ТУ 10.71.11–174–37676459–2017 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (взамен ТУ 9114–174–37676459–2014)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на хлеб из муки хлебопекарной высшего, первого и второго сортов с добавлением компонентов по рецептуре, выпускаемый массой более 500 г (далее продукция).

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:

— хлеб «Полесье» (подовый);

— хлеб подовый «Сеянный с изюмом» (подовый);

— хлеб «Приволжский» (формовой);

— хлеб «С молоком» (подовый, формовой);

— хлеб «Английский домашний» (формовой);

— хлеб «Глобус» (формовой);

— хлеб «Зерновой особый» (формовой);

— хлеб пшеничный «Митинский» (формовой);

— хлеб пшеничный «Надеждинский» (формовой);

— хлеб из пшеничной «Нововятский» (формовой);

— хлеб пшеничный (подовый, формовой0;

— хлеб пшеничный «Особый» (подовый, формовой);

— хлеб «Раздельный» (формовой);

— хлеб «Смак» (формовой);

— хлеб «Тостовый» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Дачный» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Домашний вкус» (формовой);

— хлеб «Фитнес» (формовой);

— хлеб «Чемпион» (формовой);

— хлеб «Арбатский» (формовой);

— хлеб «Пирамида» (формовой);

— хлеб «Любительский» (формовой);

— хлеб «С сыром» (формовой, подовый);

— хлеб «Гречневый» (формовой, подовый);

— хлеб «С картофелем» (формовой, подовый);

— хлеб «Молодежный» (формовой);

— хлеб «С картофелем и сыром» (формовой, подовый);

— хлеб «Пшеничный калач» (подовый).

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта:

— хлеб «Народный» (подовый, формовой);

— хлеб «Городецкий» (подовый);

— хлеб «Белорусский молочный» (подовый, формовой);

— хлеб «Сельский» (формовой);

— хлеб пшеничный «Особый» (формовой);

— хлеб «Простой горчичный» (подовый, формовой);

— хлеб «Ситный молочный» (формовой);

— хлеб «Домашний вкус» (подовый);

— хлеб «Ромашка весенняя» (формовой);

— хлеб «Кишиневский новый» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Дачный» (формовой);

— хлеб пшеничный «Домашний вкус»; (формовой)

— хлеб пшеничный (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный с отрубями (формовой);

— хлеб «Российский штучный» (подовый);

— хлеб матнакаш «Армянский» (подовый);

— хлеб пшеничный бездрожжевой;

— хлеб пшеничный бездрожжевой с орехами (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с вялеными томатами (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с оливками (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с копченой паприкой (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с чесноком (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с тмином (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с розмарином (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой со смесью семян (подовый, формовой);

— хлеб «Зернышко» (подовый);

— хлеб «Полезный» (подовый);

— хлеб формовой.

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной второго сорта:

— хлеб «Целинный» (формовой);

— хлеб «Народный» (подовый, формовой));

— хлеб «Белорусский молочный» (формовой);

— хлеб «Домашний вкус» (подовый, формовой);

— хлеб «Сельский» (подовый);

— хлеб «Арнаут» (подовый);

— хлеб матнакаш «Армянский» (подовый);

— хлеб «Летний» (подовый, формовой).

Хлеб из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов:

— хлеб пшеничный «Столовый» (подовый);

— хлеб пшеничный «Столовый» (формовой);

— хлеб «Социальный» (формовой).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Срок годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— неупакованной продукции – не более 24 часов;

— упакованная продукция — не более 72 часов;

— нарезанная упакованная продукция – не более 72 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— не более 10 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?