ТУ,ТИ 10.13.15-431-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-431-37676459-2016)

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные кусковых из субпродуктов стерилизованные в собственном соку, в соусах, в желе (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) изготовленные из обработанных мясных говяжьих, свиных, бараньих, оленьих, конских субпродуктов с использованием вкусоароматических добавок, консервантов, различных фруктов, ягод, специй или без них, предназначенных для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в собственном соку:

—                   Печень говяжья в собственном соку «Новая»;

—                   Печень свиная в собственном соку «Ароматная»;

—                   Печень баранья в собственном соку с кальмаром;

—                   Печень оленья в собственном соку «Прованская»;

—                   Печень конская в собственном соку «По старому рецепту»;

—                   Печень говяжья в собственном соку «Наш стандарт»;

—                   Печень свиная в собственном соку «Новая»;

—                   Печень баранья в собственном соку «Особая»;

—                   Печень оленья в собственном соку «Сибирский вкус»;

—                   Печень конская в собственном соку «Изысканная»;

—                   Сердце говяжье в собственном соку «По-русски»;

—                   Сердце свиное в собственном соку «Особое»;

—                   Сердце баранье в собственном соку «Новое»;

—                   Сердце оленье в собственном соку «Наш стандарт»;

—                   Сердце конское в собственном соку «Изысканное»;

—                   Сердце говяжье в собственном соку «Ароматное»;

—                   Сердце свиное в собственном соку «Аппетитное»;

—                   Сердце баранье в собственном соку «Особое»;

—                   Сердце оленье в собственном соку «Новое»;

—                   Сердце конское в собственном соку «Деликатесное».

—                   Язык говяжий в собственном соку «По-русски»;

—                   Язык свиной в собственном соку «Наш стандарт»;

—                   Язык бараний в собственном соку «Особый»;

—                   Язык олений в собственном соку «Деликатесный»;

—                   Язык конский в собственном соку «К завтраку»;

—                   Язык говяжий в собственном соку «Обеденный»;

—                   Язык свиной в собственном соку «Вкусный»;

—                   Язык бараний в собственном соку «Новый»;

—                   Язык олений в собственном соку «Изысканный»;

—                   Язык конский в собственном соку «По-мичурински».

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в томате:

—                   Субпродукты мясные в томате «Изумительные»;

—                   Субпродукты мясные в томате «Наивкуснейшие»;

—                   Субпродукты мясные в томате «Кавказские»;

—                   Субпродукты мясные в томате «К ужину»;

—                   Субпродукты мясные в томате «Мичуринские»;

—                   Субпродукты мясные в томате «К завтраку»;

—                   Субпродукты мясные в томате «Эксклюзивные»;

—                   Субпродукты мясные в томате с сыром;

—                   Субпродукты мясные в томате «Столичные».

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в соусе:

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или губы, или уши говяжьи (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или уши свиные (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкое, или уши (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или губы, или уши оленьи (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или уши конские (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»).

Консервы мясные кусковые из ассорти субпродуктов в соусе:

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе «Острейший»;

—                   Ассорти из субпродуктов в белом соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в томатном соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе «Белый день»;

—                   Ассорти из субпродуктов в красном соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в грибном соусе «По-уральски»;

—                   Ассорти из субпродуктов в белом соусе «Наша традиция»;

—                   Ассорти из субпродуктов в томатном соусе «Южное побережье»;

—                   Ассорти из субпродуктов в пряном соусе «Особое»;

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе бешамель «По-французски»;

—                   Ассорти из субпродуктов в сырном соусе «От шефа»;

—                   Ассорти из субпродуктов в сметано-перечном соусе «Изысканное»;

—                   Ассорти из субпродуктов в неаполитанском соусе «По-итальянски»;

—                   Ассорти из субпродуктов в болонском соусе «Завтрак в Милане»;

—                   Ассорти из субпродуктов в темном соусе «По-татарски»;

—                   Ассорти из субпродуктов в красном сладком соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в красном кисло-сладком соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе «Наршараб» особое;

—                   Ассорти из субпродуктов соусе «Наршараб» новое;

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе «Наршараб» изумительное.

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в желе:

—                   Печень говяжья в желе;

—                   Печень свиная в желе;

—                   Печень баранья в желе;

—                   Печень оленья в желе;

—                   Печень конская в желе;

—                   Печень говяжья в желе с белыми грибами;

—                   Печень свиная в желе «Прованс»;

—                   Печень баранья в желе с перцем чили;

—                   Печень оленья в желе с грибами и клюквой;

—                   Печень конская в желе с чесноком;

—                   Сердце говяжье в желе;

—                   Сердце свиное в желе;

—                   Сердце баранье в желе;

—                   Сердце оленье в желе;

—                   Сердце конское в желе;

—                   Сердце говяжье в желе с ананасом;

—                   Сердце свиное в желе «Деликатесное»;

—                   Сердце баранье в желе «По-кавказски»;

—                   Сердце оленье в желе «Лучший выбор!»;

—                   Сердце конское в желе «По-восточному»;

—                   Язык говяжий в желе;

—                   Язык свиной в желе;

—                   Язык бараний в желе;

—                   Язык олений в желе;

—                   Язык конский в желе;

—                   Язык говяжий в желе с белыми грибами;

—                   Язык свиной в желе с черносливом;

—                   Язык бараний в желе с паприкой;

—                   Язык олений в желе с яблоками;

—                   Язык конский в желе «Новый».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 29.11.2018 год

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в собственном соку:

— язык олений в собственном соку.

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в желе:

— язык олений в желе.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 28.11.2020 год

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в собственном соку:

—  рубец говяжий в собственном соку.

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в соусе:

— рубец говяжий в томатном соусе с овощами.

Консервы мясные из субпродуктов кусковые:

—  рубец говяжий «Классический».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре:

—        для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 1 года;

—        для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 2-х лет;

—        для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке, стекле, ламистере:

—        для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 6 месяцев;

—        для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 1 года;

—        для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 2-х лет.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?