ТУ 9134-075-37676459-2013 ТОРТЫ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на торты — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукцию вырабатывают с консервантами или без них.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

—   торт бисквитный «Лесная сказка»;

—   торт бисквитный «Беатриче»

—   торт бисквитный «Тоффи»;

—   торт бисквитный «Сицилия»;

—   торт бисквитный с шоколадом;

—   торт бисквитный «Эйфория»;

—   торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;

—   торт бисквитный «Бархат ночи»;

—   торт бисквитный «Парижский классический»;

—   торт бисквитный с ананасами;

—   торт бисквитный «Чемпион»;

—   торт бисквитный «Птичье молоко с ягодами»;

—   торт орехово-шоколадный;

—   торт бисквитный с арахисом;

—   торт бисквитный с вишней;

—   торт бисквитный «Золотая симфония»;

—   торт бисквитный с мармеладом;

—   торт бисквитный «Для любимых»;

—   торт бисквитный с суфле;

—   торт бисквитный «Жемчужная нить»;

—   торт бисквитный «Сметанник»;

—   торт бисквитный «Медунок»;

—   торт бисквитный «Кофейная кантата»;

—   торт бисквитный «Лорд»;

—   торт бисквитный с воздушным рисом;

—   торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;

—   торт бисквитный с кофейным кремом;

—   торт бисквитный «Диана»;

—   торт бисквитный «Домашний»;

—   торт бисквитный весовой «Фрутелла»;

—   торт бисквитный с масляным кремом;

—   торт бисквитный «Бейлиз»;

—   торт бисквитный с персиком и киви;

—   торт бисквитный с персиком;

—   торт бисквитный «Грант»;

—   торт бисквитный «Йогуртовый»;

—   торт бисквитный «Маковый»;

—   торт бисквитный «Тирамису»;

—   торт бисквитный «Трюфельный»;

—   торт бисквитный с сырным кремом;

—   торт бисквитный «Олимпия»;

—   торт бисквитный с сырным суфле;

—   торт бисквитный «Авалон»;

—   торт бисквитный с цитрусовым кремом;

—   торт бисквитный «Фисташковый»;

—   торт бисквитный «Фруктовая Новинка»;

—   торт бисквитный «Чудо»;

—   торт бисквитный «Шоколадно-Банановый»;

—   торт бисквитный с цукатами;

—   торт бисквитный «Афродита»;

—   торт бисквитный «Ералаш»;

—   торт бисквитный «Ягодный»;

—   торт бисквитный «Натали»;

—   торт бисквитный «Морковный»;

—   торт бисквитный «Мираж»;

—   торт бисквитный «Свадебный»;

—   торт бисквитный «Свадебный» Вариант 2;

—   торт бисквитный «Прага»;

—   торт бисквитный с мастикой «Детский»;

—   торт бисквитный «С Юбилеем»;

—   торт бисквитный с мастикой;

—   торт бисквитный «Свадебный с марципаном»;

—   торт бисквитный «Вкусняшка»;

—   торт бисквитный с черемухой;

—   торт бисквитный «Колобок»;

—   торт бисквитный со сливками и черносливом;

—   торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;

—   торт бисквитный со сливочным кремом;

—   торт бисквитный со сметанным кремом «Хлопчик кучерявый»;

—   торт бисквитно-кремовый «Наслаждение»;

—   торт бисквитно-кремовый «Сладкая жизнь»;

—   торт бисквитно-кремовый «Царь государь»;

—   торт бисквитно-кремовый «Кис-кис»;

—   торт бисквитно-кремовый «Мулатка»;

—   торт бисквитно-кремовый «Романтика»;

—   торт бисквитно-кремовый «Фруктовый блюз»;

—   торт бисквитно-кремовый «Кофейный аромат»;

—   торт бисквитно-кремовый «Очарование»;

—   торт бисквитно-кремовый «Апельсиновый блюз»;

—   торт бисквитно-кремовый «Восточная Сказка»;

—   торт бисквитно-кремовый «Шоколадный»;

—   торт воздушно ореховый «Кокетка»;

