ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. НОЯБРЬ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в ноябре 2019 года ввел в действие 9 новых Технических условий и 4 Технологические инструкции к ГОСТ.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (3 документа), мясная промышленность (2 документа), рыбная промышленность (1 документ), хлебопекарная промышленность (1 документ), кондитерское производство (2 документа).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (4 документа).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.56-950-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ И ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО СУБЛИМИРОВАННЫЕ

ТУ 10.51.56-946-37676459-2019 СЛИВКИ-СЫРЬЕ

ТУ 10.51.40-947-37676459-2019 СЫРЫ-СЫРЬЕ

ТУ 10.11.60-953-37676459-2019 СЫРЬЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ

ТУ 10.11.60-959-37676459-2019 СЫРЬЕ КЕРАТИНСОДЕРЖАЩЕЕ

ТУ 10.20.26-951-37676459-2019 ИКРА РЫБ ЗЕРНИСТАЯ СОЛЕНАЯ

ТУ 10.86.10-292-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.82.23-663-37676459-2019 ГЛАЗУРИ КОНДИТЕРСКИЕ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО

ТУ 10.82.23-664-37676459-2019 ГЛАЗУРИ КОНДИТЕРСКИЕ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 28425-1990 СЫРЬЕ КОЖЕВЕННОЕ

ТИ к ГОСТ Р 57150-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА

ТИ к ГОСТ Р 52704-2006 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРОСТА

ТИ к ГОСТ 30545-2015 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА