ТУ,ТИ 10.39.14-585-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИХ СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты овощные, овощи и смеси овощные охлажденные (далее по тексту – полуфабрикаты овощные, или продукт/продукция), вырабатываемые из свежих, сушеных, бланшированных или вареных овощей. Продукция выпускается в стерилизованном (упакованных с применением вакуума) и нестерилизованном виде.
Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— ассорти для борща;

— базилик (зелень) шинкованный, веточки;

— баклажаны;

— баклажаны нарезанные;

— баклажаны фасованные;

— баклажаны фасованные резанные;

— баклажаны с помидорами и чесноком;

— баклажаны с кабачками;

— баклажаны с овощами;

— бигус;

— борщ украинский;

— борщ «Весенний»;

— борщ «Сибирский»;

— борщ с грибами «По-старорусски»;

— брюква (неочищенная, очищенная, соломка, кубик);

— вешенки;

— горошек зеленый (в стручках, зерно);

— грибная смесь;

— грибы белые;

— грибы с овощами;

— зразы морковные с изюмом;

— зразы морковные с курагой;

— зразы морковные с цукатами;

— зразы морковные с черносливом;

— зразы картофельные с грибами и луком;

— зразы картофельные с грибами;

— зразы картофельные с капустой;

— кабачки;

— кабачки (целые, с кожицей, очищенные);

— кабачки нарезанные;

— кабачки фасованные;

— кабачки фасованные нарезанные;

— кабачки с овощами;

— капуста белокочанная свежая шинкованная.

— капуста белокочанная фасованная;

— капуста белокочанная чищенная;

— капуста белокочанная с овощами;

— капуста белокочанная нарезанная;

— капуста белокочанная фасованная нарезанная;

— капуста брокколи;

— капуста брокколи фасованная;

— капуста брокколи фасованная нарезанная;

— капуста брюссельская;

— капуста кольраби (соломка, кубик);

— капуста краснокочанная очищенная;

— капуста краснокочанная нарезанная (соломка, шашка);

— капуста пекинская;

— капуста пекинская нарезанная (соломка, шашка);

— капуста савойская (соломка, шашка, крошка, листья для голубцов);

— капуста цветная;

— капуста цветная с овощами;

— капуста пак-чой;

— картофельная поджарка с опятами и луком;

— картофельная поджарка с лисичками и луком;

— кинза (зелень) шинкованная, веточки;

— котлеты, биточки, шницели морковные;

— котлеты, биточки, шницели морковные с изюмом;

— котлеты, биточки, шницели морковные с курагой;

— котлеты, биточки, шницели морковные с цукатами;

— котлеты, биточки, шницели морковные с черносливом;

— котлеты, биточки, шницели свекольные;

— котлеты, биточки, шницели из кабачков;

— котлеты, биточки, шницели из баклажанов;

— котлеты, биточки, шницели из грибов;

— котлеты, биточки, шницели картофельные с паприкой;

— котлеты, биточки, шницели картофельные с грибами;

— крокеты картофельные с грибами;

— котлеты, биточки капустные;

— кресс-салат (целый, резанный);

— кукуруза сахарная (початки молочной зрелости, зерно);

— кукуруза с морковью;

— лечо;

— лимонная трава;

— листья горчицы;

— лист лавровый;

— лобио (фасоль с луком);

— лобио (фасоль с луком и томатами);

— лук батун;

— лук зеленый свежий (шинкованный, перо);

— лук полевой соленый;

— лук порей;

— лук порей резанный;

— лук репчатый фасованный;

— лук чищенный;

— лук фасованный;

— лук фасованный резанный;

— лук красный очищенный;

— лук красный нарезанный (кольцо, полукольцо, мелкий кубик);

— лук шалот;

— микс из салатных листьев: эскариоль, фризе, руккола, цикорий Радиччио, айсберг, моркови, валерианелла, шпинат, мангольд.

