Технические условия на пиво. ТУ 11.05.10-227-37676459-2017 ПИВО (взамен ТУ 9184-227-37676459-2014)

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 25.07.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на пиво — слабоалкогольный напитка, вырабатываемый путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами, (далее по тексту продукт или продукция)

Продукция вырабатывается четырех типов: темное, светлое, ячменное, пшеничное.

По способу обработки пиво выпускается: фильтрованное, нефильтрованное осветленное, нефильтрованное неосветленное. Пиво выпускается пастеризованное и не пастеризованное.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Пиво светлое:

— ячменное «Шаховское»;

— пшеничное «Шаховское»;

— «Красное ячменное Шаховское»;

— «Рижское»;

— «Московское»;

— «Жигулевское»;

— «Российское»;

— «Юбилейное»;

— «Ячменный колос».

Пиво темное:

— «Шаховское»;

— «Мартовское».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 25.10.2017 год

Пиво светлое:

— «VINNI (ВИННИ)»;

— «YETI (ЙЕТИ)»;

— «АХ (АКС)»;

— «KANZLER (КАНЦЛЕР)»;

— «CNURREN (КНУРЕН)»;

— «KNYAZ’ (КНЯЗЬ)»;

— «SECKERSON (СЕКЕРСОН)»;

— «SHERWOOD (ШЕРВУД)»;

— «POTAPYCH (ПОТАПЫЧ)»;

— «BBB (БББ)»;

— «MISHAVOLYA (МИША ВОЛЯ)»;

— «BALOO (БАЛУ)»;

 Пиво темное:

— «BARIBAL (БАРИБАЛ)»;

— «MAVR (МАВР)»;

— «GRIZZLY (ГРИЗЛИ)»;

— «BERL (БЕРЛ)»;

— «URSAR (УРСАР).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 05.12.2017 год

Пиво светлое:

— Ржаной Extra Special Bitter;

— Классический американский эль;

— Американский светлый эль;

— Венское пиво;

— Индийский Пэйл Эль;

— Легкий лагер;

— Светлое пиво;

— Легкое пиво весеннее;

— Пшеничное пиво с дображиванием в бутылке;

— Пшеничное пиво;

— Cветлое пиво в бельгийском стиле;

— Светлый эль

Пиво темное:

— Американский крепкий эль;

— Шотландский стаут;

— Подкопченный балтийский портер;

— Бельгийский черный эль;

— Зимний шотландский эль;

— Аббатское темное пиво;

— Бок;

— Мартовское;

— Портер;

— Бельгийский стаут;

— Стаут

Изменение № 3 

Дата введения в действие — 14.04.2019 год

Пиво светлое нефильтрованное:

— «Gasthoff BLANSHE»;

— «Сумка Тетчер»;

— «Братья GREEN».

Пиво темное нефильтрованное:

— «HonigBITTERkeit»;

— «FRISCHEvon Bier».

Изменение № 4 

Дата введения в действие — 18.04.2019 год

Пиво светлое:

— «Красный барон»;

— «Домашнее»;

— «АРА (Arz Pale Ale);

— «VkusanovBeer»:

— «Ароматный рубин».

Пиво темное:

«Шоколадный стаут».

Изменение № 5

Дата введения в действие — 10.01.2020 год

Пиво светлое:

— Янтарный Эль (Amber Ale)

— Candy Orange IPA

Изменение № 6

Дата введения в действие — 04.06.2021 год

Пиво светлое:

— «Two Brother»;

— «Сheerful Day»;

— «Always Loved»;

— «Young Bro.

 Пиво темное:

— «Clean Honey»;

— «Older Bro».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0 0 С до плюс 10 0С с момента изготовления:

— не пастеризованного нефильтрованного — 12 суток;

— не пастеризованного фильтрованного пива — 18 суток;

— пастеризованного нефильтрованного – 120 суток;

— пастеризованного фильтрованного – 120 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?