ТУ,ТИ 10.11.50-592-37676459-2017 ЖИР СВИНОЙ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Жир свиной в зависимости от анатомической принадлежности, особенностей подготовки к переработке, перерабатываемого сырья и качества продукции выпускают в следующем ассортименте:

 Жир-сырец свиной:

в зависимости от анатомической принадлежности:

— шпик хребтовый [подкожный];

— шпик боковой [подкожный];

— мездровый;

— внутренний [жир-сетка, жир с внутренних органов (околопочечный, жир с желудка и т.д.)];

— жир-сетка;

— сальник;

— брыжеечный;

— кишечный.

 Жир-сырец свиной выпускают:

— охлажденный [замороженный] весовой или фасованный в потребительскую тару;

— замороженный в блоках.

 в зависимости от особенностей подготовки к переработке:

— первая группа: сальник, внутренний [околопочечный, жир-сетка, жир с желудка, жир с ливра], брыжеечный, обрезь шпика, жировая обрезь от зачистки туш, жир с калтыка, головы и ливера, жировая обрезь, выделяемая при разделке мяса в колбасном, консервном и полуфабрикатном производстве;

— вторая группа: мездровый, кишечный, межсосковая часть шкуры, жир с желудка.

 Жир свиной топленый пищевой:

в зависимости от перерабатываемого сырья и качества продукции:

— жир свиной высшего сорта;

— жир свиной первого сорта.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями

Продукцию хранят при относительной влажности воздуха 75±5%.

Рекомендуемые сроки годности жира-сырца:

Замороженного с момента изготовления и при температуре:

— не выше минус 18°С – не более 180 суток;

— не выше минус 12°С – не более 90 суток;

— не выше минус 8°С – не более 30 суток.

Охлажденного жира-сырца при температуре от 0°С до 4°С – не более 4 суток.

Охлажденного жира-сырца при температуре от 0°С до 4°С упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 7 суток.

Рекомендуемые сроки годности жиров топленых пищевых:

Замороженного в ящиках или бочках и картонных навивных барабанах:

— не выше минус 18°С – не более 18 месяцев;

— не выше минус 12°С – не более 12 месяцев;

— не выше минус 8°С – не более 6 месяцев.

Пищевые животные топленые жиры, охлажденные без антиокислителей при температуре от 0°С до 4°С:

— в ящиках, бочках и картонных навивных барабанах – не более 30 суток;

— в потребительской таре (в пачках, стаканчиках и др.) – не более 20 суток.

Пищевые животные топленые жиры с использованием антиокислителей при температуре от 0°С до 4°С:

— в ящиках, бочках и картонных навивных барабанах – не более 90 суток;

— в потребительской таре (в пачках, стаканчиках и др.) – не более 45 суток.

После вскрытия потребительской упаковки жиры топленые пищевые хранить в холодильнике при температуре от 0 до 6оС не более 7 суток.

Рекомендуемые сроки годности жира-сырца свиного подкожного [хребтового и бокового шпика]

Замороженного, в том числе в блоках, с момента изготовления и при температуре:

— не выше минус 12°С – не более 3 месяцев;

— не выше минус 18°С – не более 6 месяцев;

— не выше минус 20°С – не более 8 месяцев;

— не выше минус 25°С – не более 12 месяцев.

Охлажденного жира-сырца свиного подкожного [хребтового и бокового шпика] при температуре от 0°С до 4°С – не более 4 суток.

Охлажденного жира-сырца свиного подкожного [хребтового и бокового шпика] при температуре от 0°С до 4°С упакованного с применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 7 суток.

 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?