ТУ 10.84.11-564-37676459-2017 УКСУС

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на уксус столовый с массовой долей органических кислот от 4 до 9 % (далее по тексту – продукция), представляющий собой водный раствор уксусной кислоты с добавлением ароматических веществ или без них, а также с вложением и без вложения в бутылку перед укупоркой специально подготовленных пряностей, специй, зелени, ягод, лепестков цветов и т.д., и предназначенный для использования в пищевой промышленности.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Уксус в зависимости от рецептуры и применяемых ароматических веществ и добавок выпускается в следующем ассортименте:

— уксус столовый 6%;

— уксус столовый 9%;

— уксус яблочный 5%;

— уксус яблочный 6% ароматизированный;

— уксус виноградный 9% ароматизированный;

— уксус столовый 6% ароматизированный с лавровым листом;

— уксус столовый 6% ароматизированный с семенами горчицы;

— уксус столовый 6% ароматизированный с чесноком;

— уксус столовый 6% ароматизированный с базиликом;

— уксус столовый 6% ароматизированный с пряностями;

— уксус столовый 6% ароматизированный с кориандром;

— уксус столовый 6% ароматизированный с чили;

— уксус столовый 6% ароматизированный с гвоздикой;

— уксус столовый 6% ароматизированный с укропом;

— уксус столовый 6% ароматизированный с петрушкой;

— уксус столовый 6% ароматизированный с перцем чили;

— уксус столовый 6% ароматизированный с розмарином;

— уксус столовый 6% ароматизированный с мятой;

— уксус столовый 6% ароматизированный мята-лимон;

— уксус столовый 6% ароматизированный со смесью перцев;

— уксус столовый 6% ароматизированный с имбирем;

— уксус столовый 6% ароматизированный с тимьяном;

— уксус столовый 6% ароматизированный с ягодами вишни;

— уксус столовый 6% ароматизированный с хреном;

— уксус столовый 6% ароматизированный с мелиссой;

— уксус столовый 6% ароматизированный с паприкой;

— уксус столовый 6% ароматизированный с облепихой;

— уксус столовый 6% ароматизированный с цедрой апельсина;

— уксус столовый 6% ароматизированный с цедрой мандарина;

— уксус столовый 6% ароматизированный с ягодами можжевельника;

— уксус столовый 6% ароматизированный с лепестками розы;

— уксус столовый 9% ароматизированный с лавровым листом;

— уксус столовый 9% ароматизированный с семенами горчицы;

— уксус столовый 9% ароматизированный с чесноком;

— уксус столовый 9% ароматизированный с базиликом;

— уксус столовый 9% ароматизированный с пряностями;

— уксус столовый 9% ароматизированный с кориандром;

— уксус столовый 9% ароматизированный с чили;

— уксус столовый 9% ароматизированный с гвоздикой;

— уксус столовый 9% ароматизированный с укропом;

— уксус столовый 9% ароматизированный с петрушкой;

— уксус столовый 9% ароматизированный с перцем чили;

— уксус столовый 9% ароматизированный с розмарином;

— уксус столовый 9% ароматизированный с мятой;

— уксус столовый 9% ароматизированный мята-лимон;

— уксус столовый 9% ароматизированный со смесью перцев;

— уксус столовый 9% ароматизированный с имбирем;

— уксус столовый 9% ароматизированный с тимьяном;

— уксус столовый 9% ароматизированный с ягодами вишни;

— уксус столовый 9% ароматизированный с хреном;

— уксус столовый 9% ароматизированный с мелиссой;

— уксус столовый 9% ароматизированный с паприкой;

— уксус столовый 9% ароматизированный с облепихой;

— уксус столовый 9% ароматизированный с цедрой апельсина;

— уксус столовый 9% ароматизированный с цедрой мандарина;

— уксус столовый 9% ароматизированный с ягодами можжевельника;

— уксус столовый 9% ароматизированный с лепестками розы;

Транспортирование и хранение

Уксусы должны храниться в упакованном виде в чистых проветриваемых помещениях и должны быть защищены от воздействия прямых солнечных лучей.

При хранении уксуса на складах температура хранения должна быть от минус 3°С до плюс 35°С, при относительной влажности воздуха не более 80 %.

Температура замерзания (4-9) %-ного уксуса — минус (1-3) °С. Замерзание и последующее размораживание уксуса на его качество не влияют.

Рекомендуемый срок годности при указанных условиях – не более двух лет.

Сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?