ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. МАРТ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2018 года ввел в действие 10 новых Технических условий, разработал 4 Технологические инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (3 документа), молочная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), хлебобулочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), продукция пчеловодства (1 документ), продукция для детского питания (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), продукция функционального назначения (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.85.12-149-37676459-2018 РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: КОЛБАСЫ, КОЛБАСКИ СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (Взамен ТУ 9266-149-37676459-2013)

ТУ 10.72.11-760-37676459-2018 ПАЛОЧКИ ХЛЕБНЫЕ

ТУ 10.82.23-309-37676459-2018 СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 9129-309-37676459-2014)

ТУ 01.49.21-752-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ИЗ МЁДА

ТУ 10.51.30-763-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

ТУ 10.86.10-757-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 11.07.19-007-37676459-2018 НАПИТКИ «СОКИ БЕРЕЗОВЫЕ» (взамен ТУ 9185-007-37676459-2014)

ТУ 10.11.50-592-37676459-2017 ЖИР СВИНОЙ

ТУ 10.11.50-596-37676459-2017 ЖИР ГОВЯЖИЙ

ТУ 10.11.50-597-37676459-2017 ЖИР БАРАНИЙ

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 33673-2015 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ 33836-2016 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ

ТИ к ГОСТ 33923-2016 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ

ТИ к ГОСТ 18611-2013 ОВОЩИ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