ТУ 10.13.14-556-37676459-2017 ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяются на изделия кулинарные охлажденные из мяса (и/или субпродуктов) птицы в желе – холодцы, студни, заливные (далее по тексту — продукция), изготовленные из термически обработанного мяса и субпродуктов птицы, и других ингредиентов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Изделия из мяса (и/или субпродуктов) птицы в желе выпускают весовыми и фасованными в потребительскую тару, с последующей реализацией в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Холодец:

— холодец «Куриный»;

— холодец «Янтарный»;

— холодец из курицы;

— холодец из куриных потрохов и телячьих ног;

— холодец из курицы и свинины;

— холодец из курицы и говядины;

— холодец из индейки и курицы;

— холодец из индейки и свиных ножек;

— холодец из птицы;

— холодец из петуха;

— холодец из утки;

— холодец из гуся;

— холодец из индейки;

— холодец из утиных шей и потрохов;

— холодец сборный;

— холодец из курицы с вином:

— холодец из утки с яблоками;

— холодец из гуся с яблоками;

— холодец «Чертановский» из куриных ножек и крылышек с луком, морковью, корнем петрушки, чесноком и черным перцем ;

— холодец «Матвеевский» из голени индюшки и куриных лапок с гвоздикой, лавровым листом, сельдереем, укропом, петрушкой и яйцами;

— холодец «В кофейных чашечках» из крыльев индейки с морковью и перцем

— холодец «Уржумский» из потрохов птицы с корнем петрушки, корицей, гвоздикой, лавровым листом и чесноком;

— холодец «Приозерский» из утки с яблоками, тмином, кислыми яблоками, морковью и петрушкой;

— холодец «Кологривовский» из шеек индейки с корнем пастернака, петрушки, луком, морковью, душистым перцем и гвоздикой;

— холодец «Аркадакский» из куриных грудок с картофелем, яйцами, петрушкой и чесноком;

— холодец «Орденский» из куриной голени и лапок с рисом, баклажанами, сыром моцарелла, помидорами, сладким перцем, яблоками и ананасами;

— холодец «Валдайский»из курицы с гвоздикой, зеленью петрушки, яйцами и чесноком

— холодец «Эконом-класс» из куриных крыльев, шеек и лапок с укропом, петрушкой, лавровым листом, луком, морковью и чесноком;

— холодец «Антикризисный» из куриных лапок и куриного фарша с душистым перцем, корнем петрушки, морковью и чесноком

 Студни:

— студень из курицы;

— студень из курицы «Мясная Марка»;

— студень из потрохов птицы;

— студень «По-домашнему» из индейки;

— студень куриный;

— студень «Куриное желе»;

— студень из курицы с орехом и изюмом;

— студень из индейки;

— заливное мясное ассорти;

— заливное из гусиной печени;

— заливная курица с овощами;

— студень из птицы;

— студень из гусиных потрохов;

— студень из потрохов птицы и овощей;

— куриный студень с орехами

— студень из птицы с зажаркой из моркови, лука и корня петрушки с яйцами «Хозяйкин»

— студень из куриных окорочков, голени, печени и желудков с луком, чесноком и лавровым листом «Стипендиатский»

— студень из курицы с белым вином, луком, гвоздикой, корнем петрушки, лимоном и перцем «Хмельной»

— студень «Рэсол» из петуха с чесноком, корнем петрушки, морковью, луком и лавровым листом по-молдавски

 Заливные:

— мясо птицы и язык говяжий в желе;

— филе куриное заливное;

— заливное из мяса птицы;

— мясо птицы в желе;

— мясо птицы в желе с соусом;

— мясо птицы в желе с овощами;

— индейка в желе;

— курица в желе;

— утка в желе

— заливное из курицы и грейпфрута;

— слоеное заливное из курицы;

— холодная закуска из курицы в желе;

— заливные потроха;

— куриное заливное с потрохами

— заливное «курица под снегом»

— заливная курица с омлетом;

— ароматное заливное из курицы;

— заливная курица с овощами;

— заливная фаршированная курица;

— заливное из куриных бедрышек;

— заливное из гусиной печени;

— заливное «Бизнесменское» из грудки индейки с грейпфрутом, сушеными грибами, луком, чесноком и лавровым листом;

— заливное из куриной грудки с майонезом, сыром, луком и укропом

— заливное «Штучка из Парижа» порционное из гусиной печени в лимонном желе с белым вином, салом и молоком

— заливное «Из меню ресторана на Елисейских Полях» из курицы с белым вином, луком, морковью, трюфелем и эстрагоном;

— заливное «Тет-а-тет» из курицы с петрушкой, зеленым горошком, яйцами, морковью и лавровым листом;

— заливное «Лукьянинское» из куриного филе с помидорами, огурцами и зеленью

— заливное «Предел мечтаний» из утки с фисташками, салом, утиной печенью, сосисочным фаршем, ликером, луком-шалотом, зеленым перцем, яйцом и портвейном;

— заливное «Холодный террин»из куриного филе с помидорами, спаржей, базиликом, белым вином, луком и чесноком;

— заливное «Звенигородское» порционное заливное из куриной грудки с картофелем, зеленым горошком, маринованными огурцами, морковью, луком и петрушкой;

— заливное «Павловское» из куриных котлеток с шампиньонами, луком и чесноком;

— заливное «Липецкое» из куриной грудки с яблочным соком, яйцами, лимоном и зеленью;

— заливное «Гламурная сальса амато» из копченой курицы с зеленым виноградом, сыром, розмарином, чесноком, помидорами черри, укропом и миндалем;

— заливное «Оранж» из куриной грудки с апельсинами, овощным ассорти, чесноком, сладкой паприкой и мускатным орехом

— заливное «Сочное» из филе индейки с ананасным соком, лимоном, яйцами, морковью и петрушкой;

— заливное «Пензенское» из куриных грудок с яйцами, зеленым горошком, стеблем сельдерея, лавровым листом, луком и морковью

— заливное «Рогожское» из курицы с морковью, луком, зеленью и маринованными огурцами;

— заливное «Кунгурское» из индейки с каперсами, стеблем сельдерея, лавровым листом, луком и морковью;

— заливное «Ассорти-очарование» из куриного филе, вареной колбасы и карбонада со сладким перцем, зеленым горошком и кориандром

— заливное «Ильинское» из вареного и жареного куриного филе с помидорами, петрушкой и мускатным орехом

— заливное «Поэтическое» из птичьих потрохов с морковью, луком, укропом, яйцами и корнем пастернака

— заливное «Черепаха Тортила» из курицы, копченой колбасы и телятины с чесноком, яйцами, грецкими орехами, зеленым салатом, луком и морковью

— заливное «Конфетти» порционное заливное из куриной грудки с ветчиной, кукурузой, зеленым горошком и морковью

— аспик куриный с овощами

Рекомендуемые сроки годности холодцов (целыми батонами) при температуре воздуха от 0°С до 6°С включительно в непроницаемых оболочках – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности холодцов, упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре воздуха от 0°С до 6°С – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности студней, заливных и мясопродуктов в желе при температуре воздуха от 0°С до 6°С включительно в непроницаемых оболочках – не более 7 суток.

Рекомендуемые сроки годности студней, заливных и мясопродуктов в желе упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре воздуха от 0°С до 6°С – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции с применением вакуума и модифицированной газовой среды с добавлением консерванта Униконс XXL (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от 0 до плюс 6оС – не более 30 суток.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?