ТУ 10.71.12-075-37676459-2017 ТОРТЫ (взамен ТУ 9134-075-37676459-2013)

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на торты — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукцию вырабатывают с консервантами или без них.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— торт бисквитно-воздушный;

— торт бисквитно-воздушный со сливками;

— торт бисквитно-кофейный;

— торт бисквитно-сырный;

— торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);

— торт бисквитно-шоколадный;

— торт бисквитно-шоколадный с маком;

— торт бисквитно-шоколадный с суфле;

— торт бисквитно-кремовый (бисквитный);

— торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;

— торт бисквитный (маковый) со сливками;

— торт бисквитный (медовый) с арахисом;

— торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;

— торт бисквитный (медовый) с кокосом;

— торт бисквитный (медовый) с фундуком;

— торт бисквитный (медовый) с черносливом;

— торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;

— торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;

— торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;

— торт бисквитный с ананасами;

— торт бисквитный с арахисом;

— торт орехово-шоколадный;

— торт бисквитный с вишней;

— торт бисквитный с воздушным рисом;

— торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;

— торт бисквитный с кофейным кремом;

— торт бисквитный с мармеладом;

— торт бисквитный с масляным кремом;

— торт бисквитный с персиком и киви;

— торт бисквитный с персиком;

— торт бисквитный с суфле;

— торт бисквитный с сырным кремом;

— торт бисквитный с сырным суфле;

— торт бисквитный с цитрусовым кремом;

— торт бисквитный с цукатами;

— торт бисквитный с черемухой;

— торт бисквитный с шоколадом;

— торт бисквитный со сливками и черносливом;

— торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;

— торт бисквитный со сливочным кремом;

— торт бисквитный «Медовый» с добавлением вареной сгущенки;

— торт бисквитный «Медовый» со сметанным кремом;

— торт бисквитный «Клубничный флирт»;

— торт бисквитный «Нежность» с вкусом пломбира;

— торт бисквитный «Прованс»;

— торт бисквитный «Зебра»;

— торт бисквитный «В гостях у сказки»;

— торт бисквитный «Смугляночка»;

— торт бисквитный «Южаночка»;

— торт бисквитный «Мимоза»;

— торт бисквитный «Монастырский» (постный);

— торт бисквитный «Княжеский»;

— торт бисквитный «Ночная Прага»;

— торт бисквитный с Ананасом;

— торт бисквитный «Вишнево-йогуртовый десерт»;

— торт бисквитный «Клубника со сливками»;

— торт бисквитный «Маска»;

— торт бисквитный «Медовые шарики»;

— торт бисквитно-суфлейный «Ожидание»;

— торт бисквитно-суфлейный «С Любовью»;

— торт «Лесная сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Беатриче» (бисквитно-кремовый);

— торт «Тоффи» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сицилия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Эйфория» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бархат ночи» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пражский классический» (бисквитно-кремовый);

— торт «Золотая симфония» (бисквитно-кремовый);

— торт «Для любимых» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жемчужная нить» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сметанник» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кофейная кантата» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лорд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Диана» (бисквитно-кремовый);

— торт «Домашний» (бисквитно-кремовый);

— торт весовой «Фрутелла» (бисквитно-кремовый);

— торт «Наслаждение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сладкая жизнь» (бисквитно-кремовый);

— торт «Царь государь» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кис-кис» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мулатка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Романтика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовый блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кофейный аромат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Олимпия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Очарование» (бисквитно-кремовый);

— торт «Райский сад» (медовый бисквит со взбитыми сливками);

— торт «Ералаш» (бисквитно-кремовый);

— торт «Вкусняшка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Авалон» (бисквитно-кремовый);

— торт «Афродита» (бисквитно-кремовый);

— торт «Колобок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бейлиз» (бисквитно-муссовый);

— торт «Грант» (бисквитный с джемом);

— торт «Йогуртовый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маковый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Тирамису» (бисквитно-кремовый);

— торт «Трюфельный» (бисквитно-муссовый);

— торт «Трюфель» (бисквитно-кремовый);

— торт «Трюфель Гранд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чемпион» (бисквитно-муссовый с кремом);

— торт «Птичье молоко с ягодами» (бисквитный с суфле);

