ТУ,ТИ 10.13.14-722-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из мяса по технологии су-вид (Sous Vide «под вакуумом») (далее продукция су-вид), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Кулинарные мясные изделия методом су-вид должны быть герметично укупорены и пастеризованы при низких температурах в зависимости от вида и толщины сырья и потребительской упаковки.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции (без заморозки).

Изделия кулинарные из мяса по технологии су-вид (Sous Vide) предназначены для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, для заготовок промышленного производства готовых блюд, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции: 

Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) из говядины, изготовленные по технологии су-вид:

Изделия кулинарные мясные из говядины крупнокусковые:
— грудинка говяжья су-вид;
— говяжья вырезка су-вид;
— «Тонкий край» су-вид;
— «48-часовая грудинка»;
— «Филе–миньон су-вид  по-карибски» с ананасным соусом;
— «Филе-миньон» су-вид с соусом из красного вина;
— филе теленка су-вид с фондю из пармезана и спаржей;
— «Копченая говяжья грудинка» су-вид;
— говяжий язык су-вид;
— язык теленка су-вид в креольском маринаде;
— печень говяжья су-вид охлажденная;
— говяжье сердце су-вид;
— говяжий язык в маринаде из цитрусов и жгучего перца чили су-вид;
— телятина су-вид;
— телячья лопатка су-вид с соусом барбекю;
— говяжья вырезка с песто и спаржей су-вид;
— «Грудинка телячья (говяжья) Вагю» су-вид;
— «Беф бургиньон» су-вид.

Изделия кулинарные мясные из говядины порционные:
— стейк су-вид;
— говяжьи рёбра су-вид;
— говяжьи ребра су-вид  в корейском стиле «Кальби»;
— стейк «Классический» су-вид;
— «Стейк двойного приготовления»;
— ростбиф sous vide;
— стейк в кофейном масле SousVide;
— ребрышки Су-Вид в винном соусе;
— мясо и картошка Су-Вид «Скияки» с бульоном даси «sukiyaki-style»;
— «Говяжьи щеки» в густом винном соусе;
— «Простой стейк» Су Вид;
— стейк с «Беарнским» соусом;
— стейк из говяжьей пашины;
— короткие говяжьи ребрышки» в панировке из сушеных грибов;
— «Кальби из ребер по-корейски»;
— «Никуяга» (японское блюдо из мяса и картофеля) Sous Vide;
— «Сирлойн стейк по-мароккански»;
— «Стейки из вырезки от Вивьен»;
— «Рибай-стейк» Sous Vide;
— «Рибай-стейк по-тоскански» Sous Vide;
— «Рибай-стейк с пряными травами»;
— «Стейк ай-раунд Sous Vide от Вивьен»;
— стейк из говядины;
— «Тальята» из говяжьей вырезки Су-Вид с базиликом и персиком;
— «Филе-миньон» с сиропом из красного вина;
— «Основной стейк из пашины» SousVide;
— «Стейк стриплойн»;
— короткие рёбрышки «По-азиатски от chinn-chinn»;
— короткие рёбрышки «По-корейски».

Изделия кулинарные мясные из говядины мелкокусковые:
— гуляш из говядины Sous Vide;
— рагу из бычьих хвостов Су-Вид;
— рагу из бычьих хвостов на сливочно-картофельном пюре с горчицей Су Вид;
— «20-часовое жаркое из бычьего хвоста».

Изделия кулинарные мясосодержащие из говядины мелкокусковые:
— «Говяжий ренданг» Sous Vide;
— рагу из говядины в томатном соусе с овощами.

Изделия кулинарные мясные из говядины рубленые:
— «Бургер барбекю в юго-западном стиле»;
— фрикадельки из говядины Sous Vide;
— «Мясные шарики из говядины Вагю»;
— «Джирос» Sous Vide;
— «Трехцветный мясной рулет» Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из свинины, изготовленные по технологии Су-Вид:
Изделия кулинарные мясные из свинины крупнокусковые:
— свиная грудинка;
— свиная корейка «Терияки»;
— шейка свиная Sous Vide;
— свиная грудинка в соусе SousVide;
— буженина SousVide;
— корейка бескостная SousVide;
— свиной карбонад в розовом перце;
— буженина по технологии SousVide;
— свинина «Ча Шао» Sous Vide;
— «Праздничный окорок»;
— свиная грудинка;
— маринованная свиная грудинка;
— свиной подчеревок;
— окорок «Моджо» Sous Vide;
— свиной окорок SousVide;
— свиная рулька Sous vide;
— рулька (голяшка) свиная sous vide;
— свиная вырезка Sous vide;
— «Сочная вырезка из свинины» Sous Vide;
— корейка с ребрами по технологии Су-Вид;
— свиной карбонад со специями;
— свиная грудинка в специях;
— свиная грудинка в имбирном маринаде;
— свинина «Пикник»;
— ребрышки барбекю «По-деревенски»;
— «Свиные ушки Sous Vide к пиву»;
— «Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;
— свиная щековина;
— свиные ребрышки со сливовым компотом;
— свинина «По-китайски «пять специй»;
— «Свиная щека с пюре из сельдерея»;
— «Ветчина для бутербродов».
— рулет из свинины;
— ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;
— «Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;
— свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами.

