ТУ,ТИ 10.85.13-769-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из  рыбы и морепродуктов, изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом»), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, сохраняющие исходную свежесть, нутриентный состав исходного обрабатываемого продукта, и предназначенные для употребления в пищу и в качестве гарнира ко вторым горячим блюдам в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов, приготовленные по технологии Су-Вид, различаются сырьем, рецептурами и выпускаются в следующем ассортименте:

Изделия кулинарные из рыбы, приготовленные по технологии Су-Вид:
— Лосось су-вид;
— Тунец су-вид;
— Макрель су-вид;
— Голец су-вид;
— Семга су-вид;
— Семга с цедрой лимона су-вид;
— Палтус су-вид;
— Треска су-вид;
— Хек су-вид;
— Треска с грибами су-вид;
— Стейк из тунца су-вид;
— Стейк из акулы су-вид;
— Филе горбуши су-вид;
— Зубатка су-вид;
— Филе морского окуня су-вид;
— Филе трески су-вид;
— Хек су-вид в зеленом соусе;
— Филе кефали су-вид;
— Филе зубатки су-вид;
— Треска в средиземноморском стиле су-вид;
— Палтус в цитрусах су-вид;
— Брюшко лосося (теша) су-вид в кленово-соевом маринаде;
— Филе лосося су-вид томленый в оливковом масле с красной свеклой и кремом-фреш;
— Тунец в кунжуте су-вид;
— Гефилте фиш (фаршированная рыба) су-вид;
— Треска с кимчхи и арахисом су-вид;
— Нежный лосось су-вид;
— Дорадо (морской карась, или золотистый спар, или аурата) су-вид;
— Хек с кокосом, кориандром, тайскими специями су-вид;
— Дальневосточный лосось су-вид;
— Лосось су-вид; с чили и лаймом;
— Стейк из палтуса су-вид;
— Филе бычка су-вид;
— Филе рыбы махи-махи (корифена) су-вид;
— Рыба «в вакууме» су-вид;
— Судак су-вид;
— Треска су-вид с кипрейно-горчичным соусом;
— Лосось су-вид с сырным соусом;
— Пикша су-вид;
— Лосось mi-cuit (“приготовленный наполовину”);
— Форель су-вид;
— Лосось в вине су-вид;
— Гравлакс (пряный лосось) су-вид;
— Лосось под огуречно-укропным соусом су-вид;
— Камбала су-вид;
— Маринованный копченый лосось су-вид;
— Лосось с мисо су-вид;
— Лосось с цедрой лайма су-вид;
— Сибас су-вид;
— Форель су-вид с йогуртом;
— Скумбрия су-вид;
— Лютефиск су-вид;
— Лосось барбекю су-вид с клюквенным соусом;
— «Липкий» лосось су-вид в азиатском стиле;
— Пашот рыба-махи-махи;
— Пашот рыба-морской черт;
— Пашот рыба-морской окунь;
— Пашот рыба-треска;
— Лосось с тимьяном су-вид;
— Рилеты с лососем су-вид;
— Пикша с ароматными специями су-вид;
— Красная кефаль су-вид;
— Красная кефаль с пряными травами су-вид;
— Красная кефаль с лимонной (апельсиновой) цедрой су-вид;
— Морской черт су-вид;
— Хвост морского черта с шалфеем су-вид;
— Морской черт с кари и имбирем су-вид;
— Бриль су-вид;
— Филе палтуса су-вид;
— Лосось су-вид с лаймовым маслом, кисло-сладким сельдереем и цитрусовым гелем;
— «Дикий» Сибас су-вид;
— Форель су-вид с хрустящей кожей и горчичной пеной;
— Лосось су-вид с соусом Дор-Блю;
— Филе зубатки «в вакууме»;
— Филе морского окуня су-вид; яблочно-свекольным салатом;
— Палтус в соевом масле с маринованными яблоками;
— Судак в соусе су-вид;
— Рулет из судака су-вид с соусом Айоли;
— Пикша су-вид в соусе Нантуа;
— Сазан в пиве;
— Карп в пиве;
— Филе лосося су-вид с кремом из хрена;
— Лосось с чесночно-лимонным миксом су-вид;
— Рыбный зельц;
— Скумбрия су-вид с розовым перцем;
— «Треска а-ля су-вид»;
— Семга су-вид с голландским соусом;
— Бриль су-вид  с морскими водорослями (нори или комбу);
— Бриль су-вид с цукатами;
— Лосось и картофель на лепешке;
— Палтус «гриль» су-вид  с поджаренным фенхелем и соусом из красного вина;
— Рыбные тако су-вид;
— «Дикий» лосось су-вид  и айоли с васаби;
— Палтус су-вид, приправленный шафраном с томатно-базиликовым компотом и цуккини;
— Лосось су-вид с лимоном и укропом;
— Морской окунь су-вид;
— Томленый лосось су-вид;
— Палтус су-вид с цитрусовым соусом Бер Блан;
— Копченая пикша су-вид  и яйцо пашот;
— Рыба томленая в оливковом масле су-вид  (филе палтуса или трески);
— Лосось су-вид в глазури из кленового сиропа и чили с поджаренным лимоном;
— Рулет из лосося, сформованный при помощи трансглютаминазы;
— Горбуша су-вид;;
— Стейк из семги;
— Лосось, приготовленный в вакууме на пюре из копченого зелёного горошка;
— Палтус су-вид  с соусом Бер Руж.
Изделия кулинарные из морепродуктов, приготовленные по технологии су-вид:
— Осьминог су-вид;
— Осьминог в белом вине в су-вид;
— Осьминог су-вид  на гриле с уксусной заправкой и копченой паприкой;
— Креветки су-вид;
— Королевские креветки су-вид;
— Скампи су-вид;
— Креветки крупные су-вид;
— Кальмар су-вид;
— Кальмар маринованный су-вид;
— Морские гребешки су-вид  с тыквой;
— Морские гребешки су-вид;
— Шейки омара су-вид;
— Шейки омара с ликером Амаретто;
— Тайские креветки в су-вид;
— Креветки су-вид с ванильным сливочным маслом;
— Лобстер су-вид;
— Лобстер су-вид в сливочном масле;
— Хвосты мэнских лобстеров су-вид;
— Лингвини с лобстером су-вид;
— Сырые устрицы — уплотненные су-вид.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 21.06.2022 г.

