ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 МИКРОЗЕЛЕНЬ И ПРОРОСТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство проростков и зелени из семян сельскохозяйственных культур, предназначенных для использования на пищевые цели (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Микрозелень:

— микрозелень чечевицы;

— микрозелень нута;

— микрозелень вики;

— микрозелень гороха;

— микрозелень маша;

— микрозелень спельты;

— микрозелень полбы;

— микрозелень ячменя;

— микрозелень овса;

— микрозелень пшеницы;

— микрозелень ржи;

— микрозелень гречихи;

— микрозелень капусты;

— микрозелень петрушки;

— микрозелень укропа;

— микрозелень сельдерея;

— микрозелень дайкона;

— микрозелень кресс-салата;

— микрозелень рукколы;

— микрозелень редиса;

— микрозелень тыквы;

— микрозелень пажитника;

— микрозелень базилика;

— микрозелень клевера;

— микрозелень кунжута;

— микрозелень тмина;

— микрозелень расторопши;

— микрозелень амаранта;

— микрозелень люцерны;

— микрозелень подсолнечника

— микрозелень льна;

— микрозелень горчицы;

Проростки:

— проростки чечевицы;

— проростки нута;

— проростки вики;

— проростки гороха;

— проростки маша;

— проростки спельты;

— проростки полбы;

— проростки ячменя;

— проростки овса;

— проростки пшеницы;

— проростки ржи;

— проростки гречихи;

— проростки капусты;

— проростки петрушки;

— проростки укропа;

— проростки сельдерея;

— проростки дайкона;

— проростки кресс-салата;

— проростки рукколы;

— проростки редиса;

— проростки тыквы;

— проростки пажитника;

— проростки базилика;

— проростки клевера;

— проростки кунжута;

— проростки тмина;

— проростки расторопши;

— проростки амаранта;

— проростки люцерны;

— проростки подсолнечника

— проростки льна;

— проростки горчицы.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 26.03.2018 год

— брокколи;
— брюква;
— душица;
— капуста пак чой;
— киноа;
— кольраби;
— кориандр;
— кинза;
— майоран;
— мангольд;
— маш;
— мелисса;
— мизуна;
— мята;
— настурция;
— огурец;
— орегано;
— рапс;
— редька;
— репа;
— руккола;
— свекла;
— соя;
— тархун;
— фенхель;
— цикорий;
— шисо;
— шнитт-лук;
— шпинат;
— щавель;
— щавель красный.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 11.04.2019 год

— микрозелень гречки;

— микрозелень кукурузы;

— микрозелень бораго;

— микрозелень лук порей;

— микрозелень лук зеленый.

— салат-микс из свежей микрозелени;

— салат-микс из свежей микрозелени гороха, подсолнечника, свеклы, шнитт-лука;

— салат-микс из свежей микрозелени гороха, дайкона, брокколи;

— салат-микс из свежей микрозелени подсолнечника, гороха, дайкона, петрушки;

— салат-микс из свежей микрозелени гороха, дайкона, подсолнечника;

— салат-микс из свежей микрозелени гороха, подсолнечника, свеклы, шнитт-лука;

— салат-микс из свежей микрозелени подсолнечника, дайкона, рукколы;

— салат-микс из свежей микрозелени подсолнечника, гороха, дайкона, шнитт-лука, проростков маша.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 01.10.2019 год

Микрозелень:

— салат Батавия в горшке;

— салат листовой Lollo rossa в горшке;

— салат листовой Lollo bionda в горшке;

— салат Ромэн в горшке;

— салат Хрустящий Ромэн в горшке;

— салат Дуболистный в горшке;

— салат Айсберг в горшке;

— салат Айсберг листовой в горшке;

— салат Саланова в горшке;

— салат Хрустящий Фризе в горшке;

— салат фриссе в горшке;

— салат Романо в горшке;

— салат Радиччо в горшке;

— капуста кейл в горшке;

— руккола культурная в горшке;

— шпинат в горшке;

— мангольд в горшке;

— мизуна в горшке;

— базилик в горшке;

— салатный микс №1(капуста Кейл, салат Айсберг, салат Родичо);

— салатный микс №2 (Капуста кейл, салат Романо, Салат Lollo rossa, Шпинат);

— салатный микс №3 (салат Айсберг, салат Родичо, салат Фриссе);

— салатный микс №4 (Салат Lollo rossa, салат Фриссе, салат Романо);

— салатный микс №5 (салат Фриссе, салат Романо, Мангольд);

— салатный микс №6 (салат Айсберг, капуста Кейл, Мангольд);

— салатный микс №7 (Мангольд, Руккола);

— салатный микс №8 (Мизуна, Мангольд);

— салатный микс №9 (салат Фриссе, Шпинат, Мангольд);

— салатный микс №10 (салат Родичо, салат Фриссе, Салат Lollo rossa);

— салатный микс №11 (Мизуна, Шпинат, Салат Lollo rossa).

 

Изменение № 4

Дата введения в действие — 03.11.2022 год

Микрозелень:

— горох афилла;

— редис фиолетовый;

— амарант;

— подсолнечник;

— кресс-салат;

— кервель (Дикая петрушка);

— дайкон;

— мангольд (красная свекла);

— брокколи;

— шнитт – лук;

— шисо красный;

— руккола;

— горчица зеленая;

— горчица красная;

— капуста красная;

— кейл (кале);

— пак чой;

— кресс-укроп;

— бораго;

— мицуна красная;

— кориандр (кинза);

— микрозелень моркови;

— микрозелень расторопши;

— редис санго;

— редис red coral;

— люцерна;

— микрозелень льна.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции, при температуре от +10 до +6 0 С:

— не более 7 суток;

— упакованной в условиях модифицированной газовой среды- не более 12 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?