—   торт бисквитно-воздушный;

—   торт бисквитно-воздушный со сливками;

—   торт бисквитно-кофейный;

—   торт бисквитно-сырный;

—   торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);

—   торт бисквитно-шоколадный;

—   торт бисквитно-шоколадный с маком;

—   торт бисквитно-шоколадный с суфле;

—   торт бисквитный (медовый) «Райский сад»;

—   торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;

—   торт бисквитный (маковый) со сливками;

—   торт медово-ореховый;

—   торт медовый с апельсинами;

—   торт медовый «Медовик»;

—   торт бисквитный (медовый) с арахисом;

—   торт бисквитный (медовый) с фундуком;

—   торт бисквитный (медовый) с черносливом;

—   торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;

—   торт бисквитный (медовый) с кокосом;

—   торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;

—   торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;

—   торт песочно-кремовый «Десертный набор пирожных»;

—   торт песочно-кремовый «Сластена»;

—   торт песочно-медовый «Крепкий орешек»;

—   торт песочный «Монастырская изба»;

—   торт песочный «Медовый рай»;

—   торт песочный «Ореховый»;

—   торт заварной;

—   торт слоеный с заварным кремом;

—   торт слоеный с заварным кремом (2 вариант);

—   торт слоеный с заварным кремом и сливками;

—   торт творожный с персиками;

—   торт фруктовый с сырным суфле;

—   торт шоколадный;

—   торт ягодный;

—   торт безе «Эстерхази»;

—   Чиз-кейк «Классический» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);

—   Чиз-Кейк «Вишневый» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);

—   Чиз-Кейк «Карамельный» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);

—   Чиз-Кейк «Кофейный» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Креметте);

—  Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);

—  Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (2вариант) (песочный полуфабрикат, кремом с сыром Филадельфия);

—  Чиз-Кейк с инжиром (песочный полуфабрикат, с начинкой из сыра Буко);

—  Чиз-Кейк холодного приготовления (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Креметте);

—  Чиз-Кейк «Шоколадный» (бисквитный полуфабрикат, с начинкой из сыра Буко);

—  Чиз-Кейк «Пирамида» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк черный и белый);

—   Чиз-Кейк «Фруктовый» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);

—   Чиз-Кейк «Черный Принц» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);

—  Пудинг из свежих ягод (песочный полуфабрикат, с сырной начинкой и ягодным желе).

Изменение № 3

— торт «Медовик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный улей» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ореховая пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадная пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый смак» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медея» (бисквитно-кремовый);

— торт «Молочный смак» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ореховый медовик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мед в шоколаде» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лесная быль» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовик» со «Сливочно-ореховым» кремом (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный медовика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый» с вареной сгущенкой (медовый) (бисквитно-кремовый).

Изменение № 4 

— чизкейк с клубникой (бисквитно-кремовый);

— чизкейк с вишней (бисквитно-кремовый);

— чизкейк шоколадный на пару (бисквитно-кремовый);

— «Фруже» (тарталет из песочного теста);

— «Тирамису» (бисквитно-кремовый) (2 вариант);

— торт «Медовый» (медовый бесквит) (3 вариант);

— торт «Фрау Либе» (бисквитно-муссовый);

— торт «Монблан» (бисквитно-муссовый);

— торт «Клубника со сливками» (бисквитно-муссовый);

— торт «Мингер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мулин Руж» (бисквитно-муссовый);

— торт «Бушидо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Наполеон с черникой» (слоеный);

— торт «Фисташковый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Примавера» (бисквитно-кремовый).

Изменение № 5 

— торт «Чизкейк шоколадный»;
— торт «Подарочный»;
— торт «Итальянский»;
— торт «Чизкейк лимонный»;
— торт «Ореховое искушение»;
— торт «Творожный соблазн»;
— торт «Наполеон»;
— торт «Птичье молоко»;
— торт «Каталонский»;
— торт «Санчо»;
— торт «Графские развалины»;
— торт «Шварцвальд»;
— торт «Фомильер»;
— торт «Дипломат»;
— торт «Банановый аромат»;
— торт «Смайлик»;
— торт «Пьяная вишня»;
— торт «Малиновый фреш»;
— торт «Кучерявый мальчик»;
— торт «Сказочный»;
— торт «Фруктовый коктейль»;
— торт «Венеция»;
— торт «Клубничная свежесть»;
— торт «Киви»;
— торт «Тирамису»;
— торт «Ежик»;
— торт «Паутинка»;
— торт «Восточные сказки»;
— торт «Медовый».

