ТИ К ГОСТ Р 52601-2006 ПО РАЗДЕЛКЕ ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие-2012 год.

Без ограничения срока действия

В технологической инструкции, являющейся неотъемлемой частью ГОСТ Р 52601-2006, описаны технологический процесс разделки говяжьих туш, анатомическое расположение и границы отделения отрубов, предусмотрены требования к сырью, маркировке, упаковке, правилам приемки, методам контроля, транспортированию и хранению отрубов. Инструкция содержит 6 приложений:
Приложение 1 — Наименование отрубов и границы их отделения;
Приложение 2 — Цветной каталог «Разделка говядины на отрубы»;
Приложение 3 — Перечень нормативных ссылок, не указанных в ГОСТ Р 52601-2006;
Приложение 4 — Пищевая ценность бескостных отрубов из говядины от молодняка крупного рогатого скота;
Приложение 5 — Перечень рекомендуемого основного и вспомогательного оборудования и инструмента для производства отрубов из говядины;
Приложение 6 — Многоязычные названия и номера отрубов.
Внедрение нового принципа и технологии разделки говядины на отрубы, предусмотренных в национальном стандарте и в технологической инструкции, обеспечит возможность рационального дифференцированного использования мяса, как в промышленности, сети общественного питания, так и в торговле. Единая спецификация отрубов, предусмотренная в стандарте, обеспечит общий язык для производства, торговли и переработки, создаст рыночную прозрачность, значительно повысит культуру мясного рынка и производство высоко качественной конкурентно способной продукции.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?