ТУ,ТИ 10.13.14-787-37676459-2018 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на фаршированные вареные мясные колбасы (далее — колбасы), имеющие на разрезе особый рисунок, достигаемый путем ручной или механической формовки колбасного фарша, обернутые в подготовленные определенным образом мясные и/или немясные ингредиенты, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Фаршированные вареные мясные колбасы в зависимости от применяемого сырья и особого рисунка на разрезе выпускают в следующем ассортименте:

— «Царская»;

— «Царская «с короной»;

— «Царская с разноцветными кругами»;

— «Царская с ромбами»;

— «Царская» с целым языком»;

— «Царская» с покрошенным языком;

— «Прима с языком»;

— «Прима слоеная»;

— «Прима с шейкой свиной»;

— «Прима прессованная»;

— «Глазированная колбаса»;

— «Глазированная «Шахматная»;

— «Глазированная «Языковая»;

— «Глазированная «кубиками»;

— «Глазированная «мозаикой»;

— «Глазированная «ёлочкой»;

— «Глазированная «Звездная»;

— «Фисташковая»;

— «Слойка ветчинная»;

— «Харьковская»;

— «Гамбургская»;

— «Испанская белая»;

— «Испанская красная со шпиком»;

— «Особая с орехами»;

— «Особая с сердцем»;

— «Особая ветчинная»;

— «Уездная слоеная»;

— «Пикантная»;

— «Пикантная слоеная с изюмом и миндалем»;

— «Пикантная слоеная с оливками»;

— «Пикантная слоеная с грибами»;

— «Пикантная слоеная с вялеными томатами»;

— «Мортаделла по-итальянски с субпродуктами»;

— «Мортаделла по-итальянски с рубцом»;

— «Мортаделла по-итальянски с сердцем»;

— «Цыганская»;

— «Арахисовая»;

— Колбаски фаршированные;

— «Кембриджские колбаски»;

— «Фаршированные колбаски «любительские».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности фаршированных колбас при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке:

Без применения вакуума или модифицированной атмосферы:

— целыми батонами – не более 5 суток;

— целыми батонами с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326 – не более 8 суток;

С применением вакуума или модифицированной атмосферы:

— целыми батонами – не более 25 суток;

— целыми батонами с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326 – не более 30 суток;

— порционная нарезка – не более 25 суток;

— сервировочная нарезка – не более 10 суток.

С использованием консерванта Униконс XXL целыми батонами (батончиками) – не более 60 суток.

Рекомендуемый срок годности колбас при температуре воздуха от 0°С до 6°С после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток в пределах срока годности.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?