Изделия кулинарные мясные из свинины порционные:
— отбивные из свинины с виски;
— «Нежные и сочные отбивные из свинины»;
— ребра свиные барбекю sous vide;
— ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;
— свиные отбивные sous vide;
— свиные ребра «Пибиль» без кости;
— свиные ребрышки с терпким соусом;
— свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;
— «Свиные щеки» (щековина) SousVide;
— глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;
— свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;
— свиные ребра «По-корейски» sous vide;
— стейк из карбонада sous vide;
— толстая свиная котлета с соусом из сидра;
— «Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;
— свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;
— «Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками».

Изделия кулинарные мясные из свинины мелкокусковые:
— свиной подчеревок «По-сычуаньски» на шпажках;
— свинина «По-техасски».

Изделия кулинарные мясные из свинины рубленые:
— ветчина Sous Vide;
— «Бургер барбекю в юго-западном стиле».

Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) из баранины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из баранины крупнокусковые:
— «Баранина с томатным конфи»;
— баранья нога;
— баранья корейка;
— голяшка баранья;
— корейка баранья с пряным сливочным маслом;
— филе ягненка с винным соусом.

Изделия кулинарные мясные из баранины порционные:
— отбивные из баранины с розмарином и чесноком;
— стейк из бараньей ноги Су-Вид;
— баранья корейка с медово-мятным соусом Су-Вид;
— бараньи стейки;
— бараньи котлеты с чесноком и свежими травами;
— стейки из бараньего огузка;
— корейка баранья с мятным соусом;
— баранье филе с травами;
— «Тажин» Sous Vide;
— ребра ягненка sous vide с острым зеленым соусом мисо.

Изделия кулинарные мясные из баранины мелкокусковые:
— бараний шашлык «По-лахорски» Су-Вид;
— шашлык «Тика» из баранины;
— кебаб из баранины.

Изделия кулинарные мясосодержащие из баранины мелкокусковые:
— «Традиционное ирландское рагу»;

Изделия кулинарные мясные из баранины рубленые:
— «Бургеры из баранины».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 18.06.2018 год

Изделия кулинарные мясные из говядины рубленые:

— мясо говядины зернового откорма рубленое конфи;

— мясо телятины молочной рубленое конфи;

— колбаски (купаты) из говядины и телятины «пастеризованные».

Изделия кулинарные мясные из свинины рубленые:

— колбаски (купаты) из свинины и говядины «пастеризованные».

— колбаски (купаты) из свинины «пастеризованные»

Изделия кулинарные мясные из баранины (ягнятины) рубленые:

— мясо ягнятины рубленое конфи;

— колбаски (купаты) из баранины «пастеризованные»;

— колбаски (купаты) из ягненка «пастеризованные».

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 14.06.2019 год

Изделия кулинарные мясные из говядины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из говядины крупнокусковые:

— Лопатка говяжья Sous Vide;

— Тазобедренная часть говядины Sous Vide;

— Стейк «Том и Джерри» из говядины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из говядины мелкокусковые:

— Шашлык из говядины Sous Vide;

— Бефстроганов из говядины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из говядины рубленые:

— Котлета для гамбургера из говядины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из свинины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из свинины крупнокусковые:

— Стейк «Том и Джерри» из свинины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из свинины рубленые:

— Котлета для гамбургера из свинины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из баранины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из баранины мелкокусковые:

— Шашлык из баранины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из баранины рубленые:

— Котлета для гамбургера из баранины Sous Vide.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 29.07.2019 год 

Изделия кулинарные из мяса кролика крупнокусковые:

— Лопаточно-плечевая часть кролика Sous Vide;

— Тазобедренная часть кролика Sous Vide;

— Поясничная часть кролика Sous Vide;

— Поясничная часть кролика в маринаде Sous Vide;

— Грудина кролика Sous Vide;

— Грудина кролика в маринаде Sous Vide;

— Окорок кролика Sous Vide;

— Окорочка кролика с пряностями Sous Vide;

— Окорочка кролика в белом соусе бешамель Sous Vide;

— Задняя голяшка кролика Sous Vide;

— Передняя голяшка кролика Sous Vide;

— Ножка кролика с пряностями Sous Vide;

— Филе кролика Sous Vide;

— Филе кролика в маринаде Sous Vide;

— Филе кролика в пряном маринаде Sous Vide;

— Филе кролика sous vide завернутое в бекон;

— Вырезка кролика Sous Vide;

— Филе задней ножки кролика Sous Vide;

— Четвертины кролика Sous Vide;

— Четвертины кролика в маринаде Sous Vide;

Рулет из кролика Sous Vide.

