ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ЯНВАРЬ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2019 года ввел в действие 15 новых Технических условий, разработал 9 Технологических инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (3 документа), кондитерская промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (5 документов), продукция общественного питания (3 документа), пищевые добавки (1 документ), продукты переработки зерна (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:
рыбная промышленность (8 документов), алкогольные напитки (1 документ) .

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.56-126-37676459 -2019 КОКТЕЙЛИ ПРОТЕИНОВЫЕ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ТУ 10.11.60-788-37676459-2018 ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ

ТУ 10.13.14-023-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ 10.13.13-020-37676459-2019 СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ КОПЧЕНЫЕ И СУШЕНЫЕ

ТУ 10.82.22-529-37676459-2019 ШОКОЛАД

ТУ 10.85.19-907-37676459-2019 СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ МЕДОВЫЕ

ТУ 10.89.12-029-37676459-2019 ОМЛЕТЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ 10.89.12-032-37676459-2019 ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ 10.89.19-108-37676459–2018 КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ СЛАДКИХ БЛЮД. КИСЕЛИ (взамен ТУ 9195-108-37676459-2015)

ТУ 11.07.19-120-37676459-2019 ОСНОВА ДЛЯ КВАСОВ

ТУ 11.07.19-121-37676459 -2019 ОСНОВА ДЛЯ КВАСОВ СБРОЖЕННАЯ

ТУ 11.07.19-110-37676459-2019 НАПИТКИ СУХИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ

ТУ 11-07-19-140-37676459-2019 НАПИТКИ КОФЕЙНЫЕ СУХИЕ РАСТВОРИМЫЕ

ТУ 10.89.19-435-37676459-2018 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ — СМЕСИ ГАЗОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ (взамен ТУ 2114-435-37676459-2016)

ТУ 10.61.33-905-37676459-2019 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ Р 56368-2015 САМОГОН

ТИ к ГОСТ 33286-2015 МЯСО БРЮХОНОГИХ МОЛЛЮСКОВ ОХЛАЖДЕННОЕ И МОРОЖЕНОЕ

ТИ к ГОСТ 33284-2015 КОНСЕРВЫ ИЗ МИДИЙ В СОУСЕ И ЗАЛИВКЕ

ТИ к ГОСТ 33283-2015 Мидии живые

ТИ к ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий

ТИ к ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола

ТИ к ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения

ТИ к ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания

ТИ к ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные