ТУ,ТИ 10.72.19-028-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9110-028-37676459-2015)

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты, хлебобулочные замороженные (далее по тексту – хлебобулочные полуфабрикаты или продукция/продукт), вырабатываемые предприятиями общественного питания и промышленности и предназначенные для реализации в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания.

Хлебобулочные полуфабрикаты, включенные в настоящие технические условия:

— замороженные тестовые заготовки;

— замороженные тестовые заготовки различной степени готовности;

— охлажденные тестовые заготовки высокой степени готовности;

— замороженные хлебобулочные изделия.

Хлебобулочные изделия, замороженные выпускают:

— формовыми;

— подовыми.

В зависимости от применяемого сырья хлебобулочные полуфабрикаты вырабатывают следующих наименований:

Из пшеничной муки:

— хлеб «Фитнесс»;

— хлеб «Чипполино» с луком;

— «Хлебушек картофельный с луком»;

— «Хлебушек Балтияс»;

— батон «Деревенский»;

— батон «К чаю»;

— батон Французский «Багет»;

— батон Французский «Багет» с кунжутом;

— батон Французский «Багет» с чесноком и зеленью;

— батон «Золотое кольцо»;

— батон «Подсолнечный»;

— батон «Нарезной»;

— батон «Новый»;

— батон «Славянский»;

— батон «Горчичный»;

— батон «Костромской»;

— сайка горчичная;

— багет;

— булка «Городская»;

— булка бутербродная;

— булочка «Французская»;

— булочка «Французская» с кунжутом;

— булочка «Французская» с чесноком и зеленью;

— булочка «Мулен Руж»;

— булочка для сэндвичей;

— булочка для сэндвичей цельнозерновая.

Из пшеничной муки с зерновыми продуктами:

— хлеб «Зерновой» заварной;

— хлеб «Зерновой» заварной с кунжутом;

— хлеб «Зерновой» заварной с изюмом;

— хлеб «Боярский»;

— «Хлебушек Зерновой»;

— батон «Зерновой с молоком»;

— багет «14 злаков»;

— булочка «Зерновая ароматная»;

— булочка «Зерновая пшеничная».

Из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб «Ржаной русский»;

— хлеб «Прибалтийский особый»;

— хлеб «Венский королевский»;

— хлеб «Заварной домашний»;

— «Хлебушек Датский»;

— багет ржано-пшеничный;

— булочка «Таллиннская».

Изменение № 1

Дата введения в действие — 11.01.2018 г.

Из пшеничной муки:

— хлеб «Кармаскалинский на хмелю»;

— батон нарезной в/с.

Из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб с пшеничными отрубями;

— хлеб «По-купечески»;

— хлеб «Виктория».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 03.10.2018 г.

Изделия хлебобулочные замороженные из пшеничной муки:

Рулеты:

 — Рулет с вишней;

— Рулет с лимоном;

— Рулет с маком;

— Рулет с малиной;

— Рулет с черной смородиной;

— Рулет с черникой;

— Рулет с яблоком и корицей;

— Рулет с яблоком и брусникой;

— Рулет «Болгарский»;

— Рулет «Экзотический»;

Косы:

— Коса «Ванильная»;

— Коса со свежим лимоном;

— Коса «Абрикосовая»;

— Коса с Бельгийским шоколадом;

— Коса «Вишневая»;

— Коса с вареной сгущенкой и грецким орехом;

— Коса «Ореховая» с белой глазурью;

— Коса «Клубничная»;

— Коса с черносливом, грецким орехом и изюмом;

— Коса «Банановая»;

— Коса «Йогуртовая»;

— Коса «Апельсиновая»;

— Коса «Фисташковая»;

— Коса яблочная с грецким орехом и изюмом;

— Коса «Сливочная»;

Булочки:

— Булочка с малиной;

— Булочка с творогом и изюмом;

— Калач с маком;

— Калач с вишней и шоколадом;

Пироги:

— Пирог с корицей.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 16.11.2018 г.

Из пшеничной муки:

— Скроки-булка Артезианская;

— Чиабатта;

— Хлеб;

— Круассан;

— Основа для Римской пиццы;

— Основа для пиццы Классическая;

— Основа для пиццы с бортами.

Из мультизлаковой муки:

— Скроки-булка Артезианская;

— Чиабатта;

— Хлеб.

— Основа для Римской пиццы;

— Основа для пиццы Классической;

Из рисовой муки:

— Скроки-булка Артезианская;

— Чиабатта;

— Хлеб.

— Основа для Римской пиццы.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 08.04.2019 г.

— Фокачча;

— Фокачча с маслинами;

— Фокачча с вялеными томатами и базиликом;

Изменение № 5

Дата введения в действие — 08.04.2019 г.

Из пшеничной муки:

— чиабатта «Домашняя»;

— хлеб «Домашний»;

— хлеб «Белорусский»;

— батон «Нарезной;

— батон «Особый»;

-булочка для хот дога;

— круассан с начинкой;

— хлеб «Ромашка»;

— хлеб «Тыквенная семечка»;

— булочная мелочь новая;

— пирог «Праздничный»;

— булочка «Миланде»;

Из смеси пшеничной и кукурузной муки:

— хлеб кукурузный;

Из ржаной муки:

— хлеб «Европейский»;

Из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки с зерновыми продуктами:

— хлеб «Изысканный»;

— хлеб «Многозерновой»

— хлеб «6 злаков»;

Из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб «Миланде» бездрожжевой;

— хлеб на хмелю;

— хлеб «Овсяный»;

— хлеб «Пшеничное зернышко»;

— хлеб «Тостовый»;

— хлеб «Полба»;

— хлеб «Нуровский»;

— хлеб «По-деревенски»;

— хлеб «Дарна»;

— хлеб «Монастырский»;

— хлеб «Няняй»;

— хлеб «Татай».

Изменение № 6

Дата введения в действие — 21.03.2022 г.

Из смеси ржаной и пшеничной муки:

— хлеб ржаной бездрожжевой;

— хлеб Дарницкий на закваске;

— изделие хлебобулочное «Хлеб Цельнозерновой на закваске»;

— изделие хлебобулочное «Хлеб с отрубями на закваске»

— изделие хлебобулочное «Хлеб Бородинский на закваске»;

— изделие хлебобулочное «Хлеб Домашний»;

— изделие хлебобулочное «Хлеб Крестьянский на закваске»;

— изделие хлебобулочное «Хлеб «Зернышко» на закваске»;

— изделие хлебобулочное «Хлеб Гречишный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Изделия хлебобулочные замороженные должны храниться при температуре минус (18±2) °С.

Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов хлебобулочных замороженных при температуре минус (18±2) °С — не более 120 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?