ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. МАЙ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2019 года ввел в действие 6 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), плодоовощная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (2 документа), масложировая промышленность (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.56-164-37676459-2019 ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА

ТУ 10.42.10-169-37676459-2019 ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ

ТУ 10.20.25-165-37676459-2019 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ РЫБ

ТУ 10.20.25-790-37676459-2019 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ 10.51.40-812-37676459-2019 СЫРЫ ПО-СКАНДИНАВСКИ

ТУ 10.31.11-672-37676459-2019 Полуфабрикаты из картофеля замороженные

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 34178-2017 СПРЕДЫ И СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ 31534-2012 ТВОРОГ ЗЕРНЕНЫЙ