— микс из салатных листьев: эскариоль, цикорий «Радиччио», валерианелла, шпинат;

— микс из салатных листьев: эскариоль, фризе, цикорий «Радиччио» валерианелла;

— микс из салатных листьев: эскариоль, фризе, руккола, цикорий «Радиччио»;

— микс из салатных листьев: эскариоль, руккола, цикорий «Радиччио», шпинат;

— микс из салатных листьев: фризе, руккола, айсберг, валерианелла,

— мини морковь свежая неочищенная;

— мини морковь свежая очищенная;

— мини морковь свежая резанная;

— морковь свежая неочищенная;

— морковь свежая очищенная;

— морковь свежая нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик, долька, кружки);

— морковь целая отварная;

— морковь отварная нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик);

— морковь чищенная;

— морковь и зелёный горошек;

— морковь волнистый кружок;

— морковь пальчиковая «ЮНИОР»;

— мята (перечная, кудрявая, яблочная, сарацинская);

— набор для борща;

— набор для гриля из овощей «Классический»;

— набор для плова;

— набор зелени «Петрушка + укроп»;

— набор зелени «Петрушка + лук зеленый»;

— набор зелени «Лук зеленый + укроп»;

— набор зелени «Кинза + укроп»;

— набор зелени «Кинза + лук зеленый»;

— набор зелени «Розмарин + тимьян»;

— набор зелени «Розмарин + эстрагон»;

— набор зелени «Розмарин + базилик»;

— набор зелени «Розмарин + тимьян+перец «Чили»+зубчик чеснока + лавровый лист»;

— набор зелени «Розмарин + эстрагон+перец «Чили»+зубчик чеснока+лавровый лист»;

— набор зелени «Розмарин + базилик+перец «Чили»+зубчик чеснока+лавровый лист»;

— овощи для икры кабачковой;

— овощи для икры баклажанной;

— овощи с приправой «По-восточному»;

— овощи с приправой «По-итальянски»;

— овощи с рисом шампиньонами;

— овощи для жарки;

— овощи для жарки с приправой «По-восточному»;

— овощи для жарки с приправой «По-итальянски»;

— овощная приправа для супа;

— овощная приправа с перцем для борща;

— овощная приправа для мясных блюд;

— овощная приправа для рыбных блюд;

— овощная смесь для супов;

— овощное ассорти;

— овощной букет;

— овощной набор (лук, морковь, картофель);

— овощной гарнир к говядине;

— овощной гарнир к курице;

— овощной гарнир к баранине;

— овощной гарнир к мясу;

— овощной набор для борща;

— овощной набор для гарнира;

— овощной набор для жарки;

— овощной набор для щей;

— овощной набор «Весенний»

— огурцы;

— огурцы фасованные;

— огурцы нарезанные;

— опята;

— паприкаш;

— паприкаш «Румынский»;

— перец горький;

— перец горький фасованный;

— перец горький нарезанный;

— перец острый «Чили»;

— перец сладкий;

— перец сладкий фасованный;

— перец сладкий нарезанный;

— перец (полоски);

— перец (резанные кубиком);

— перец 2-микс (красный, желтый);

— перец 2-микс (красный, зеленый);

— перец 3-микс (красный, зеленый, желтый);

— перец болгарский с кабачком;

— перец болгарский с овощами;

— патиссоны (целые, резанные, с кожицей, очищенные);

— петрушка (зелень) шинкованная, веточки;

— петрушка (корень) соломка, кубик, ломтик;

— петрушка кудрявая (зелень) шинкованная, веточки;

— помидоры;

— помидоры (томаты) фасованные;

— помидоры (томаты) свежие (целые, резаные);

— томаты (резанные кубиком) «Новинка»;

— рагу овощное «Аппетитное»;

— рагу овощное «Витаминное»;

— рагу овощное «Любимое»;

— рагу овощное «Полезное»;

— рагу картофельное с опятами;

— рагу картофельное с лисичками;

— рагу картофельное с моховиками;

— рагу картофельное с белыми грибами;

— рататуй;

— ревень (стебель, соломка, кубик);

— редис целый;

— редис (кубик, кружочек);

— редька (неочищенная, очищенная, соломка, кубик);

— редька дайкон (неочищенная, очищенная, соломка, кубик);

— репа (неочищенная, очищенная, соломка, кубик);

— рис с овощами;

