ТУ,ТИ 10.72.12-216-37676459-2024 ПЕЧЕНЬЕ НА ФРУКТОЗЕ (взамен ТУ 9131-216-37676459-2014)

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 25.01.2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия — печенье на фруктозе (далее продукция). Продукция вырабатывается из муки, фруктозы, жира, яиц с добавлением измельченных ядер орехов, цукатов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукция вырабатывается с начинками и без нее, глазированной и без глазури.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и предприятиях общественного питания.

Продукция, изготавливаемая по данным техническим условиям, должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 в части процессов ее производства (в том числе в части обеспечения контроля и соблюдения требований параметров качества и безопасности продукции, ее маркировки, используемого сырья и т. д.), отбора образцов, методов исследований (испытаний), хранения, транспортирования и реализации.

Классификация

Печенье изготавливают:

— сдобное;

— овсяное;

— песочное;

— слоеное.

В зависимости от технологии производства и рецептуры печенье подразделяют:

— на глазированное;

— неглазированное;

— частично глазированное;

— с добавлениями;

— без добавлений;

— с начинкой;

— без начинки;

— декорированное (с отделкой).

Продукция различается рецептурами, формой, вкусовыми добавками и выпускаются в следующем ассортименте:

— печенье овсяное «Классическое» на фруктозе;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное «Африканка» на фруктозе;

— печенье овсяное «Солнышко» на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами на фруктозе;

— печенье овсяное «Люкс» на фруктозе;

— печенье овсяное с орехом на фруктозе;

— печенье овсяное «Малышка глазированное» на фруктозе;

— печенье овсяное глазированное на фруктозе;

— печенье овсяное «Овсяночка» на фруктозе;

— печенье овсяное с повидлом на фруктозе;

— печенье овсяно-виноградное на фруктозе;

— печенье овсяно-фруктовое на фруктозе;

— печенье овсяное «Царское» на фруктозе;

— печенье овсяное «5 злаков» на фруктозе;

— печенье овсяное с яблоками и сухофруктами на фруктозе;

— печенье сдобное с лимоном на фруктозе;

— печенье сдобное с повидлом на фруктозе;

— печенье сдобное с кокосом на фруктозе;

— печенье сдобное с маком на фруктозе;

— печенье сдобное фруктовое на фруктозе;

— печенье сдобное «Ореховое» на фруктозе;

— печенье сдобное с арахисом на фруктозе;

— печенье сдобное с орехами на фруктозе;

— печенье сдобное на фруктозе;

— печенье песочное «Рубик» на фруктозе;

— печенье песочное «Забава» на фруктозе;

— печенье песочное «Забава с повидлом» на фруктозе;

— печенье песочное «Любимое» на фруктозе;

— печенье песочное «Французское» на фруктозе;

— печенье песочное «Айгуль» на фруктозе;

— печенье песочное на фруктозе;

— печенье песочное глазированное на фруктозе;

— печенье песочное «Любимое глазированное» на фруктозе;

— печенье песочное с орехами на фруктозе;

— печенье песочное с лимоном на фруктозе;

— печенье песочное с кокосом на фруктозе;

— печенье песочное с маком на фруктозе;

— печенье песочное с арахисом на фруктозе;

— печенье слоеное на фруктозе;

— печенье слоеное с повидлом на фруктозе.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции со дня выработки при температуре (18±3) °С относительной влажности воздуха не более 75 %:

— без добавления антиокислителей — не более 15 дней;

— с добавлением антиокислителей — не более 60 дней.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции со дня выработки без герметичного упаковывания при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— без добавления антиокислителей — не более 30 дней.

— с добавлением антиокислителей — не более 60 дней.

Рекомендуемый срок годности герметично фасованной продукции со дня выработки, без доступа солнечного света при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— печенье слоеное без добавления антиокислителей — не более 6 месяцев;

— остальное без добавления антиокислителей — не более 12 месяцев;

— печенье слоеное с добавлением антиокислителей — не более 6 месяцев;

— остальное с добавлением антиокислителей — не более 16 месяцев.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?