ТУ,ТИ 10.20.33-625-37676459-2018 БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ВОДНЫЕ КОПЧЕНЫЕ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на безпозвоночные водные копченые  (далее продукция). Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Рыбные кулинарные изделия из креветок видов: Pandalus hypsinotus (гребенчатая), Pandalus multidentatus (равнолапая), Pandalus borealis (северная), Pandalus goniurus (углохвостая), антарктическая креветка (Euphausia superba), Креветка Амано (Caridina multidentata), Травяной чилим (Pandalus latirostris), Шипастый шримс-медвежонок (Sclerocrangon salebrosa), Северная креветка (Pandalus borealis), Шримс козырьковый обыкновенный  (Argislar), Креветка равнолапая японская (Pandalopsis japonica), Креветка полосатая (Caridina babaulti Stripes), Креветка алеутская (Pandalopsis aleuticaglabra), Креветка виноградная (Pandalopsis coccinataUrita), Креветка гренландская (Lebbeus gruenlandicus), Креветка травяная (Palaemon adspersusа), рапана (Rapana) и др.

— креветки солено-сушеные копченые;

— креветки солено-сушеные копченые острые;

— креветки королевские солено-сушеные копченые;

— креветки солено-сушеные копченые со специями;

— креветки солено-сушеные копченые с паприкой;

— креветки солено-сушеные копченые с васаби;

— креветки солено-сушеные копченые с перцем;

— креветки солено-сушеные копченые с укропом и лимоном;

— креветки солено-сушеные копченые с горчицей;

— креветки солено-сушеные копченые с сыром.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 24.01.2019 год

Изделия из лангустина: лангустин (Норвежский омар, скампи) Nephrops norvegicus:

— лангустин горячего копчения;

— лангустин горячего копчения острый;

— лангустин горячего копчения с паприкой.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса:

— Продукции холодного копчения при температуре от  минус 5˚С до 0˚С:

— весовой – не более 10 суток;

— фасованной без применения вакуума – не более 30 суток;

— фасованной с применением вакуума – не более 60 суток.

— Продукции холодного копчения при температуре от  2˚С до 6˚С:

— весовой – не более 5 суток;

— фасованной без применения вакуума – не более 20 суток;

— фасованной с применением вакуума – не более 30 суток.

— Продукции холодного копчения при температуре не выше минус 18˚С:

— весовой – не более 30 суток;

— фасованной без применения вакуума – не более 60 суток;

— фасованной с применением вакуума – не более 90 суток.

— Охлажденной продукции горячего копчения:

— при температуре от  минус 2˚С до 2˚С – не более 96 часов;

— при температуре от 2˚С до 6˚С – не более 72 часов.

При фасовании морепродуктов, поступивших в сушеном или копченом виде, срок годности продукции не должен превышать срока годности  сырья.

При отсутствии холода копченая продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?