— торт «Апельсиновый блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Восточная Сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фисташковый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовая Новинка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чудо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадно-Банановый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ягодный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Натали» (бисквитно-кремовый);

— торт «Морковный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мираж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Свадебный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Прага» (бисквитно-кремовый);

— торт с мастикой «Игрушка» (бисквитно-кремовый);

— торт «С Юбилеем» (бисквитно-кремовый);

— торт с мастикой (бисквитно-кремовый);

— торт «Свадебный» с марципаном (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» (бисквитно-муссовый);

— торт Чиз-кейк «Классический» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Вишневый» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Карамельный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Кофейный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк холодного приготовления (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Пирамида» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Фруктовый» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Черный Принц» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с клубникой (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с вишней (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк шоколадный на пару (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» ягодный (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» с белым шоколадом (бисквитно-кремовый);

— торт «Фрау Либе» (бисквитно-муссовый);

— торт «Монблан» (бисквитно-муссовый);

— торт «Клубника со сливками» (бисквитно-муссовый);

— торт «Мингер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мулин Руж» (бисквитно-муссовый);

— торт «Бушидо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Примавера» (бисквитно-кремовый);

— торт «Подарочный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Итальянский» (бисквитно-муссовый);

— торт «Ореховое искушение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожный соблазн» (бисквитно-кремовый);

— торт «Птичье молоко» (бисквитно-муссовый);

— торт «Каталонский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Санчо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Графские развалины» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шварцвальд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Дипломат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Банановый аромат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Смайлик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пьяная вишня» (бисквитно-кремовый);

— торт «Малиновый фреш» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кучерявый мальчик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сказочный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовый коктейль» (бисквитно-кремовый);

— торт «Венеция» (бисквитно-муссовый);

— торт «Клубничная свежесть» (бисквитно-кремовый);

— торт «Киви» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ежик» (бисквитно-кремовый);

— евроторт «Кастелла» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ассорти фруктовое» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бананово-Клубничный шик» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Брусника» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Клубника» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Малина» (бисквитно-кремовый);

— торт «Буржуй» (бисквитно-кремовый);

— торт «Забава» (бисквитно-кремовый);

— торт «Для тебя» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ежевика со сливками» (бисквитно-кремовый);

— торт «Заказной» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт киви» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт черника» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт ананас» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кантри Чиз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Карамель» (бисквитно-кремовый);

— торт «Клюква в шоколаде» (бисквитно-кремовый);

— торт «Колизей» (бисквитно-кремовый);

— торт «Краски Лета» (бисквитно-кремовый);

— торт «Крем-Брюле абрикос» (бисквитно-кремовый);

— торт «Крем-Брюле» (бисквитно-кремовый);

— торт «Латта-Мачата» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маково-Вишневый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Малиновый рай» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медвежонок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Муравейник» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нежность» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нежный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ника» сметанный (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» медовый (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» шоколадный с ананасами (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пассаж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пенек» (бисквитно-кремовый);

— торт «Полет» (бисквитно-кремовый);

— торт «Праздничный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Соблазн» (бисквитно-кремовый);

— торт «Старый замок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожно-шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чародейка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Черный лес» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шарм» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шахерезада» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадное танго» (бисквитно-кремовый);

— торт «Экзотика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Schwarzwald» (бисквитно-кремовый);

— торт «Love is…» (бисквитно-муссовый);

— торт «Mon Cheri» (бисквитно-кремовый);

— торт «Амстердам» (бисквитно-кремовый);

— торт «Венецианский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ностальжи» (бисквитно-муссовый);

— торт «Сахер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жардин» (бисквитно-муссовый);

— торт «Кайзер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Палермо» (бисквитно-муссовый);

— торт «Эгоист» (бисквитно-кремовый);

— торт «Три шоколада» (бисквитно-муссовый);

— торт «Сырный» с фруктовой начинкой(бисквитно-муссовый);

— торт «Раффаэлло» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сникерс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный мусс» (бисквитно-муссовый);

— торт «Баунти» (бисквитно-кремовый);

— торт «Киевский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лукошко» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маргарита» (бисквитный);

— торт «Поленница» (бисквитно-кремовый);

