ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ИЮНЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июне 2018 года ввел в действие 6 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), бакалея (1 документ), корма для непродуктивных животных (2 документа).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.56-772-37676459-2018 НАПИТОК НА ОСНОВЕ МОЛОКА

ТУ 11.07.19-447-37676459-2018 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

ТУ 10.61.31-806-37676459-2018 КРУПЫ ПШЕНИЧНЫЕ

ТУ 10.12.30-805-37676459-2018 ЖИР-СЫРЕЦ ПТИЦЫ

ТУ 10.92.10-332-37676459-2018 ЛАКОМСТВО ИЗ КОСТЕЙ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9219-332-37676459-2015)

ТУ 10.92.10-392-37676459-2018 МЯСНЫЕ ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (утверждены взамен ТУ 9296-392-37676459-2015)

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 32898-2014 СМЕСИ И ПЮРЕ ИЗ ФРУКТОВ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 1573-2011 ИКРА РЫБ ПРОБОЙНАЯ СОЛЕНАЯ