ТУ,ТИ 10.85.19-066-37676459-2016 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ (взамен 9119-066-37676459-2012)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

ВНИМАНИЕ! ТУ 10.85.19-066-37676459-2016 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ были актуализированы.

 

Полный перечень ассортимента ТУ,ТИ 10.85.19-066-37676459-2016 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ представлен в СТО 37676459-080-2024 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

 

В соответствии с классификатором ОКПД 2, ассортимент ТУ,ТИ 10.85.19-066-37676459-2016 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ разделился на 2 технических условия:

ТУ,ТИ 10.72.19-1079-37676459-2024 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ

ТУ,ТИ 10.72.19-1080-37676459-2024 ПИЦЦА. ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ

 

Актуализированные версии ТУ,ТИ 10.85.19-066-37676459-2016 Пицца. полуфабрикат и готовые изделия представлены по ссылкам ниже.

 

ТУ,ТИ 10.72.19-1079-37676459-2024 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ

ТУ,ТИ 10.72.19-1080-37676459-2024 ПИЦЦА. ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ

СТО 37676459-080-2024 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

Дата введения в действие – 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на пиццу в виде полуфабриката и готового изделия, а также на основы для пиццы (далее продукция).

Продукция вырабатывается из дрожжевого, пресного, дрожжевого, слоеного теста с мясными, мясоовощными, рыбными, овощными фаршами и фаршами из птицы, колбасных изделий, консервированных продуктов.

Продукция выпускается в горячем, охлажденном, подмороженном и замороженном виде. Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, в охлажденном, подмороженном и замороженном виде – после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами фаршей, формовкой и выпускается в следующем ассортименте:

Пицца с добавлением мясной продукции:

 — пицца «Аморе» с ветчиной;

— пицца «Аппетитная»;

— пицца «Ассорти»;

— пицца «Бабино»;

— пицца «Бабушкина»;

— пицца «Баварская»;

— пицца «Барбекю»;

— пицца «Белые росы» с ветчиной;

— пицца «Болоньезе»;

— пицца «Бруклин»;

— пицца «Венеция»;

— пицца «Времена года»;

— пицца «Гавайи»;

— пицца «Гавайская»;

— пицца «Гавайская» с ветчиной;

— пицца «Генеральская» с беконом и грибами;

— пицца «Горошина»;

— пицца «Дамский каприз»;

— пицца «Деревенская»;

— пицца «Диетическая»;

— пицца «Для гурмана»;

— пицца «Для пикника»;

— пицца «Домашняя»;

— пицца «Италия»;

— пицца «Итальянская»;

— пицца «Итальянская острая»;

— пицца «Кальцоне»;

— пицца «Каприз» с языком;

— пицца «Карбонара»;

— пицца «Касике» с курицей и грибами;

— пицца «Квартет»;

— пицца «Королевская»;

— пицца «Крестьянская»;

— пицца «Летний визит»;

— пицца «Летняя»;

— пицца «Любимая»;

— пицца «Манхэттен»;

— пицца «Мексикано»;

— пицца «Мексиканская» с салями;

— пицца «Мечта»;

— пицца «Мичуринская» ассорти;

— пицца «Мичуринская» с ветчиной и сыром;

— пицца «Мясное ассорти»;

— пицца «На привале»;

— пицца «Народные традиции»;

— пицца «Неаполитанская» с беконом;

— пицца «Нью-Йорк»;

— пицца «Оливия»;

— пицца «Охотничья»;

— пицца «Пепперони»;

— пицца «Пикантная»;

— пицца «По-домашнему»;

— пицца «По-Флорентийски»;

— пицца «Полтава» с ветчиной и грибами;

— пицца «Праздник»;

— пицца «Престиж»;

— пицца «Прима» с ветчиной и грибами;

— пицца «Провансаль»;

— пицца «Радуга вкуса»;

— пицца «Римская»;

— пицца «Рокс»;

— пицца «Русская»;

— пицца «Салями»;

— пицца «Сельская»;

— пицца «Софийская»;

— пицца «Столичная»;

— пицца «Студенческая»;

— пицца «Суприм»;

— пицца «Техас»;

— пицца «Тыквочка»;

— пицца «Фаворит»;

— пицца «Фантазия»;

— пицца «Фермерская»;

— пицца «Фул Хаус»;

— пицца «Фул Хаус» с томатами;

— пицца «Цыпленок барбекю»;

— пицца «Чесночная»;

— пицца «Четыре сезона»;

— пицца «Чили»;

— пицца «Чиполлино»;

— пицца закрытая «Кальцоне»;

— пицца;

— пицца-мини;

— пицца с беконом под чесночным соусом;

— пицца с ветчиной;

— пицца с ветчиной и грибами;

— пицца мясная;

— пицца мясная с грибами;

