ТТК Говядина хрустящая

Стоимость:
250 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Говядина,
  • сыр,
  • яйца куриные,
  • специи,
  • жир кулинарный

Подача реализация и хранение:

Температура подачи: 60-65°С.

Условия хранения и сроки годности:

  • 24 часа при температуре от 2°С до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Порционные куски мяса, панированные и обжаренные до хрустящей корочки.
Консистенция: Мягкая, сочная.
Цвет: Золотистый.
Вкус и запах В меру солёный, приятный, без постороннего привкуса
ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?