ТУ,ТИ 9123-343-2013 Конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие-2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

  • — финики с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад с вишней в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад Клюква-Абрикос в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад с черносливом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад с вишней в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад Клюква-Абрикос в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад с черносливом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури.

Срок годности завернутых изделий — не более 4 месяцев. 
Срок годности незавернутых изделий — не более 1 месяца. 
Срок годности продукции при транспортировании в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (при условии их отгрузки в период с августа по май) — не более 6 месяцев.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?