ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ИЮЛЬ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июле 2019 года ввел в действие 30 новых Технических условий, разработал 6 Технологические инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (2 документа), рыбная промышленность (2 документа), пивобезалкогольная промышленность (3 документа), общественное питание (10 документов), хлебопекарная промышленность (2 документа), кондитерское производство (5 документов), мясная промышленность (1 документ), зерноперерабатывающая промышленность (2 документа), биологически активные добавки (1 документ), корма (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (2 документа), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.51-173-37676459-2019 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ

ТУ 10.13.13-020-37676459-2019 СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ КОПЧЕНЫЕ И СУШЕНЫЕ

ТУ 10.85.12-927-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ВОСТОЧНОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

ТУ 10.86.10-933-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.39.22-928-37676459-2019 ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ 10.71.11-921-37676459-2019 ХЛЕБ ЦВЕТНОЙ

ТУ 10.71.11-930-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ СДОБНЫЕ — КРЕНДЕЛИ, БРЕЦЕЛИ, БУБЛИКИ

ТУ 10.89.19-910-37676459-2019 ДЕСЕРТ «ПАРФЕ»

ТУ 10.89.19-912-37676459-2019 ДЕСЕРТ «КЛАФУТИ»

ТУ 10.72.12-913-37676459-2019 ДЕСЕРТ «ФОНДАН»

ТУ 10.89.19-920-37676459-2019 СЛАДКИЕ РОЛЛЫ

ТУ 10.72.12-922-37676459-2019 ТОРТЫ НАЦИОНАЛЬНЫЕ

ТУ 10.82.24-924-37676459-2019 ЦВЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ЗАСАХАРЕННЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ТУ 10.39.25-929-37676459-2019 ДЕСЕРТЫ ИЗ ФРУКТОВ

ТУ 10.7.11-931-37676459-2019 ТАРТЫ

ТУ 10.89.11-914-37676459-2019 СУПЫ-ПЮРЕ ПИТЬЕВЫЕ

ТУ 10.89.19-917-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

ТУ 10.89.11-915-37676459-2019 СУПЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ

ТУ 10.85.19-919-37676459-2019 ПОЛЕНТА

ТУ 10.39.18-918-37676459-2019 ЗАКУСКИ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

ТУ 10.85.13-923-37676459-2019 ПИЦЦА БЕЗ МУКИ ДИЕТИЧЕСКАЯ

ТУ 10.85.19-926-37676459-2019 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТОФУ

ТУ 10.31.11-672-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 11.07.19-166-37676459-2019 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НА ОСНОВЕ ОТВАРА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ИВАН-ЧАЯ С СОКАМИ ФРУКТОВЫМИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ

ТУ 10.89.19-519-37676459-2019 ЛЬДЫ ПИЩЕВЫЕ

ТУ 11.07.11-278-37676459-2019 ВОДА ПИТЬЕВАЯ УПАКОВАННАЯ

ТУ 11.06.10-195-37676459-2019 РОСТКИ СОЛОДОВЫЕ

ТУ 10.61.22-239-37676459-2019 МУКА ИЗ СОЛОДА И СОЛОДОВЫХ РОСТКОВ

ТУ 10.18.19-911-37676459-2019 БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ. ПОРОШОК, ГРАНУЛЫ, ТАБЛЕТКИ ИЗ СПИРУЛИНЫ

ТУ 10.91.10-934-37676459-2019 КОМБИКОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 23670-2019 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ

ТИ к ГОСТ 32889-2014 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТИ к ГОСТ 7694 -2015 МАРИНАДЫ ФРУКТОВЫЕ

ТИ к ГОСТ Р 52844-2007 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ТОНИЗИРУЮЩИЕ

ТИ к ГОСТ 1629-2015 ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ

ТИ к ГОСТ 34356-2017 СЫРЫ С ЧЕДДЕРИЗАЦИЕЙ И ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ СЫРНОЙ МАССЫ