Дата введения в действие- 01.01.1994 год.
Дата актуализации текста — 10.10.2014 год.
Без ограничения срока действия.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на коржики, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья (далее продукция).
Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
— коржики «Медовички»;
— коржики с тмином дрожжевые;
— коржики сахарные;
— коржики миндальные;
— коржики с творогом;
— коржики с маком;
— коржики «Троицкие»;
— коржики с отрубями;
— коржики шоколадные с кокосовой стружкой;
— коржики ореховые;
— коржики с корицей и ванилью;
— коржики молочные;
— коржики сахарно-сметанные;
— коржики с изюмом.
Срок годности в соответствии с ГОСТ Р 50228.
Сроки хранения коржиков при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие:
коржики «Медовички»
коржики с тмином дрожжевые коржики сахарные коржики миндальные коржики с творогом коржики с маком коржики «Троицкие» коржики с отрубями коржики шоколадные с кокосовой стружкой коржики ореховые коржики с корицей и ванилью коржики молочные коржики сахарно-сметанные коржики с изюмом |
15 суток
30 суток 45 суток 30 суток 45 суток 30 суток 15 суток 30 суток 45 суток 45 суток 45 суток 30 суток 45 суток 45 суток
|