ТТК Говядина в сырной корочке

Стоимость:
250 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта ‘Говядина в сырной корочке’ с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Говядина (вырезка),
  • яйца куриные,
  • сыр,
  • мука пшеничная,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец черный молотый

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65-75°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03

  • 36 часов при температуре от 2 до 6°С

Органолептические показатели:

Внешний вид: Куски мяса в сыре.
Консистенция: Мягкая, сочная.
Цвет: Корочки – золотистый, на разрезе – серый.
Вкус и запах: Вкус в меру солёный.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?