— пицца с колбасой и грибами;

— пицца салями с грибами;

— пицца салями с корнишонами;

— пицца с салями и сыром «Моцарелла»;

— пицца с томатами и ветчиной;

— пицца со шпинатом и беконом;

— пицца закрытая мясная;

 Пицца с добавлением мяса птицы:

 — пицца «Аппетито»;

— пицца «Белая»;

— пицца «Венеция» с курицей;

— пицца «Верона»;

— пицца «Гавайская» с курицей;

— пицца «Делюкс»;

— пицца «Изабелла»;

— пицца «Кантри»;

— пицца «Китайская» с курицей;

— пицца «Куриная»;

— пицца «Курочка Ряба»;

— пицца «Мексиканская»;

— пицца «Неаполитано»;

— пицца «Праздничная»;

— пицца «Тоскана»;

— пицца «Триумф»;

— пицца «Чизи Чикен»;

— пицца с ананасами;

— пицца с куриным филе;

— пицца с курицей;

— пицца с курицей и грибами;

— пицца закрытая  куриная;

— пицца сырная с куриной грудкой;

— пицца с цыпленком и болгарским перцем;

Пицца с добавлением рыбных продуктов, морепродуктов, крабовых палочек:

— пицца «Бер-Блан»;

— пицца «Дары моря»;

— пицца «Дары Нептуна»;

— пицца «Дипломат» со шпротами;

— пицца «Итальянская» с морепродуктами;

— пицца «Крабовая»;

— пицца «Лагуна»;

— пицца «Любительская»;

— пицца «Маргарита»;

— пицца «Майами»;

— пицца «Морская»;

— пицца «Морское ассорти»;

— пицца «Неаполитанская»;

— пицца «Филадельфия»;

— пицца «Фиш»;

— пицца «Фишер»;

— пицца «Фокачо»;

— пицца «Фортуна»;

— пицца «Фрути ди маре»;

— пицца с креветками;

— пицца с морепродуктами;

— пицца с тунцом;

— пицца с тунцом и каперсами;

— пицца с тунцом и луком;

— пицца закрытая с лососем;

Пицца с добавлением овощей, фруктов, грибов:

— пицца «Арлекино»;

— пицца «Белые росы»;

— пицца «Вегетарианская»;

— пицца «Грибная»;

— пицца «Грибная классика»;

— пицца «Дачная»;

— пицца «Десертная»;

— пицца «Изысканная»;

— пицца «Калифорния»;

— пицца «Каприз»;

— пицца «Квадра сезони»;

— пицца «Красная шапочка»;

— пицца «Овощная»;

— пицца «Осенний марафон»;

— пицца «Осенняя»;

— пицца «Синьор Помидор»;

— пицца «Сластена»;

— пицца «Создай свой вкус»;

— пицца «Сырная»

— пицца «Фруктовая»;

— пицца «Цвета радуги»;

— пицца «Четыре сыра»;

— пицца «Эдем»;

— пицца с грибами;

— пицца с овощами;

— пицца закрытая сырная;

Основы для пиццы

 — основа для пиццы из дрожжевого теста;

— основа для пиццы из пресного теста;

— основа для пиццы из слоеного теста.

— основа для пиццы с сыром;

— основа для пиццы с чесноком.

Изменение № 1

Дата введения в действие — 18.01.2017 год

Пицца с добавлением мясной продукции:

— пицца «Артишоки с беконом»;

— пицца «Артишоки с беконом» (2 вариант);

— пицца «Артишоки с ветчиной»;

— пицца «Артишоки с ветчиной» (2 вариант);

— пицца «Бекон с картофелем»;

— пицца «Бекон с картофелем» (2 вариант);

— пицца «Прошутто»;

— пицца «Прошутто» (2 вариант);

— пицца «Карпаччо со сливой»;

— пицца с кебабом из баранины;

— пицца «Карпачо с карамельным луком»;

— пицца с соусом песто и ветчиной;

— пицца с пармским окороком;

— пицца с трюфельным соусом.

Пицца с добавлением мяса птицы:

— пицца «Кальцоне цезарь»;

— пицца «Кальцоне цезарь» (2 вариант);

— пицца с курицей, грибами, креветками;

— пицца с курицей, грибами, креветками (2 вариант);

— пицца с индейкой и карамелизированым яблоком.

Пицца с добавлением рыбных продуктов, морепродуктов, крабовых палочек:

— пицца «Морской коктейль»;

— пицца «Морской коктейль» (2 вариант);

— пицца «Средиземноморская»;

— пицца «Терра Мара»;

— пицца с анчоусами;

— пицца с семгой, креветками.

