ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ФЕВРАЛЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в феврале 2018 года ввел в действие 11 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (3 документа), общественное питание (1 документ), консервная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (3 документа), производство чая и чайных напитков (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.15-310-37676459-2018 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-310-37676459-2014)

ТУ 10.13.14-045-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9213-045-37676459-2014)

ТУ 10.13.13-416-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ СУШЕНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ (Взамен ТУ 9212-416-37676459-2016)

ТУ 10.85.19-125-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ К ПОСТНОМУ СТОЛУ (взамен ТУ 9146-125-37676459-2013)

ТУ 10.39.22-358-37676459-2018 ПОВИДЛО «АРОМА» (взамен ТУ 9163-358-37676459-2015)

ТУ 10.84.12-221-37676459-2018 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ (взамен ТУ 9162-221-37676459-2014)

ТУ 10.51.30-505-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ФАСОВАННОЕ (взамен ТУ 9221-505-37676459-2016)

ТУ 10.51.12-363-37676459-2018 СЛИВКИ ВЫСОКОЖИРНЫЕ (взамен ТУ 9222-363-37676459-2015)

ТУ 10.51.55-349-37676459-2018 НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

ТУ 10.39.25-213-37676459-2018 ФРУКТЫ, ЯГОДЫ И ИХ СМЕСИ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ (взамен ТУ 9164-213-37676459-2015)

ТУ 10.89.19-385-37676459-2017 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ СОКРОВИЩА КРЫМА» (Взамен ТУ 9198-385-37676459-2015)