ТУ,ТИ 10.89.19-064-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА (взамен ТУ 10.51.56-064-37676459-2017)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия из творога (далее продукт, продукция), изготовленные с добавлением сахара или сахарозаменителя, яиц, муки, круп, ягод, фруктов, сухофруктов, овощей, масла подсолнечного и других продуктов, с термостабильными начинками или без начинок.

Полуфабрикаты кулинарных изделий выпускаются в охлажденном и замороженном виде.

Готовая продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименготовые кулинарные изделия:

— сырники (1 вариант);

— сырники (2 вариант);

— сырники с малиновым топингом;

— сырники жареные;

— сырники из творога;

— сырники из творога с изюмом;

— сырники из творога с курагой;

— сырники из творога с черносливом;

— сырники из творога с морковью;

— сырники из творога с картофелем;

— сырники «Классические»;

— сырники с изюмом и курагой;

— сырники с вареньем и сгущенкой;

— сырники с джемом;

— сырники с ананасом;

— сырники с яблоком;

— сырники с вишней;

— сырники с клубникой;

— сырники с шоколадом;

— сырники с вареной сгущенкой;

— сырники шоколадные;

— сырник «Классический»;

— сырник «С эритритом»;

— сырник «С абрикосом»;

— сырник «С апельсином»;

— сырник «С вареной сгущенкой»;

— сырник «Восточный микс»;

— сырник «С вишней»;

— сырник «С грушей»;

— сырник «С клубникой»;

— сырник «С клюквой»;

— сырник «С лимоном»;

— сырник «С малиной»;

— сырник «С яблоком»;

— сырники запеченные;

— «Сырники по -домашнему» запечённые;

— запеканка творожная (1 вариант);

— запеканка творожная (2 вариант);

— запеканка творожная (3 вариант);

— запеканка творожная (4 вариант);

— запеканка творожная (5 вариант);

— запеканка творожная с изюмом;

— запеканка творожная с курагой;

— запеканка из творога и моркови;

— запеканка творожная (6 вариант);

— запеканка творожная с яблоком;

— пудинг из творога;

— пудинг творожный с вишней;

— пудинг творожный с изюмом;

— пудинг творожный с курагой;

— пудинг творожный с тыквой и маком;

— пудинг творожный с цукатами;

— пудинг творожный с черносливом;

— пудинг творожный со смородиной;

— пудинг творожный шоколадный с вишней;

— пончики творожные (1 вариант);

— пончики творожные с изюмом;

— пончики творожные с кокосовой стружкой;

— пончики творожные (2 вариант);

— кольца творожные с изюмом;

— палочки творожные;

— палочки творожные с сыром;

— палочки творожные с сыром и ветчиной;

— вареники ленивые из творога;

— рогалики творожные;

— зразы из творога с изюмом;

— зразы из творога с курагой;

— зразы из творога с черносливом;

— творожники;

— творожники из творога с изюмом;

— творожники из творога с курагой;

— творожники из творога с черносливом;

— творожник с вишней.

полуфабрикаты:

— сырники (1 вариант);

— сырники (2 вариант);

— сырники (3 вариант);

— сырники (4 вариант);

— сырники (5 вариант);

— сырники «Классические»;

— сырники из творога (1 вариант);

— сырники из творога (2 вариант);

— сырники из творога (3 вариант);

— сырники с малиновым топингом;

— сырники с вишней;

— сырники с клубникой;

— сырники с шоколадом;

— сырники с джемом;

— сырники из творога с изюмом;

— сырники из творога с курагой;

— сырники из творога с черносливом;

— сырники из творога с морковью;

— сырники из творога с картофелем;

— сырники с курагой и изюмом;

— запеканка творожная (1 вариант»;

— запеканка творожная (2 вариант»;

— запеканка творожная (3 вариант»;

— запеканка творожная с курагой;

— запеканка из творога и моркови;

— запеканка творожная классическая;

— запеканка творожная с яблоком;

— пудинг из творога;

— пончики творожные;

— пончики творожные с изюмом;

— пончики творожные с кокосовой стружкой;

— кольца творожные с изюмом;

— палочки творожные;

— палочки творожные с сыром;

— палочки творожные с сыром ветчиной;

— вареники ленивые из творога;

— рогалики творожные;

— зразы из творога с изюмом;

— зразы из творога с курагой;

— зразы из творога с черносливом;

— творожники с изюмом;

— творожники с курагой;

— творожники с черносливом;

— творожники;

— творожники с вишней;

— полуфабрикат творожный для сырников;

— вареники с творогом;

— вареники с творогом и ананасом;

— вареники с творогом и апельсином;

— вареники с творогом и бананом;

— вареники с творогом и вишней;

— вареники с творогом и изюмом;

— вареники с творогом и инжиром;

— вареники с творогом и клубникой;

— вареники с творогом и курагой;

— вареники с творогом и малиной;

— вареники с творогом и маком;

— вареники с творогом и орехами;

— вареники с творогом и ягодами смородины;

— вареники с творогом соленые;

— вареники с творогом и цукатами;

— вареники с творогом и черникой;

— вареники с творогом и черносливом;

— вареники ленивые с творогом;

— вареники ленивые с ананасом;

— вареники ленивые с бананом;

— вареники ленивые с изюмом;

— вареники ленивые с малиной;

— вареники ленивые с рисом;

— вареники ленивые с овсянкой.

кулинарные полуфабрикаты высокой степени готовности:

жареные:

— сырники с ананасом;

— сырники с апельсином;

— сырники с бананом;

— сырники ванильные;

— сырники с изюмом;

— сырники с цукатами;

— сырники с черникой;

— сырники с черносливом;

запечённые:

— запеканка ванильная;

— пудинг творожный.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 13.11.2023 г.

полуфабрикаты:

— Сырники.

кулинарные изделия:

— Сырники.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности продукции, охлажденной при температуре +2-6°С (в соответствии с СанПиНом 2.3.2.1324-03):

— сырники творожные, вареники ленивые, начинки из творога, пироги– 24 часа;

— запеканки, пудинги из творога – 48 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6°С:

— продукции, упакованной в газомодифицированной среде (ГМС)- не более 72 часов;

— полуфабрикатов в герметичной упаковке – не более 96 часов;

— полуфабрикатов в негерметичной упаковке – не более 72 часов;

— готовых сырников, запеканок, пудингов в герметичной упаковке – не более 96 часов;

— готовых сырников, запеканок, пудингов в негерметичной упаковке – не более 48 часов;

— остальной продукции – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, герметично упакованной с консервантами при температуре +2-6°С:

— продукции, упакованной в газомодифицированной среде (ГМС)- не более 8 суток;

— полуфабрикатов – не более 8 суток;

— готовых сырников, запеканок, пудингов – не более 7 суток;

— остальной продукции – не более 5 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

— герметично упакованной – не более 180 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток;

— замороженной по технологии «Шоковая заморозка» с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С с использованием вакуумной упаковки – не более 180 суток

Рекомендуемые сроки годности после вскрытия упаковки полуфабрикатов и готовой продукции при температуре +2-6°С не более 24 часов.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?