ТУ,ТИ 10.71.11-566-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на слоеные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, масса одного изделия не более 300 г (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из муки хлебопекарной высшего, первого и второго сорта с добавлением компонентов по рецептуре.

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Изделия слоеные дрожжевые:

— булочки слоеные;

— булочки с кремом;

— булочка «Венская»;

— рулет с маком;

— розанчики слоеные с вареньем (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— бантик кокосовый;

— бантик с конфитюром;

— бантик с орехами;

— бантик с шоколадом;

— гипфель с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— конвертик «Сюрприз»;

— конвертик розовый;

— конвертик с творогом;

— конвертик с фруктами;

— конвертик с вишней;

— косичка с изюмом;

— крендель слоёный;

— крендель слоёный с кунжутом;

— крендель слоёный с маком;

— крендель сахарный;

— круассан;

— круассан с повидлом (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— круассан с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— круассан с сыром;

— круассан со сгущённым молоком;

— круассан со сливками;

— круассон классический;

— круассон с шоколадом;

— круассан со сливочной начинкой;

— круассан с фруктовой начинкой;

— круассан с шоколадной начинкой;

— пирожок «Сладкоежка»;

— рогалик слоёный с маком;

— рожок с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка с сыром;

— слойка «Гребешок»;

— слойка «Ёлочка»;

— слойка «Кремфил»;

— слойка «Кремфил» с карамелью;

— слойка «Розочка»;

— слойка «Уголок с конфитюром» (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка «Уголок»;

— слойка витая;

— слойка ореховая;

— слойка с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка с курагой;

— слойка с маком;

— слойка с персиком и творогом;

— слойка сахарная;

— слойка «Датская» с творожной начинкой;

— слойка «Датская» с шоколадным вкусом;

— слойка «Датская» со сливочным вкусом (ванильная или др.);

— слойка с персиком и грушей;

— слойка «Бантик»;

— слойка «Язычок»;

— слойка с жареным луком;

— слойка «Берлинская»;

— слойка с творожной начинкой;

— слойка с шоколадной начинкой;

— слойка с фруктовой начинкой;

— слойка с заварным кремом;

— слойка с кунжутом;

— слойка с ореховой начинкой;

— слойка с кокосовой начинкой;

— слойка «Хачапури с сыром»;

— улитка слоёная с изюмом;

— улитка слоёная с курагой;

— улитка слоёная с курагой и изюмом;

— штрудель с шоколадом;

— штрудель с яблоками;

— штрудель с яблоками и изюмом;

— пирог слоеный с фруктовой начинкой;

— косичка с сыром и ветчиной;

— косичка с шоколадными каплями;

— ушки;

— ушки с маком;

— кленовый пекан.

Изделия слоеные бездрожжевые:

— слойка «Датская» с конфитюром;

— слойка «Датская» со сгущенкой;

— слойка «Датская» с фруктовой начинкой;

— слойка «Датская» с сырной начинкой;

— слойка «Датская» с корицей;

— слойка «Датская» сахарная;

— слойка «Датская» спаржа с сырной начинкой;

— слойка «Датская» сахарная с маком;

— слойка с сыром и специями;

— слойка с яблоком;

— конвертик с творогом;

— конвертик с вишней;

— штрудель с яблоком и корицей;

— штрудель с вишней;

— штрудель с творогом и маком;

— штрудель с яблоком и изюмом;

— тарталетки.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 28.04.2017 г. 

— булочка «Рол» с клюквой (вариант 3);

— булочка «Рол» с карамелью (вариант 3);

— булочка «Рол» с шоколадом (вариант 3);

— булочка «Розан» с яблоком (вариант 2);

— булочка «Маковая».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 12.05.2021 г.

Изделия слоеные:

— улитка «Фисташка»;

— улитка «С заварным кремом»;

— улитка «С кленовым сиропом»;

— улитка «Карамель с грецким орехом»;

— круассан «Шоколадный»;

— круассан «Классический»;

— круассан «С заварным кремом»;

— круассан «С шоколадом»;

— краффин «Классический»;

— краффин «Манго-маракуйя»;

— краффин «Яблоко»;

— краффин «Черная смородина»;

— краффин «С лимонным курдом и меренгой»;

— слойка «С заварным кремом и свежими ягодами».

Изменение № 3

Дата введения в действие — 21.07.2021 г.

Дополнить требования к качеству и безопасности.

Дополнить рекомендуемые сроки годности.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 06.09.2021 г.

Изделия слоеные бездрожжевые:

— валованы;

— сырные палочки;

— язычки слоеные с сахаром;

— языки слоеные

— языки слоеные с начинкой «Вареная сгущенка».

Изменение № 5

Дата введения в действие — 26.10.2022 г.

Изделия слоеные дрожжевые:

 — бантик фруктовый с абрикосовой начинкой;

— бантик фруктовый с клубничной начинкой;

— бантик фруктовый с яблочной начинкой;

— валенсия;

— грета маковая;

— грета марципановая;

— грета трюфельная;

— малютка со вкусом банана и какао;

— малютка со вкусом творога и смородины;

— малютка со вкусом йогурта и черемухи;

-малютка с маком;

— малютка с черносливом;

— малютка со вкусом абрикоса;

— малютка творожная;

— наполеончик с яблоком;

— наполеончик творожный;

— пан розен с изюмом;

— пан розен с цукатами;

— слоеное грушевое;

— слоеное облепиховое;

— слоеное с калиной;

— слоеное с натуральной смородиной;

— слоеное с черемуховой начинкой;

— слоеное сметанное;

— слоеное со вкусом лимона;

— слоеное со вкусом черники со сливками;

— слоеное со вкусом вишни со сливками;

— слоеное со вкусом клубники со сливками;

— слоеное со сгущенкой;

— слоеное черничное;

— слоеное «Чернослив»;

— слоеное йогуртовое;

— танго с вишней и творогом;

— танго с яблоком;

— штрудель с вишней;

— штрудель творожный с изюмом;

— язычок аппетитный;

— хрумка с изюмом;

— хрумка с кунжутом и семечками;

— фруктоша с черемухой;

— круассанто в глазури.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 16 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 24 часов.

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 48 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов.

Рекомендуемые сроки годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 32 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 96 часов.

Рекомендуемые сроки годности изделий слоеных бездрожжевых с использованием консервантов «УНИКОНС» без начинок, герметично упакованных, при температуре хранения 18±3°С и относительной влажности не более 75% — не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий слоеных с использованием консервантов «УНИКОНС» с готовыми фруктовыми начинками (повидло, джем, конфитюр), готовыми кремовыми начинками, сгущенным молоком, герметично упакованных, при температуре хранения 18±3°С и относительной влажности не более 75 % — не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий слоеных с растительными сливками с использованием консервантов «УНИКОНС», герметично упакованных, при температуре хранения 4±2°С и относительной влажности не более 75% — не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 60 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?