— «Треска стейки» су-вид;

— «Зубатка стейки» су-вид;

— «Кета стейки» су-вид;

— «Горбуша стейки» су-вид;

— «Минтай стейки» су-вид;

— «Лосось стейки» су-вид;

— «Треска филе» су-вид;

— «Зубатка филе» су-вид;

— «Кета филе» су-вид;

— «Горбуша филе» су-вид;

— «Минтай филе» су-вид;

— «Лосось филе» су-вид.

— «Тунец» су-вид;

— «Форель» су-вид;

— «Треска стейки» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Зубатка стейки» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Кета стейки» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Горбуша стейки» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Минтай стейки» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Лосось стейки» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Тунец» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Форель» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Треска стейки» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Зубатка стейки» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Кета стейки» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Горбуша стейки» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Минтай стейки» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Лосось стейки» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Тунец» су-вид» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Форель» су-вид» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Треска филе» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Зубатка филе» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Кета филе» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Горбуша филе» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Минтай филе» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Тунец филе» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Форель филе» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид;

— «Лосось филе» в маринаде «Барбекю» [«Барбекю «Ребрышки», с черемшой, «Мексико» красный», «Летний с луком», «Лемон Пеппер», «Сливочное лето», «Чесночный с травами», «Итальянское лето», «Кавказский Острый»] су-вид.

— «Треска филе» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Зубатка филе» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Кета филе» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Горбуша филе» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Минтай филе» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Тунец филе» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Форель филе» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид;

— «Лосось филе» в соусе маринаде «Испанский» [«Кефирный», «Грузинский», «Мехико», «Сливочное лето»] су-вид.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов;

— дополнять фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности рыбы и морепродуктов, приготовленных по технологии Су-Вид упакованных, разложенных в один-два ряда или упакованных в транспортную упаковку при относительной влажности воздуха не выше 70-80 % и температуре хранения:

— от 0°С до 6°С в пакетах из пищевого пластика – не более 6 суток

— от 0°С до 5ºС в пакетах из пищевого пластика — не более 10 суток;

— от 0°С до 3°С:

— в пакетах из пищевого пластика – не более 22 суток.

— в пакетах из пищевого пластика с использованием консервантов – не более 28 суток;

— вырабатываемых в барьерной упаковке (в пакетах с высокобарьерными свойствами, изготовленных из композитных полимерных материалов LLDPE (Линейный полиэтилен высокого давления или низкой плотности)– не более 60 суток.

— от 0°С до 2ºС — вырабатываемых в барьерной упаковке (в пакетах с высокобарьерными свойствами, изготовленных из композитных полимерных материалов LLDPE (Линейный полиэтилен высокого давления или низкой плотности)– не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженных рыбы и морепродуктов по технологии Су-Вид:

— при температуре хранения минус 12 °С — не более трёх месяцев;

— при температуре хранения минус 18°С — не более шести месяцев.

— при температуре хранения минус 20°С — не более 8-12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности с момента окончания технологического процесса и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?