— торт «Снежная Долина» (бисквитно-кремовый);

— торт «Грильяж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нарцисс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Марго» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кармен» (бисквитно-кремовый);

— торт «Именинница» (бисквитно-кремовый);

— торт «Эдельвейс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ромео» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Зеландия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Смолянка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Белый танец» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сюрприз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Банановый рай» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жемчуг» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лайм» (бисквитно-кремовый);

— торт «Молочная Крынка» (бисквитно-муссовый);

— торт «Шоколадный замок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лохмач» (бисквитно-кремовый);

— торт «Белиссимо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сметанный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Оригинальный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогуртовый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Муссовый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Коста-браво» (бисквитно-муссовый);

— торт «Хольц» (бисквитно-муссовый);

— торт «Шоколадное искушение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Десертный набор пирожных» (песочно-кремовый);

— торт «Медунок» (песочно-кремовый);

— торт «Крепкий орешек» (песочно-кремовый);

— торт «Медовый рай» (песочно-кремовый);

— торт «Ореховый» (песочно-кремовый);

— торт «Сластена» (песочно-кремовый);

— торт «Монастырская изба» (песочно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (песочно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с инжиром (песочно-кремовый);

— торт «Чизкейк шоколадный» (песочно-муссовый);

— торт «Чизкейк лимонный» (песочно-муссовый);

— торт «Фомильер» (песочно-кремовый);

— торт пудинг из свежих ягод (песочно-кремовый);

— «Фруже» (песочно-кремовый);

— торт «Ленинградский» (песочно-кремовый);

— торт «Тарталет с персиком» (песочно-кремовый);

— тарталет «Виладжио» (песочно-кремовый);

— тарталет «Лимонный» (песочно-кремовый);

— торт «Бирофф» (песочно-кремовый);

— торт «Фахер» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Медовое наслаждение» (медовый с кремом);

— торт песочный «Корсика» (песочно-кремовый);

— торт песочный (постный) «Спасский» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Муравьиная горка» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Подлипка» (песочно-кремовый);

— торт «Шоколотье» (песочно-кремовый);

— торт заварной (заварной с кремом);

— торт заварной «Опенок» (заварной с кремом);

— торт «Дамские пальчики» (заварной с кремом);

— торт песочный «Вкус детства» (заварной с кремом);

— торт медово-ореховый (медовый с кремом);

— торт медовый с апельсинами (медовый с кремом);

— торт «Медовик Традиционный» (медовый с кремом);

— торт «Медовый» (медовый с кремом);

— торт слоеный с заварным кремом;

— торт слоеный с заварным кремом и сливками;

— торт слоеный «Жозефина» (слоеный с кремом);

— торт «Наполеон» (слоеный с кремом);

— торт «Наполеон с черникой» (слоеный с кремом);

— торт творожный с персиками (бисквитный с крем-суфле);

— торт фруктовый с сырным суфле (бисквитный с суфле)

— торт шоколадный (бисквитно-кремовый);

— торт ягодный (бисквитно-йогуртовый);

— торт «Кокетка» (воздушный с кремом);

— торт «Эстерхази» (воздушный с кремом);

— торт «Паутинка» (воздушный с кремом);

— торт «Монтекристо» (воздушный с кремом);

— торт сырный «Сафтия» (муссовый);

— торт «Шоколадный с грушей» (бисквитный);

— торт «Воздушный» (воздушный с кремом);

— торт «Славянский блинный» (блинный с кремом);

— торт «Бабушкин» (песочный);

— торт «Манник»;

— торт «Сухарный»;

— торт «Черемуховый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ягодная свежесть» (бисквитно-муссовый).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят при температуре плюс (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— со сливочными кремами — не более 36 часов;

— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок — не более 18 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре плюс (2-6) °С:

— со сливочными кремами — не более 120 часов;

— со сметанным кремом – не более 120 часов;

— остальная продукция — не более 72 часов;

— для тортов «Прага» и «Сметанный» – 72 часов;

— для тортов «Медовик Традиционный» и «Птичье молоко» – 96 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с кремами на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре плюс (2-6) °С — не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавления консерванта «Униконс» при температуре плюс (2-6) °С – 7 суток.

 

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?