Изменение № 6

— евроторт «Кастелла»;

— торт «Ассорти фруктовое»;

— торт «Бананово-Клубничный шик»;

— торт бисквитно-фруктовый «Брусника»;

— торт бисквитно-фруктовый «Клубника»;

— торт бисквитно-фруктовый «Малина»;

— торт «Буржуй»;

— торт «Графские развалины» (2 вариант);

— торт «Дамские пальчики»;

— торт «Детский»;

— торт «Для тебя»;

— торт «Ежевика со сливками»;

— торт «Заказной»;

— торт «Йогурт киви»;

— торт «Йогурт черника»;

— торт «Йогурт ананас»;

— торт «Кантри Чиз»;

— торт «Карамель»;

— торт «Клубника со сливками»;

— торт «Клюква в шоколаде»;

— торт «Колизей»;

— торт «Краски Лета»;

— торт «Крем-Брюле абрикос»;

— торт «Крем-Брюле»;

— торт «Латта-Мачата»;

— торт «Ленинградский»;

— торт «Маково-Вишневый»;

— торт «Малиновый рай»;

— торт «Медвежонок»;

— торт «Муравейник»;

— торт «Наполеон» (2 вариант);

— торт «Нежность»;

— торт «Нежный»;

— торт «Ника» сметанный;

— торт «Панчо» медовый;

— торт «Панчо» шоколадный с ананасами;

— торт «Панчо»;

— торт «Пассаж»;

— торт «Пенек»;

— торт «Полет»;

— торт «Прага» (2 вариант);

— торт «Праздничный»;

— торт «Птичье молоко»;

— торт «Сказка»;

— торт «Соблазн»;

— торт «Старый замок»;

— торт «Творожно-шоколадный»;

— торт «Тирамису» (4 вариант);

— торт «Трюфель»;

— торт «Фисташковый»;

— торт «Чародейка»;

— торт «Черный лес»;

— торт «Шарм»;

— торт «Шахерезада»;

— торт «Шоколадное танго»;

— торт «Экзотика»;

— торт «Экзотика» (2 вариант).

Изменение № 7 

— торт «Клубника со сливками» (2 вариант);

— торт «Медовый» (5 вариант);

— торт «Мингер» (2 вариант);

— торт «Тарталет с персиком»;

— торт «Тирамису» (5 вариант);

— торт «Schwarzwald»;

— торт «Love is…»;

— торт «Mon Cheri»;

— торт «Амстердам»;

— торт «Бушидо» (2 вариант);

— торт «Венецианский»;

— торт «Монблан» (2 вариант);

— торт «Мулин руж» (2 вариант);

— торт «Наполеон» с черникой (2 вариант);

— торт «Ностальжи»;

— торт «Примавера» (2 вариант);

— торт «Сахер»;

— торт «Трюфель Гранд»;

— торт «Трюфель» (2 вариант);

— торт «Фрау Либе» (2 вариант);

— торт «Фисташковый» (2 вариант);

— торт «Фруже» (2 вариант);

— торт «Чизкейк» шоколадный на пару (2 вариант);

— торт «Чизкейк» с вишней (2 вариант);

— торт «Чизкейк» с клубникой (2 вариант);

— торт «Чизкейк» классический (2 вариант);

— торт «Чизкейк» ягодный;

— тарталет «Виладжио»;

— торт «Жардин»;

— торт «Кайзер»;

— торт «Монтекристо»;

— торт «Палермо»;

— тарталет «Лимонный»;

— торт «Эгоист».

