ТУ,ТИ 10.20.25-540-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из рыбы в томатном соусе стерилизованные, изготовленные из неразделанной, разделанной рыбы, (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавление вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции: 

Консервы из рыбы в томатном соусе:

—        пелядь в томатном соусе;

—        анчоус бланшированный в томатном соусе;

—        анчоус обжаренный в томатном соусе;

—        барабуля обжаренная в томатном соусе;

—        белоция обжаренная в томатном соусе;

—        белуга обжаренная в томатном соусе;

—        бычки обжаренные в томатном соусе;

—        голец обжаренный в томатном соусе;

—        горбуша бланшированная в томатном соусе;

—        горбуша обжаренная в томатном соусе;

—        желтоперка обжаренная в томатном соусе;

—        жерех обжаренный в томатном соусе;

—        зубатка обжаренная в томатном соусе;

—        камбала бланшированная в томатном соусе;

—        камбала обжаренная в томатном соусе;

—        карась обжаренный в томатном соусе;

—        кета обжаренная в томатном соусе;

—        кефаль обжаренная в томатном соусе;

—        кижуч обжаренный в томатном соусе;

—        килька балтийская неразделанная в томатном соусе;

—        килька балтийская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе;

—        килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе;

—        килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе с чесноком;

—        килька балтийская разделанная обжаренная в томатном соусе;

—        килька каспийская неразделанная в томатном соусе;

—        килька каспийская неразделанная бланшированная в томатном соусе;

—        килька каспийская неразделанная обжаренная в томатном соусе;

—        килька каспийская неразделанная обжаренная в томатном соусе с чесноком;

—        килька каспийская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе;

—        килька каспийская разделанная обжаренная в томатном соусе;

—        килька черноморская неразделанная бланшированная в томатном соусе;

—        килька черноморская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе;

—        килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе;

—        килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе с чесноком;

—        килька черноморская разделанная обжаренная в томатном соусе;

—        корюшка неразделанная бланшированная в томатном соусе;

—        корюшка неразделанная обжаренная в томатном соусе;

—        корюшка разделанная обжаренная в томатном соусе;

—        красноперка обжаренная в томатном соусе;

—        ледяная рыба обжаренная в томатном соусе;

—        лещ бланшированный в томатном соусе;

—        мерланка обжаренная в остром томатном соусе;

—        мерланка обжаренная в томатном соусе;

—        минтай бланшированный в томатном соусе;

—        минтай обжаренный в томатном соусе;

—        мойва разделанная обжаренная в томатном соусе;

—        муксун обжаренный в томатном соусе;

—        навага обжаренная в томатном соусе;

—        налим обжаренный в томатном соусе;

—        налим пресноводный обжаренный в томатном соусе;

—        нототения обжаренная в томатном соусе;

—        окунь пресноводный обжаренный в томатном соусе;

—        осетр обжаренный в томатном соусе;

—        пеламида обжаренная в томатном соусе;

—        пеленгас обжаренный в томатном соусе;

—        песчанка тихоокеанская бланшированная в томатном соусе;

—        песчанка тихоокеанская обжаренная в томатном соусе;

—        путассу бланшированная в домашнем томатном соусе;

—        путассу бланшированная в томатном соусе;

—        путассу обжаренная в томатном соусе;

—        пыжьян обжаренный в томатном соусе;

—        сазан обжаренный в остром томатном соусе;

—        сазан обжаренный в томатном соусе;

—        сайда бланшированная в томатном соусе;

—        сайда обжаренная в томатном соусе;

—        сайра бланшированная в томатном соусе;

—        сайра обжаренная в томатном соусе;

—        салака бланшированная в томатном соусе;

—        салака в остром томатном соусе;

—        салака обжаренная в томатном соусе;

—        сардина атлантическая бланшированная в томатном соусе;

—        сардина атлантическая в томатном соусе;

—        скумбрия атлантическая обжаренная в томатном соусе.

Изменение № 1 

Дата введение в действие — 05.05.2017 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

 — бычки не обжаренные в томатном соусе;

— карп в томатном соусе;

— килька балтийская неразделанная не обжаренная в томатном соусе;

— килька черноморская неразделанная не обжаренная в томатном соусе;

— путассу не обжаренная в томатном соусе;

— сардинелла в томатном соусе;

— толстолобик обжаренный в томатном соусе;

— толстолобик не обжаренный в томатном соусе;

— тюлька неразделанная обжаренная в томатном соусе;

— тюлька неразделанная не обжаренная в томатном соусе;

— хамса неразделанная в томатном соусе.

Изменение № 2

Дата введение в действие — 18.10.2017 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— бычки и путассу обжаренные в томатном соусе;

— бычки и путассу не обжаренные в томатном соусе.

Изменение № 3

Дата введение в действие — 30.10.2017 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— килька черноморская неразделанная в томатном соусе;

— бычки необжаренные в томатном соусе.

Изменение № 4

Дата введение в действие — 12.07.2018 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— сиг обжаренный в томатном соусе;
— чир обжаренный в томатном соусе;
— зельдь обжаренная в томатном соусе;
— сорога обжаренная в томатном соусе;
— омуль бланшированный в томатном соусе;
— горбуша в томатном соусе;
— семга в томатном соусе;
— навага обжаренная дальневосточная в томатном соусе;
— налим в томатном соусе;
— щука обжаренная в томатном соусе;
— язь обжаренный в томатном соусе;
— стерлядь в томатном соусе;
— окунь обжаренный дальневосточный в томатном соусе;
— карась обжаренный в томатном соусе;
— кумжа в томатном соусе;
— нельма в томатном соусе.

Изменение № 5

Дата введение в действие — 08.02.2019 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:
— кета в томатном соусе;
— голец в томатном соусе;
— кижуч в томатном соусе.

 

Изменение № 6

Дата введение в действие — 22.03.2019 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— нерка в томатном соусе.

 

Изменение № 7

Дата введение в действие — 14.04.2021 год

Заменить ГОСТы.

 

Изменение № 8

Дата введение в действие — 09.06.2022 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— плотва в томатном соусе;

— налим в томатном соусе;

— лещ в томатном соусе;

— язь в томатном соусе;

— жерех в томатном соусе;

— щука в томатном соусе;

— берш в томатном соусе;

— густера в томатном соусе;

— карась в томатном соусе;

— судак в томатном соусе;

— сом в томатном соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663 и другой нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 2 лет.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?