— рис с овощами и грибами;

— руккола (листья целые, резанные);

— салат мытый фасованный;

— салат латук листовой (цельный, резанный, разделанный на части);

— салат латук кочанный (цельный, резанный, разделанный на части);

— салат листовой (целый, резанный);

— салат «Айсберг» (целый, резанный);

— салат «Кори» (целый, резанный);

— салат «Корн» (валерианелла, рапуцель);

— салат «Лоза Россо» (целый, резанный);

— салат «Мексиканский»;

— салат «Мизуна»;

— салат «Новониколаевский»;

— салат «Романо» (целый, резанный);

— салат «Фризе» (целый, резанный);

— свекла свежая неочищенная;

— свекла свежая очищенная;

— свекла свежая нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик);

— свекла целая отварная;

— свекла отварная нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик);

— свекла листовая (мангольд);

— сельдерей (зелень) шинкованный, веточки;

— сельдерей (корень) соломка, кубик, ломтик;

— сельдерей (стебель) (целый, нарезанный);

— смесь овощная с моховиками;

— смесь овощная «Алтайская»;

— смесь овощная «Весенняя»;

— смесь овощная «Витаминная»;

— смесь овощная «Гавайская»;

— смесь овощная с папоротником «Деликатесная»;

— смесь овощная с папоротником «Таежная»;

— смесь овощная с папоротником и опятами;

— смесь овощная с папоротником и лисичками;

— смесь овощная с папоротником и моховиками;

— смесь овощная с папоротником и белыми грибами;

— смесь овощная «Ранняя»;

— смесь овощная «Семейная»;

— смесь овощная «Соте»;

— смесь овощная с белыми грибами;

— смесь «Азия»;

— смесь «Гавайская» (Ризотто);

— смесь «Императорская»;

— смесь «Испания»;

— смесь «Кантри»;

— смесь «Мексиканская»;

— смесь «Ривьера»;

— смесь «Сальса»;

— смесь «Фермер»;

— смесь «VOK»;

— спаржа (целая, резаная);

— суп «Вегетарианский»;

— суп «Домашний»;

— суп «Золотая осень»;

— суп с шампиньонами;

— суп летний с шампиньонами;

— суп с грибами и чечевицей;

— тимьян;

— топинамбур (неочищенный, очищенный, резанный);

— тыква очищенная;

— тыква нарезанная (крупный кубик, средний кубик, долька, соломка);

— укроп (зелень) шинкованный, веточки;

— фарш капустный для пирогов;

— фарш из грибов и капусты для пирогов;

— фасоль стручковая (целая, резанная);

— фасоль зеленая резанная;

— фасоль зеленая целая «Новинка»;

— фасоль зеленая «РОМАНО»;

— фасоль стручковая с морковью;

— фасоль красная бобы;

— фасоль с овощами;

— цикорий Радиччио;

— цикорий Эскариоль;

— цикорий Радиккью Кастельфранко;

— цуккини рифленый кружок «Новинка»;

— цуккини кубики «Новинка»;

— шалфей;

— шампиньоны целые;

— шампиньоны нарезанные;

— шампиньоны с овощами;

— шницели капустные;

— шпинат (целый, резанный);

— щавель (целый, резанный);

— щи из свежей капусты;

— щи «Дворянские» с грибами;

— щи из капусты;

— чеснока дольки неочищенные;

— чеснока дольки очищенные;

— чеснок очищенный;

— эстрагон.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 04.10.2018 год

Дополнить ассортимент следующими наименованиями

— морковь вареная целая стерилизованная;

— морковь вареная нарезанная стерилизованная;

— морковь (соломка) вареная стерилизованная;

— свёкла вареная целая стерилизованная;

— свёкла вареная нарезанная стерилизованная;

— свёкла (соломка) вареная стерилизованная.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 23.04.2019 год

— реган.

Изменение № 3 

Дата введения в действие — 11.03.2020 год

— морковные кубики;

— морковные стиксы;

— морковные палочки;

— морковь тёртая;

— морковь целая;

— морковь тертая для пассеровки;

— морковь тертая для поджарки;

— морковные кубики для супа;

— морковные кубики для салата;

— морковь целая очищенная;

— лук репчатый целый очищенный;

— лук красный целый очищенный;

— лук белый целый очищенный;

— лук репчатый резаный;

— лук красный резаный;

— лук белый резаный;

— лук репчатый кубик;

— лук красный кубик;

— лук белый кубик;

— лук репчатый слайсы;

— лук красный слайсы;

— лук белый слайсы;

— лук розовый целый очищенный;

— лук целый очищенный;

— лук кубик;

— лук слайсы;

— лук резаный для пассеровки;

— лук резаный для поджарки;

— лук репчатый кубик;

— лук красный кубики;

— лук белый кубики;

— лук резаный;

— свекольные палочки;

— свёкла целая;

— свёкла целая очищенная;

— свекольные кубики;

— свёкла кубик;

— свёкла тёртая для салата;

— свекольные кубики для борща;

— свекольные кубики для салата;

— свекольные кубики;

— свёкла тёртая;

— свекольные кубики для супа;

— свёкла резаная;

— микс для поджарки;

— микс для поджарки лук и морковь;

— микс для пассеровки лук и морковь;

— микс для пассеровки;

— овощной микс;

— микс для супа;

— микс для салата;

— набор для пассеровки;

— микс для пассеровки;

— набор для поджарки;

— микс для поджарки;

— ассорти нарезанных овощей;

— овощной салат;

— салат овощной;

— салат витаминный;

— микс овощной;

— овощной набор;

— борщевой набор;

— чеснок очищенный резаный;

— чеснок очищенный с солью;

— чеснок очищенный со специями;

— чеснок резаный.

Изменение № 4 

Дата введения в действие — 11.06.2020 год

Смеси овощные вареные резанные стерилизованные для приготовления салатов:

— «Оливье»;

— «Сельдь под шубой»;

— «Винегрет»;

— «Винегрет с квашеной капустой».

Изменение № 5 

Дата введения в действие — 18.08.2022 год

— вареная кукуруза в початках

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять название продукции на название овощей или на производное от их названия прилагательное.

Рекомендуемый срок годности охлажденной фасованной продукции с момента изготовления без использования вакуума или газомодифицированной среды при температуре от плюс 2 до плюс 6оС – не более 45 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной фасованной продукции с момента изготовления с применением вакуума или газомодифицированной среды при температуре от плюс 2 до плюс 6оС:

— морковь, редис, свекла, капуста мытые – не более 90 суток;

— помидор, огурцы, перец, баклажаны, кабачки – не более 30 суток.

— очищенных (целые, резанные), смеси овощные, котлеты, биточки, шницели, крокеты, зразы – не более 30 суток.

— термически обработанные овощи – не более 5 суток.

Рекомендуемый срок годности овощей вареных стерилизованных при температуре от 0°С до плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%– не более 12 месяцев.

Рекомендуемы срок годности после вскрытия упаковки при температуре от 2°С до 6°С – не более 48 ч (в пределах срока годности)/

Рекомендуемые сроки годности зелени, свежей фасованной при температуре от плюс 2 до плюс 6°С (без использования вакуума) – не более 10 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной фасованной продукции с момента изготовления без использования вакуума или газомодифицированной среды при температуре от плюс 2 до плюс 6°С – не более 14 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной фасованной продукции с момента изготовления с применением вакуума или газомодифицированной среды при температуре от плюс 2 до плюс 6°С:

— очищенных (целых, резанных), смесей овощных – не более 14 суток.

Рекомендуемы срок годности после вскрытия упаковки при температуре от 2°С до 6°С – не более 48 ч (в пределах срока годности)

Рекомендуемый срок годности овощей вареных стерилизованных при температуре от 0°С до плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%– не более 12 месяцев.

Рекомендуемы срок годности после вскрытия упаковки при температуре от 2°С до 6°С – не более 48 ч (в пределах срока годности)

Рекомендуемый срок годности продукции (стерилизованной) упакованной с применением вакуума при температуре от +5°С до +25 °С: — не более 12 месяцев.

Продукт хранят в сухом месте без прямого попадания солнечных лучей.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?