ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ИЮЛЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июле 2018 года ввел в действие 28 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (5 документов), молочная промышленность (15 документов), консервная промышленность (2 документа), хлебопекарная промышленность (1 документ), общественное питание (2 документа), плодоовощная промышленность (1 документ), напитки ( 1 документ), пищевые добавки (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.14-807-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

ТУ 10.51.40-809-37676459-2018 СЫРЫ ПО-ИСПАНСКИ

ТУ 10.51.40-810-37676459-2018 СЫРЫ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

ТУ 10.51.40-811-37676459-2018 СЫРЫ ПО-АНГЛИЙСКИ

ТУ 10.51.40-812-37676459-2018 СЫРЫ-ПО СКАНДИНАВСКИ (НОРВЕЖСКИЕ, ШВЕДСКИЕ, ДАТСКИЕ СЫРЫ)

ТУ 10.54.40-813-37676459-2018 СЫРЫ ПО-НЕМЕЦКИ

ТУ 10.54.40-814-37676459-2018 СЫРЫ ПО-АВСТРИЙСКИ

ТУ 10.54.40-815-37676459-2018 СЫРЫ ПО-НОВОЗЕЛАНДСКИ

ТУ 10.54.40-816-37676459-2018 СЫРЫ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ

ТУ 10.51.52-817-37676459-2018 СЫРЫ ПО-КАНАДСКИ

ТУ 10.51.56-249-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ ТВОРОЖНЫЕ (взамен ТУ 10.51.56-249-37676459-2017)

ТУ 10.51.40-466-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА (взамен ТУ 10.51.40-466-37676459-2017)

ТУ 10.51.56-090-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА ТЕРМИЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9222-090-37676459-2013)

ТУ 10.51.56-820-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ ТЕРМИЗИРОВАННЫЕ

ТУ 10.51.56-469-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА (взамен ТУ 10.51.56-469-37676459-2018)

ТУ 10.51.40-467-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА РАССОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 10.51.40-467-37676459-2017)

ТУ 10.13.15-282-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ВЕТЧИННО-РУБЛЕННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-282-37676459-2016)

ТУ 10.13.14-083-37676459-2017 МЯСО СЫРОВЯЛЕНОЕ И КОПЧЕНО-ВЯЛЕНОЕ К ПИВУ (взамен ТУ 9213-083-37676459-2012)

ТУ 10.13.14-193-37676459-2018 МЯСО. СОРТОВАЯ РАЗДЕЛКА (взамен ТУ 9211-193-37676459-2013)

ТУ 10.13.14-787-37676459-2018 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

ТУ 10.13.14-818-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

ТУ 10.13.15-819-37676459-2018 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ СОУСЫ С МЯСНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

ТУ 10.72.11-679-37676459-2017 ЧИПСЫ ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ

ТУ 10.89.19-369-37676459-2018 ПРОДУКТЫ БОБОВЫЕ (взамен ТУ 9165-369-37676459-2015)

ТУ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ (взамен ТУ 9165-062-37676459-2012)

ТУ 10.39.17-002-37676459-2018 ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ (взамен ТУ 9162-002-37676459-2016)

ТУ 11.07.19-477-37676459-2018 ЦИКОРИЙ РАСТВОРИМЫЙ

ТУ 10.62.13-429-37676459-2018 ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА. САХАРНЫЙ КОЛЕР (Е150) (взамен ТУ 9199-429-37676459-2016)