ТУ,ТИ 10.51.40-617-37676459-2017 ПРОДУКТЫ С СЫРОМ ПЛАВЛЕНЫЕ (С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА)

Стоимость:
25000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукты с сыром плавленые (далее – продукт(ы), продукция), производимые по технологии производства плавленых сыров из сыра, и/или сырных продуктов, и/или творога, и/или творожных продуктов с добавлением заменителя молочного жира и\или пищевых растительных и/или животных жиров с использованием молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, эмульгирующих солей или структурообразователей и с добавлением или без добавления пищевкусовых и вкусоароматических компонентов.

Процентное содержание жиров не молочного происхождения в жировой фазе готового продукта не регламентируется и может достигать 100%.

Продукт выпускается охлажденным, готовым к употреблению и реализуется через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукты с сыром плавленые подразделяют:

— в зависимости от органолептических и физико-химических характеристик подразделяются на:

ломтевые

пастообразные.

— в зависимости от дополнительной обработки на:

подвергнутые дополнительной обработке, которые подразделяются на:

— консервные (пастеризованные, стерилизованные и сухие);

— копченые (для ломтевых);

не подвергнутые дополнительной обработки;

— в зависимости от используемых немолочных компонентов на:

— с компонентами, в том числе сладкие, и/или ароматизаторами

— без компонентов и ароматизаторов.

Продукция различается способом производства, используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

 Продукты плавленые с сыром ломтевые:

— продукт с сыром плавленый с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый «Городской» с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 45,0%;

— продукт с сыром плавленый «Невский» с массовой долей жира в сухом веществе: 45,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый «Летний» с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 45,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый колбасный с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%;

— продукт с сыром плавленый колбасный с белыми грибами с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%;

Продукты плавленые с сыром ломтевые копченые:

— продукт с сыром плавленый колбасный копчёный с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый колбасный копчёный с перцем с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%;

— продукт с сыром плавленый колбасный копчёный с тмином с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%;

Продукты плавленые с сыром пастообразные:

— продукт с сыром плавленый пастообразный с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый «Очаковский» с массовой долей жира в сухом веществе: 50,0%; 60,0%

— продукт с сыром плавленый «Очаковский» с грибами с массовой долей жира в сухом веществе: 50,0%; 60,0%;

— продукт с сыром плавленый «Очаковский» со вкусом бекона с массовой долей жира в сухом веществе: 60,0%;

Продукты плавленые с сыром пастообразные сладкие:

— продукт с сыром плавленый «Очаковский» сладкий с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый «Очаковский шоколадный» с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

-продукт с сыром плавленый пастообразный сладкий с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт с сыром плавленый пастообразный шоколадный с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%.

Изменение № 1 

Дата введения в действие – 24.04.2018 г.

— продукт с сыром плавленый со вкусом сыра Гауда с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;55,0%; 60,0%;

— продукт с сыром плавленый со вкусом сыра Камамбер с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;55,0%; 60,0%;

— продукт с сыром плавленый со вкусом сыра Мааздам (Маасдам) с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;55,0%; 60,0%;

— продукт с сыром плавленый со вкусом сыра Пармезан с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;55,0%; 60,0%;

— продукт с сыром плавленый со вкусом сыра Чеддер с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;55,0%; 60,0%;

— продукт с сыром плавленый со вкусом сыра Эдам с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;55,0%; 60,0%;

— продукт с сыром плавленый со вкусом сыра Эменталь (Эмменталь) с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;55,0%; 60,0%.

Изменение № 2 

Дата введения в действие – 20.09.2018 г.

Продукты плавленые с сыром ломтевые:

— продукт с сыром плавленый «Рамфорт» с массовой долей жира в сухом веществе 50%;

— продукт с сыром плавленый «Русский город» с массовой долей жира в сухом веществе 45%;

— продукт с сыром плавленый «Чедар» с массовой долей жира в сухом веществе 50%;

— продукт с сыром плавленый «Золотистый луг» с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

Продукты с сыром плавленые ломтевые сладкие:

— продукт с сыром плавленый «Шоколадный» с массовой долей жира в сухом веществе 30%.

Изменение № 3 

Дата введения в действие – 28.12.2019 г.

Продукты плавленые с сыром ломтевые

— продукт с сыром плавленый «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%

— продукт с сыром плавленый «Дружба» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%

— продукт с сыром плавленый «Дружка» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%

— продукт с сыром плавленый «Волна» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%

— продукт с сыром плавленый «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%.

 

Изменение № 4 

Дата введения в действие – 12.03.2021 г.

— продукт с сыром плавленый «Моцарелла» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%

 

Изменение № 5 

Дата введения в действие – 30.09.2022 г.

— продукт с сыром плавленый колбасный копчёный «Советский» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%;

— продукт с сыром плавленый колбасный копчёный «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%;

— продукт с сыром плавленый колбасный копчёный «Воронежский» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%;

— продукт с сыром плавленый колбасный копчёный «Воронежский» с тмином, и/или с зеленью, с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%;

— продукт с сыром плавленый колбасный копчёный «Воронежский» со вкусом: бекона, и/или грибов, и/или чеснока, с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности:

для продуктов ломтевых плавленых с сыром, в том числе копченых, при температуре от 0°С до плюс 4°С и относительной влажности воздуха не более 85% не более 120 суток;

для продуктов ломтевых плавленых с сыром, в том числе копченых при температуре от 4°С до 8°С и относительной влажности воздуха не более 85% не более 90 суток;

для продуктов ломтевых плавленых с сыром, в том числе копченых при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха не более 90% не более 120 суток

— для продуктов пастообразных плавленых с сыром при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85% — не более 60 суток

— для продуктов пастообразных плавленых с сыром при температуре от 0°С до 2°С и относительной влажности воздуха не более 85% — не более 90 суток

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?