ТИ К ГОСТ 31779-2012 «КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ»

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

 Дата введения в действие – 01.07.2013 г.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство колбас полукопченых (далее по тексту – продукт, продукция, колбасы), предназначенных для питания детей старше шести лет.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

Продукция полностью готова к употреблению или для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.

Ассортимент

Полукопченые колбасы вырабатывают следующих наименований:

—          «Детская»;

—          «Детская-вита»;

—          «Школьная»;

—          «Гимназическая»;

—          «Классная»;

—          «Гулливер»;

—          «Лицейская».

Полукопченые колбасы хранят при температуре от 0 °С до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.

Рекомендуемые сроки годности полукопченых колбас с момента окончания технологического процесса:

— в подвешенном состоянии или упакованных в многооборотную тару при температуре хранения от 0 °С до плюс 6 °С — не более 15 суток;

— упакованных под вакуумом или в модифицированной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы при температуре хранения от 0 °С до плюс 6 °С — не более 30 суток;

— упакованных в многооборотную тару при температуре хранения от минус 7 °С до минус 9 °С — не более 3 месяцев;

— порционной нарезки, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы при температуре хранения от 0 °С до плюс 6 °С, — не более 15 суток;

— сервировочной нарезки, упакованной под вакуумом в газонепроницаемые полимерные материалы при температуре хранения от 0 °С до плюс 6 °С, — не более 15 суток.

Сроки годности полукопченых колбас, изготовленных с использованием новых видов оболочек, упаковочных материалов, в т.ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной атмосферы, устанавливает изготовитель.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?