Пицца с добавлением овощей, фруктов, грибов:

— пицца «Луковка»;

— пицца «Луковка» (2 вариант);

— пицца «Постная»;

— пицца «Постная» (2 вариант);

— пицца «Вегетарианская»;

— пицца с фламбированной грушей и сыром Дор Блю;

— пицца с сыром риккота, инжиром, розмарином;

— пицца «Чили Кон Карне»;

— пицца «Сладкая».

Основы для пиццы:

— пицца «Фокаччо с соусом песто»;

— пицца «Фокаччо с соусом песто» (2 вариант).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 23.06.2017 год

Пицца с добавлением мясной продукции:

— пицца с ветчиной и грибами (4 вариант);

— пицца с ветчиной и грибами (5 вариант).

Пицца с добавлением мяса птицы:

— пицца с курицей (3 вариант);

— пицца с курицей (4 вариант).

Изменение № 3

Дата введения в действие — 29.08.2017 год

— пицца «Ассорти» (вариант 2).

Изменение № 4

Дата введения в действие — 22.01.2018 год

Пицца с добавлением мясной продукции:

 — пицца «Американка»;

— пицца «Баварская» (вариант 2);

— пицца «Буррито»;

— пицца «Грибная с ветчиной»;

— пицца «Деревенская» (вариант 2);

— пицца «Домашняя» (вариант 2);

— пицца «Дон Бекон»;

— пицца «Дракон»;

— пицца «Дьябло»;

— пицца «Европейская»;

— пицца «Итальяно»;

— пицца «Канада»;

— пицца «Ковбойская»;

— пицца «Луизиана»;

— пицца «Мясная Барбекю»;

— пицца «Мясной мир»;

— пицца «Охотничья» (вариант 5);

— пицца «Пепперони» (вариант 13);

— пицца «Пуэбла»;

— пицца «Расколбас»;

— пицца «Ролл с Пепперони»;

— пицца «Суприм» (вариант 4)

 Пицца с добавлением мяса птицы:

 — пицца «Мехико»;

— пицца «Цезарь»;

— пицца «Чикен Барбекю»;

— пицца «Чикен Ранч»

 Пицца с добавлением овощей, фруктов, грибов, сыра:

 — пицца «Вегетарианская» (вариант 9);

— пицца «Маргарита» (вариант 10);

— пицца «Четыре сыра» (вариант 7);

Основы для пиццы:

 — основа для пиццы.

Изменение № 5

Дата введения в действие — 29.01.2018 год

Пицца с добавлением мясной продукции:

— пицца «Популярная»;

Пицца с добавлением овощей, фруктов, грибов, сыра:

— пицца «Грибная» (вариант 6);

— пицца «Овощная» (вариант 3);

— пицца «Папоротник»;

— пицца «Сладкая» (вариант 2).

Изменение № 6

Дата введения в действие — 13.03.2018 год

Основы для пиццы

— основа для пиццы «Римской»;

— основа для пиццы «Римской мультизлак»;

— основа для пиццы «Римской рисовая мука».

Изменение № 7

Дата введения в действие — 05.05.2018 год

Пицца с добавлением мясной продукции:

— пицца «Баварская» (вариант 3);

— пицца «Барлетта»;

— пицца «Ветчина и грибы»;

— пицца «Гавайская» (вариант 2);

— пицца «Карбонара» (вариант 2);

— пицца «Пепперони» (вариант 14);

— пицца «Престо»;

— пицца «Студенческая» (вариант 2);

— пицца «Чили» (вариант 2)

Пицца с добавлением мяса птицы:

— пицца «Острая с курицей»;

— пицца «Палермо»;

— пицца «Романьоли»;

— пицца «Цезарь» (вариант 2)

Пицца с добавлением рыбных продуктов, морепродуктов, крабовых палочек:

— пицца «Лассарио»;

— пицца с тунцом

Пицца с добавлением овощей, фруктов, грибов:

— пицца «Маргарита» (вариант 11);

— пицца «Сладкая» (вариант 3);

— пицца «Сырная» (вариант 2);

— пицца «Сан-Доменико»

Изменение № 8

Дата введения в действие — 29.06.2018 год

основы для пиццы:

— основа для классической пиццы с бортом.

Изменение № 9

Дата введения в действие — 28.02.2019 год

Область применения

Дополнить ассортимент:

— пиццетта с ветчиной и грибами;

— пиццетта с пепперони и ветчиной;

— пиццетта Маргарита;

— пиццетта с сыром;

— пиццеттини с ветчиной и сыром;

— пиццеттини Маргарита;

— пиццеттини с сыром;

Изменение № 10

Дата введения в действие — 04.04.2019 год

Пицца с добавлением мясной продукции:

— Пицца «Пепперони».

Пицца с добавлением мяса птицы:

— Пицца «Жульен»;

— Пицца «Гавайская».

Пицца с добавлением овощей, фруктов, грибов:

— Пицца «Овощная».

