ТУ,ТИ 10.84.12-559-37676459-2017 МАЙОНЕЗЫ

Стоимость:
12500 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на однородные эмульсионные продукты с содержанием жира не менее 50% — майонезы (далее по тексту – продукт, продукция) изготавливаемые из рафинированных растительных масел, воды, яичных продуктов не менее 1% в пересчете на сухой яичный желток, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов.

Продукт готов к употреблению, выпускается охлажденным в упакованном виде и реализуется через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукт различается сырьем, массовой долей жира и выпускается в следующем ассортименте:

— майонез с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез с массовой долей жира 52,0 %;

— майонез с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез с массовой долей жира 72,0 %;

— майонез с массовой долей жира 75,0 %;

— майонез с массовой долей жира 80,0 %;

— майонез с массовой долей жира 83,0 %;

майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 52,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 72,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 75,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 80,0 %;

— майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 83,0 %;

майонез сливочный с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 52,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 72,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 75,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 80,0 %;

— майонез сливочный с массовой долей жира 83,0 %;

майонез с лимонным соком с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 52,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез с лимонным соком с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 52,0 %;

майонез пряный с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 72,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 75,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 80,0 %;

— майонез пряный с массовой долей жира 83,0 %;

майонез пряный укропный с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 52,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 72,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 75,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 80,0 %;

— майонез пряный укропный с массовой долей жира 83,0 %;

майонез пряный чесночный с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 52,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 72,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 75,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 80,0 %;

— майонез пряный чесночный с массовой долей жира 83,0 %;

майонез пряный имбирный с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 52,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 72,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 75,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 80,0 %;

— майонез пряный имбирный с массовой долей жира 83,0 %;

майонез пряно-острый с массовой долей жира 50,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 52,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 53,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 55,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 58,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 60,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 63,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 65,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 67,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 70,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 72,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 75,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 80,0 %;

— майонез пряно-острый с массовой долей жира 83,0 %;

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять слова «пряный», «пряно-острый» на название пряных и/или остро-вкусовых компонентов или производного прилагательного от их названий;

Рекомендуемые сроки годности продукции вне попадания солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75% при температуре:

— от 0ºС до 10ºС – не более 90 суток;

— от 10ºС до 18ºС – не более 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением консерванта или консервантов вне попадания солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75% при температуре:

— от 0ºС до 10ºС – не более 180 суток;

— от 10ºС до 18ºС – не более 90 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?