ТУ,ТИ 10.51.56-779-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на десерты растительно-сливочные йогутовые (далее – продукт(ы), продукция), изготавливаемые из молока и/или молочных продуктов и заменителя молочного жира и/или растительных пищевых жиров и/или животных пищевых жиров, заквасочными микроорганизмами: лактококками или смесью лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков или термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки.

Содержание не молочных жиров в жировой фазе готового продукта от 50% до 100%.

Продукция выпускается в охлажденном виде и предназначена для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукты различаются сырьем, пищевкусовыми наполнителями и выпускаются в следующем ассортименте:

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый сладкий с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Клубничный» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Клубника» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Брусника» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Вишня» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Абрикос» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Персик-маракуйя» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Персик» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Маракуйя» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Банан» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Черника» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Киви» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%, 25%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с фруктовым наполнителем «Малина» с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый со злаковыми наполнителями с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с ореховым наполнителем с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с ванильным наполнителем с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с шоколадным наполнителем с м.д.ж. 10%, 15%, 17%, 18%, 20%.

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с чесноком с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый пряный с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с зеленью с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с зеленью и чесноком с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с орехами, зеленью и чесноком с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с орехами с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с оливками с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с маслинами с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый с оливками и маслинами с м.д.ж 10%, 15%, 17%, 18%, 20%;

— Десерт растительно-сливочный йогуртовый овощной 10%, 15%, 17%, 18%, 20%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Термины и определения

«заменители молочного жира» — продукты с массовой долей жира не менее 99,5%, изготавливаемые из натуральных и (или) модифицированных растительных масел путем регулируемого структурирования в процессе охлаждения в сочетании с механической обработкой, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других

наполнитель — пищевая добавка, которая увеличивает объем пищевой продукции без существенного увеличения энергетической ценности;

пищевая добавка — любое вещество (или смесь веществ), имеющее или не имеющее собственную пищевую ценность, обычно не употребляемое непосредственно в пищу, преднамеренно используемое в производстве пищевой продукции с технологической целью (функцией) для обеспечения процессов производства (изготовления), перевозки (транспортирования) и хранения, что приводит или может привести к тому, что данное вещество или продукты его превращений становятся компонентами пищевой продукции; пищевая добавка может выполнять несколько технологических функций;

Рекомендуемые сроки и условия хранения:

— для продукта, упакованного в потребительскую тару с негерметичной укупоркой или непосредственно в транспортную тару, составляет не более 3 суток;

— для продукта, герметично упакованного в потребительскую или транспортную тару, составляет не более 15 суток;

— для продукта, произведенного термостатным способом, упакованного в потребительскую тару с герметичной укупоркой – не более 30 суток;

— для продукта, произведенного с добавлением консервантов, упакованного в потребительскую тару с герметичной укупоркой, составляет не более 60 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?