Изменение № 11

Дата введения в действие — 07.07.2020 год

Пицца с добавлением мяса птицы:

— пицца «ERIZZA» с курицей и соусом Песто;

— пицца «ЕРИЦЦА» с курицей и соусом Песто;

Пицца с добавлением мясной продукции:

— пицца «ERIZZA» мясное ассорти;

— пицца «ЕРИЦЦА» мясное ассорти;

Пицца с добавлением сыра и томатов:

— пицца «ERIZZA» четыре сыра с томатами;

— пицца «ЕРИЦЦА» четыре сыра с томатами.

Пицца с добавлением сыра:

— пицца «ERIZZA» четыре сыра.

— пицца «ЕРИЦЦА» четыре сыра.

Изменение № 12

Дата введения в действие — 07.02.2021 год

— пицца «Сальсичча»;

— пицца «Карбонара»

— пицца «Маргарита» (вариант 12);

— пицца «Черыре сыра» (вариант 8);

— пицца «Брезаола»;

— пицца «Капричеза»;

— пицца «Пепперони» (вариант 19)

— пицца «Порчини с курицей»;

— пицца «Дьявола»;

— пицца «Малина».

Изменение № 13

Дата введения в действие — 07.04.2021 год

— пицца «Толедо овощная».

Изменение № 14

Дата введения в действие — 17.06.2021 год

Правила транспортирования и хранения

Дополнить:

Рекомендуемые сроки годности для замороженных полуфабрикатов, готовых изделий и основ для пиццы в негерметичной упаковке:

— при температуре хранения минус (-18) ºС – не более 3 месяцев;

Рекомендуемые сроки годности для замороженных полуфабрикатов, готовых изделий и основ для пиццы в герметичной упаковке:

— при температуре хранения минус (-18) ºС – не более 4 месяцев;

— при температуре хранения минус (-18) ºС в упаковке с газомодифицированной средой – не более 5 месяцев;

Рекомендуемые сроки годности для замороженных полуфабрикатов, готовых изделий и основ для пиццы в вакуумной упаковке:

— при температуре хранения минус (-18) ºС – не более 6 месяцев;

 

Изменение № 15

Дата введения в действие — 06.04.2022 год

— пицца «Пепперони» (вариант 20);

— пицца «Сырная»;

— пицца «Мясная»;

— пицца «Маргарита» (вариант 13);

— пицца «Цыпленок терияки».

 

Изменение № 16

Дата введения в действие — 23.08.2022 год

— пицца острая;

— пицца с копченой колбасой и грибами;

— пицца томатная с колбасой и грибами;

— пицца чесночная с колбасой и грибами;

— пицца праздничная;

— пицца острая с зеленью;

— пицца с вареной колбасой и грибами;

— пицца «Детский сувенир»;

— пицца от «Славянки»;

— пицца от «Шеф-повара».

 

Изменение № 17

Дата введения в действие — 29.11.2022 год

— основа для пиццы с соусом.

 

Изменение № 18

Дата введения в действие — 10.05.2023 год

Дополнить ассортимент продукции:

— пицца «Пепперони»;

— пицца СВШ;

— пицца 4 сыра

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности для замороженных полуфабрикатов и основ для пиццы в негерметичной упаковке:

— при температуре хранения минус 20±5ºС – не более 3 месяцев;

— при температуре хранения минус 10-14ºС – не более 30 суток;

— при температуре хранения 4±2ºС – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности для замороженных полуфабрикатов и основ для пиццы в герметичной упаковке:

— — при температуре хранения минус 20±5ºС – не более 4 месяцев;

— при температуре хранения минус 20±5ºС в упаковке с газомодифицированной средой – не более 5 месяцев;

— при температуре хранения минус 10-14ºС – не более 40 суток;

— при температуре хранения 4±2ºС – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности для замороженных полуфабрикатов и основ для пиццы в вакуумной упаковке:

— при температуре хранения минус 20±5ºС – не более 6 месяцев;

— при температуре хранения минус 10-14ºС – не более 60 суток;

— при температуре хранения 4±2ºС – не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции (полуфабрикатов, готовых изделий, основ для пиццы) с момента изготовления при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС:

— в негерметичной упаковке — не более 24 часов;

— в герметичной упаковке —  не более 72 часов;

— в герметичной упаковке с газомодифицированной средой — не более 40 суток

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2 до +6º С, не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от  минус 1  до минус 3ºС:

— в негерметичной упаковке — не более 72 часов;

— в герметичной упаковке — не более 6 суток;

— в герметичной упаковке с газомодифицированной средой – не более 45 суток;

— в вакуумной упаковке – не более 60 суток.

Рекомендуемый срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 до плюс 85ºС:

— в негерметичной упаковке не более 3 часов;

— в герметичной упаковке – не более 12 часов

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?