ТУ 10.71.11–175–37676459–2017 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ (взамен ТУ 9113–175–37676459–2014)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на хлеб, вырабатываемый из муки ржаной хлебопекарной обойной, обдирной и сеяной или из смеси различных сортов ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки с добавлением компонентов по рецептуре, выпускаемый массой от 30 г (далее продукция).

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Хлеб ржаной дрожжевой:

— хлеб ржаной (подовый, формовой);

— хлеб ржаной заварной (формовой);

— хлеб ржаной «Московский особый» (формовой).

Хлеб ржаной бездрожжевой:

— хлеб ржаной бездрожжевой (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с орехами (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с вялеными томатами (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с оливками (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с копченой паприкой (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с чесноком (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с тмином (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с розмарином (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой со смесью семян (подовый, формовой);

— хлеб ржаной заварной бездрожжевой «Экстра» (формовой);

— хлеб ржаной заварной бездрожжевой «Экстра» с семечками подсолнуха и тыквы (формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с укропом (подовый, формовой);

— хлеб ржаной бездрожжевой с солодом (подовый, формовой);

— хлеб ржано – гречневый бездрожжевой (подовый, формовой).

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой:

— хлеб «Особенный» (формовой);

— хлеб «Традиция» (подовый, формовой);

— хлеб «Деликатесный» (подовый);

— хлеб «Берендеевский» (половый, формовой);

— хлеб «Русский» (подовый, формовой);

— хлеб ржаной «Бородино» (подовый, формовой);

— хлеб «Бородинский особый» (подовый, формовой);

— хлеб «Традиция особая» (подовый, формовой);

— хлеб «Городецкий» (подовый, формовой);

— хлеб «Традиция особая» подовый;

— хлеб заварной (формовой);

— хлеб «Домашний» (подовый, формовой);

— хлеб «Кировский» (подовый, формовой);

— хлеб «Одесский» (подовый, формовой);

— хлеб луковый «Аполлон» (подовый, формовой);

— хлеб ржано-обдирный йодированный (подовый, формовой);

— хлеб ржано-пшеничный (подовый, формовой);

— хлеб йодированный (подовый, формовой);

— хлеб «Пассажирский» (подовый, формовой);

— хлеб «Сельский» (подовый, формовой);

— хлебушек «Особенный» (подовый, формовой);

— хлебушек «Прибалтийский» (подовый);

— хлебушек «Целебный» (подовый);

— хлеб ржано-пшеничный заварной «Бородино Экстра» (формовой);

— хлеб ржано-пшеничный заварной «Монастырский» (подовый);

— хлеб ржано-пшеничный «Венгерский домашний» с луком (подовый);

— лепешка «Ржаная» (подовый);

— хлеб «Шварцброт» (подовый, формовой);

— хлеб «Дачный» (формовой);

— хлеб «Городской» (формовой)

— хлеб «Дворянский» (подовый);

— хлеб «Закусочный» с чесноком (формовой);

— хлеб «Семейный» (формовой).

— хлеб солодовый (подовый);

— багет «Деревенский» (подовый).

Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой:

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с орехами (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с вяленными томатами (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с оливками (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с копченой паприкой (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с чесноком (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с тмином (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске с розмарином (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на хмелевой закваске со смесью семян (подовый, формовой);

— хлеб «Ситный» с примесью муки пшеничной и овсяной (подовый, формовой).

Хлеб пшенично-ржаной дрожжевой:

— хлеб «Орловский» (формовой);

— хлеб «Полярный» (подовый, формовой);

— хлеб «Преображенский» (подовый, формовой);

— хлеб «Сергеевский» (подовый, формовой);

— хлеб «Украинский особый» (подовый, формовой);

— хлеб «Деревенский» (подовый, формовой);

— хлеб «Дорожный» (подовый);

— хлеб «Мраморный» (подовый);

— хлеб «Обеденный» (подовый);

— хлебушек многозлаковый (подовый);

— хлебушек «Пикантный» (подовый);

— хлебушек с отрубями (подовый);

— хлебушек «Тыквита» (подовый);

— хлеб пшенично-ржаной «Солодовый» (подовый);

— багет «Финский» (подовый);

— хлеб «Альпийский» (подовый);

— хлеб «Тостерный» (формовой);

— хлеб «Посольский» (формовой, подовый);

— хлеб «Чиабатта» (подовый);

— хлебушек «Бородинский» (формовой);

— хлеб «Фирменный» (формовой);

— хлеб «Купеческий» (подовый);

— хлеб «Мраморный» (формовой);

— хлеб «Особый» (подовый);

— хлеб «С сыром» (формовой);

— хлеб «Чесночный» (формовой)

— хлеб ржаной (подовый);

— хлеб «Луковый» (подовый);

— багет ржаной (подовый);

— багет «Фитнес» (подовый);

— багет с сухофруктами и орехами (подовый);

— булочка «Бородинская» (подовый);

— хлеб «Бородино» (подовый);

— хлеб «Бородино» (формовой);

— хлеб «Монастырский» (подовый);

— хлеб «Кубанский» (подовый);

— хлеб ржаной порционный (подовый);

— хлеб «Амарантовый» (подовый);

— хлеб солодовый с тмином (формовой);

— хлеб «Провансальский» (подовый);

— хлеб «Яблочный» (подовый);

— хлеб заварной с изюмом (формовой);

— хлеб «Симфония» (подовый);

— хлеб «Сельский» (подовый);

— хлеб «Боярский» (подовый, формовой);

— хлеб «Новый» (подовый, формовой);

— хлеб «Королевский» (подовый, формовой);

— хлеб «Активный день» (подовый, формовой);

— хлеб «Активный день» с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб «Активный день» с изюмом (подовый, формовой).

Хлеб пшенично-ржаной в смеси с зерновыми продуктами дрожжевой:

— хлеб «Здравушка» (подовый);

— хлеб «Уржумский» (подовый);

— хлебушек «Хлыновский» (подовый);

— хлебушек «Гречишный» (подовый);

— хлебушек с овсяными хлопьями (подовый);

— хлебушек «Силаржи» (подовый);

— батончик с овсяным зерном (подовый).

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 10.05.2017 г. 

— хлеб бездрожжевой на закваске (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с орехами (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с вяленными томатами (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с оливками (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с паприкой (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с чесноком (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с тмином (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске с розмарином (подовый, формовой);

— хлеб бездрожжевой на закваске со смесью семян (подовый, формовой).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 18.08.2017 год

Хлеб пшенично-ржаной дрожжевой:

— хлеб пшенично-ржаной (подовый, формовой);

— хлеб «Полевой» (подовый, формовой);

— хлеб «Пшеничный Новый» (подовый, формовой).

Изменение № 3

Дата введения в действие — 13.11.2017 год

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой:

— хлеб ржано-пшеничный подовой.

Хлеб пшенично-ржаной дрожжевой:

— хлеб «Злаковый»;

— хлеб Луковый (подовый) (2 вариант);

— хлеб «Ароматный» с изюмом;

— хлеб «Знатный» зерновой;

— хлеб «Шведский»;

— хлеб «Дарница» подовый, формовой).

Изменение № 4

Дата введения в действие — 07.12.2017 год

Хлеб ржано-пшеничный дрожжевой:

— хлеб «Кубанский»;

— хлеб «Бородинский новый»;

— хлеб «Мариинский».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция из муки ржаной хлебопекарной сеяной и смеси ее с мукой пшеничной хлебопекарной – не более 24 часов;

— остальной продукции — не более 36 часов.

Срок годности упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция из муки ржаной хлебопекарной обдирной, муки хлебопекарной обойной – не более 5 суток;

— продукция из смеси муки ржаной хлебопекарной и муки пшеничной хлебопеарной — не более 4 суток;

— продукция из муки ржаной хлебопекарной сеяной – не более 3 суток.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— продукции из муки ржаной хлебопекарной сеяной и смеси ее с мукой пшеничной хлебопекарной — не более 10 часов;

— остальной продукции – не более 14 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?