Изменение № 8

— торт «Три шоколада»;

— торт «Чизкейк»;

— торт «Сырный» с фруктовой начинкой;

— торт «Раффаэлло»;

— торт «Сникерс»;

— торт «Прага» (3 вариант);

— торт «Чизкейк» с белым шоколадом;

— торт «Шоколадный мусс»;

— торт «Панчо» (2 вариант);

— торт «Баунти»;

— торт «Трюфельный».

Изменение № 9

— торт «Киевский»;

— торт «Лукошко»;

— торт «Три шоколада» (2 вариант);

— торт «Маргарита»;

— торт «Поленница»;

— торт «Снежная Долина»;

— торт «Грильяж»;

— торт «Нарцисс»;

— торт «Марго»;

— торт «Кармен»;

— торт «Именинница»;

— торт «Эдельвейс»;

— торт «Ромео»;

— торт сырный «Сафтия»;

— торт песочный «Вкус детства»;

— торт бисквитный «Зеландия»;

— торт «Бирофф»;

— торт «Венеция»;

— торт «Смолянка»;

— торт «Белый танец»;

— торт «Сюрприз»;

— торт «Банановый рай»;

— торт «Жемчуг»;

— торт «Лайм»;

— торт «Молочная Крынка»;

— торт «Фахер»;

— торт «Шоколадный замок»;

— торт «Лохмач»;

— торт «Шоколадный с грушей»;

— торт «Белиссимо»;

— торт «Блюз»;

— торт «Творожный».

Изменение № 10

— торт «Медовик Традиционный»;

— торт «Птичье молоко» (3 вариант).

Изменение № 11

— торт «Прага» (4 вариант);

— торт «Сметанный».

Изменение № 12

— торт «Прага» (5 вариант);

— торт «Птичье молоко» (4 вариант);

— торт «Оригинальный»;

— торт бисквитно-кремовый;

— торт «Пьяная вишня» (3 вариант);

— торт «Йогуртовый»;

— торт «Муссовый»;

— торт «Шоколадный» (2 вариант);

— торт «Дамские пальчики» (2 вариант).

Изменение № 13

— торт бисквитный «Медовый» с добавлением вареной сгущенки;

— торт бисквитный «Медовый» со сметанным кремом;

— торт бисквитный «Клубничный флирт»;

— торт бисквитный «Нежность» с вкусом пломбира;

— торт бисквитный «Прованс»;

— торт бисквитный «Зебра»;

— торт бисквитный «В гостях у сказки»;

— торт бисквитный «Смугляночка»;

— торт бисквитный «Южаночка»;

— торт бисквитный «Мимоза»;

— торт бисквитный «Монастырский» (постный);

— торт бисквитный «Княжеский»;

— торт бисквитный «Ночная Прага»;

— торт бисквитный с Ананасом;

— торт бисквитный «Вишнево-йогуртовый десерт»;

— торт бисквитный «Клубника со сливками»;

— торт бисквитный «Маска»;

— торт бисквитный «Медовые шарики»;

— торт бисквитно-суфлейный «Ожидание»;

— торт бисквитно-суфлейный «С Любовью»;

— торт крошковый «Ежик» (2 вариант);

— торт заварной «Дамские пальчики» (3 вариант);

— торт заварной «Опенок»;

— торт слоеный «Жозефина»;

— торт песочный «Медовое наслаждение»;

— торт песочный «Корсика»;

— торт песочный (постный) «Спасский»;

— торт песочный «Муравьиная горка»;

— торт «Славянский блинный»;

— торт «Воздушный».

Изменение № 14

— торт песочный «Подлипка»;

— торт «Графские развалины» (3 вариант);

— торт «Бабушкин»;

— торт «Манник»;

— торт «Зебра» (2 вариант);

— торт «Сухарный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции без добавления сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
— со сливочными кремами – не более 36 часов;
— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок – не более 18 часов;
— остальной продукции – не более 24 часов.
Сроки годности продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
— со сливочными кремами – не более 120 часов;
— остальная продукция – не более 72 часов.
Срок годности продукции с кремами из сливок для взбивания на растительной основе промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре +2-6ºС – не более 120 часов.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?