ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ДЕКАБРЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2018 года ввел в действие 3 новых Технических условий, разработал 2 Технологических инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), продукты убоя (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: 
мясная промышленность (1 документ), пиво-безалкогольная промышленность (1 документ) .

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.11.36-649-37676459-2018 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ СЕМЕЙСТВА ОЛЕНЕВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.11.60-788-37676459-2018 ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ

ТУ 10.82.23-716-37676459-2018 ЗЕФИР

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 33816-2016 МЯСО ГУСЕЙ (ТУШКИ И ИХ ЧАСТИ)

ТИ к ГОСТ 31820-2015 СИДРЫ СУХИЕ И ПОЛУСУХИЕ