ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. СЕНТЯБРЬ 2017

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2017 года ввел в действие 7 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: общественное питание (1 документ), рыбная промышленность (2 документа), хлебобулочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.14-730-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

ТУ 10.20.31-628-37676459-2017 РАКООБРАЗНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.20.32-627-37676459-2017 МОЛЛЮСКИ МОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.72.11-131-37676459–2017 ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ (взамен ТУ 9118-131-37676459–2014)

ТУ 10.85.19-721-37676459-2017 КАШИ МОЛОЧНЫЕ ГОТОВЫЕ

ТУ 10.51.11-725-37676459-2017 МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

ТУ 10.31.14-673-37676459-2017 Полуфабрикаты из картофеля охлажденные

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА