ТУ,ТИ 10.71.11-116-37676459-2017 КРУАССАНЫ (взамен ТУ 9115-116-37676459-2014)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные слоеные — круассаны, вырабатываемые из дрожжевого слоеного или пресного слоеного теста из пшеничной муки, или из дрожжевого слоеного теста из смеси ржаной и пшеничной муки, или из дрожжевого слоеного теста из смеси пшеничной и гречневой муки, с начинками и без (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья круассаны вырабатывают в следующем ассортименте:

Круассаны из дрожжевого слоеного теста из пшеничной муки

без начинки

круассаны «Любительские»;

круассаны «Обсыпные»;

круассаны «Шоколадные»;

круассаны «Кокосовые»;

круассаны «Маковые»;

круассаны «Яблочные»;

с начинкой

круассаны с повидлом;

круассаны «Фруктовые»;

круассаны с мармеладом;

круассаны «Новинка»;

круассаны с изюмом;

круассаны «Ореховые»;

круассаны с сыром;

круассаны с творогом;

круассаны с творогом и вишней;

круассаны с вареным сгущенным молоком;

круассаны с курагой;

круассаны с черносливом;

круассаны с курагой в джеме;

круассаны с яблоками;

круассаны с черносливом в джеме;

круассаны с морковью;

круассаны с морковью и яйцом;

круассаны с ревенем;

круассаны со свеклой и черносливом;

круассаны с щавелем;

круассаны с тыквой;

круассаны с зеленым луком и яйцом;

круассаны с капустой;

из пресного слоеного теста

без начинки

круассаны «Любительские»;

круассаны «Обсыпные»;

круассаны «Шоколадные»;

с начинкой

круассаны «Кокосовые»;

круассаны «Маковые»;

круассаны «Яблочные»;

круассаны «Фруктовые»;

круассаны с мармеладом;

круассаны «Новинка»;

круассаны с изюмом;

круассаны «Ореховые»;

круассаны с сыром;

круассаны с творогом;

круассаны с творогом и вишней;

круассаны с вареным сгущенным молоком;

круассаны с курагой круассаны с черносливом;

круассаны с курагой в джеме;

круассаны с яблоками;

круассаны с черносливом в джеме;

круассаны с морковью;

круассаны с морковью и яйцом;

круассаны с ревенем;

круассаны со свеклой и черносливом;

круассаны с щавелем;

круассаны с тыквой;

круассаны с зеленым луком и яйцом;

круассаны с капустой.

Круассаны из дрожжевого слоеного теста из смеси ржаной и пшеничной муки

без начинки

круассаны ржано-пшеничные «Чесночные»;

круассаны ржано-пшеничные «Пикантные»;

круассаны ржано-пшеничные «Хлебушки».

с начинкой

круассаны ржано-пшеничные с зеленым луком и яйцом;

круассаны ржано-пшеничные с морковью и яйцом;

круассаны ржано-пшеничные с сыром;

круассаны ржано-пшеничные с сыром и чесноком.

Круассаны из дрожжевого слоеного теста из смеси пшеничной и гречневой муки

без начинки

круассаны пшенично-гречневые;

круассаны пшенично-гречневые «Обсыпные».

с начинкой

круассаны пшенично-гречневые с мармеладом;

круассаны пшенично-гречневые с изюмом;

круассаны пшенично-гречневые с орехами;

круассаны пшенично-гречневые с курагой;

круассаны пшенично-гречневые с черносливом;

круассаны пшенично-гречневые с курагой в джеме;

круассаны пшенично-гречневые с черносливом в джеме;

круассаны пшенично-гречневые с сыром;

круассаны пшенично-гречневые с творогом;

круассаны пшенично-гречневые с творогом и вишней;

круассаны пшенично-гречневые с вареным сгущенным молоком.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями, заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Продукция должна хранится в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре плюс (18± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Не допускается хранить продукции совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается попадание в изделия прямого солнечного света.

Срок максимальной выдержки на предприятии-изготовителе неупакованных изделий после выемки из печи не более 6 ч.

Рекомендуемый срок годности круассанов:

не упакованных — 16 часов;

упакованных — 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?