 Изделия кулинарные из мяса кролика порционные:

— Стейк из мяса кролика Sous Vide;

— Котлета отбивная из мяса кролика Sous Vide;

— Кусочки из мяса кролика Sous Vide;

— Рагу из мяса кролика Sous Vide.

 Изделия кулинарные из мяса кролика мелкокусковые:

— Шашлык из мяса кролика Sous Vide;

— Бефстроганов из мяса кролика Sous Vide.

 Изделия кулинарные из мяса кролика рубленые:

— Котлета для гамбургера из мяса кролика Sous Vide;

— Бургеры из мяса кролика Sous vide;

— Фрикадельки из мяса кролика Sous Vide;

— Колбаски «Чоризо» из мяса кролика Sous Vide;

— Колбаса «Баварская» из мяса кролика Sous Vide;

— Колбаски «Мюнхенские» из мяса кролика Sous Vide;

— Колбаски «Франкфуртские» из мяса кролика Sous Vide.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 05.10.2023 год 

Изделия кулинарные мясные [мясосодержащие] из говядины, изготовленные по технологии су-вид:

Изделия кулинарные мясные из говядины крупнокусковые:

— Ростбиф из говядины су-вид.

Изделия кулинарные мясные из свинины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из свинины крупнокусковые:

— Сочная буженина су-вид.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов;

— дополнять фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности охлажденных изделий кулинарных мясных [мясосодержащие], приготовленных по технологии су-вид, при температуре хранения от 0 °С до плюс 3 °С и относительной влажности воздуха не выше (75±5) %:

без применения консервантов:

в пакетах, в термостойких пластиковых лотках под запайку, в жесткой упаковке из пищевого пластика, предназначенной для пастеризации:

— из говядины и телятины — не более 30 суток;

— из свинины, ягнятины и баранины — не более 20 суток;

— из конины и оленины — не более 30 суток;

— из мяса кролика — не более 20 суток;

— в реторт-пакетах, в барьерной упаковке (в пакетах с высокобарьерными свойствами, изготовленные из композитных полимерных материалов LLDPE (Линейный полиэтилен высокого давления или низкой плотности):

— из говядины и телятины — не более 40 суток;

— из свинины, ягнятины и баранины — не более 30 суток;

— из конины и оленины — не более 40 суток;

— из мяса кролика — не более 30 суток;

с применением консервантов:

в пакетах, в термостойких пластиковых лотках под запайку, в жесткой упаковке из пищевого пластика, предназначенной для пастеризации:

— из говядины и телятины — не более 45 суток;

— из свинины, ягнятины и баранины — не более 35 суток;

— из конины и оленины — не более 45 суток;

— из мяса кролика — не более 35 суток;

— в реторт-пакетах, в барьерной упаковке (в пакетах с высокобарьерными свойствами, изготовленные из композитных полимерных материалов LLDPE (Линейный полиэтилен высокого давления или низкой плотности):

— из говядины и телятины — не более 60 суток;

— из свинины, ягнятины и баранины — не более 45 суток;

— из конины и оленины — не более 60 суток;

— из мяса кролика — не более 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженных кулинарных изделий мясных [мясосодержащие], приготовленных по технологии су-вид:

— при температуре хранения не выше минус 12 °С — не более трёх месяцев;

— при температуре хранения не выше минус 18 °С — не более 6-8 месяцев.

— при температуре хранения не выше минус 25 °С — не более 12 месяцев.

После вскрытия герметичной упаковки с применением вакуума или после нарушения целостности потребительской упаковки рекомендуемый срок годности кулинарных изделий мясных [мясосодержащих], приготовленных по технологии су-вид при температуре от 0 °С до плюс 3 °С включительно составляет — не более 24 часов в пределах срока годности, установленного изготовителем для потребительской упаковки.

Срок годности изделий кулинарных мясных [мясосодержащих], приготовленных по технологии су-вид, упакованных с использованием новых видов упаковочных материалов, упакованных под вакуумом, современного оборудования, современных средств контроля, устанавливает изготовитель с внесением изменений в технологическую инструкцию.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?