ТУ,ТИ 01.49.23-851-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЛАПОК ЛЯГУШЕК ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из лапок лягушек [озёрных Rana ridibunda] охлажденных или мороженных [далее по тексту – полуфабрикат, продукция], с добавлением или без добавления пряностей, соусов или маринадов и предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент изделий:

Полуфабрикаты из лапок лягушек выпускают в следующем ассортименте:

— лапки лягушек охлажденные;

— лапки лягушек замороженные;

— лапки лягушек в обсыпке;

— лапки лягушек в маринаде;

— лапки лягушек в майонезе;

— лапки лягушек с соусом;

— лапки лягушек в томатном соусе;

— лапки лягушек в голландском соусе;

— лапки лягушек в панировке;

— лапки лягушек со специями;

— лапки лягушек в белом вине.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными, фирменными или придуманными названиями.

Охлажденные полуфабрикаты из лапок лягушек хранят в охлаждаемых камерах при относительной влажности воздуха от 75% до 80% и температуре от 0ºС до 4ºС; замороженные – при температуре не выше минус 18ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 95%.

Рекомендуемые сроки и условия хранения полуфабрикатов из лапок лягушек:

охлажденные лапки лягушек при температуре от 0ºС до 4ºС и относительной влажности воздуха от 75% до 80%:

С применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 5 суток;

— замороженные лапки лягушек при температуре минус 18 ºС:

С применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 11-12 месяцев.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?