Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— конфитюр жимолостный;
— конфитюр рябиновый;
— конфитюр вишнёвый;
— конфитюр голубичный;
— конфитюр грепфруктовый;
— конфитюр грушевый;
— конфитюр жерделевый;
— конфитюр ежевичный;
— конфитюр из кумкватов;
— конфитюр ананасовый;
— конфитюр айвовый;
— конфитюр алычёвый (ткемалевый);
— конфитюр апельсиновый;
— конфитюр абрикосовый;
— конфитюр банановый;
— конфитюр брусничный;
— конфитюр виноградный;
— конфитюр земляничный (клубничный);
— конфитюр инжировый;
— конфитюр клюквенный;
— конфитюр крыжовниковый;
— конфитюр из киви;
— конфитюр малиновый;
— конфитюр мандариновый;
— конфитюр из манго;
— конфитюр из нектарина;
— конфитюр из папайи;
— конфитюр персиковый;
— конфитюр сливовый;
— конфитюр черничный;
— конфитюр черешневый;
— конфитюр черносмородиновый;
— черноплоднорябиновый;
— конфитюр яблочный;
— конфитюр дынный;
— конфитюр морковный;
— конфитюр кабачковый;
— конфитюр свекольный;
— конфитюр тыквенный;
— конфитюр тыквенный с корицей;
— конфитюр из фейхоа.
— конфитюр абрикосово-айвовый;
— конфитюр апельсиново-манговый;
— конфитюр апельсиново-ананасовый;
— конфитюр бруснично-яблочный;
— конфитюр бруснично-клюквенный;
— конфитюр бруснично-ежевичный;
— конфитюр бруснично-малиновый;
— конфитюр бруснично-земляничный;
— конфитюр бруснично-клубничный;
— конфитюр бананово-манговый;
— конфитюр бананово-персиковый;
— конфитюр бананово-абрикосовый;
— конфитюр виноградно-яблочный;
— конфитюр виноградно-вишнёвый;
— конфитюр грушёва-алычёвый;
— конфитюр грушёво-вишнёвый;
— конфитюр дынно-ананасовый;
— конфитюр дынно-банановый;
— конфитюр из дыни и киви;
— конфитюр ежевично-голубичный;
— конфитюр жерделово-алычёвый;
— конфитюр из киви и папайи;
— конфитюр из киви и крыжовника;
— конфитюр из хурмы и персика;
— конфитюр из фейхоа и апельсина;
— конфитюр из физалиса и красной смородины;
— конфитюр землянично-черничный;
— конфитюр землянично-малиновый;
— конфитюр землянично-голубичный;
— конфитюр землянично-морошковый;
— конфитюр морошково-клюквенный;
— конфитюр мангово-персиковый;
— конфитюр из манго и маракуйи;
— конфитюр мангово-клубничный;
— конфитюр малиново-крыжовниковый;
— конфитюр малиново-черносмородиновый;
— конфитюр мандариново-персиковый;
— конфитюр персиково-манговый;
— конфитюр тыквенно-яблочный;
— конфитюр чернично-малиновый;
— конфитюр яблочно-грушевый;
— конфитюр яблочно-сливовый;
— конфитюр яблочно-рябиновый;
— конфитюр яблочно-абрикосовый.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности конфитюров со дня изготовления, не более:
При температуре от 00С до 250С
Стерилизованных в стеклянной таре — 24 мес.; в металлической таре — 12 мес.;
Нестерилизованных (с консервантом) в герметично укупоренной таре — 6 мес.; нестерилизованных (без консервантов) в герметично укупоренной таре — 3 мес.;
При температуре от 00С до 100С :
Нестерилизованных (с консервантом) , фасованных в крупную тару — 6 мес.;
При температуре от 20С до 80С :
Нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную таре — 3 мес.