ТИ к ГОСТ 9936-15 Консервы мясные стерилизованные ЗАВТРАК ТУРИСТА

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.01.2017 год.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее — консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:

— «Завтрак туриста из свинины»;

— «Завтрак туриста из говядины»;

— «Завтрак туриста из баранины».

Термины и определения

мясные консервы: Консервы, изготовленные из мясных или мясных и немясных ингредиентов, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов более 60,0%.

Транспортирование и хранение

 Консервы транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.
Хранение
Консервы хранят в соответствии с правилами хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.
Срок годности консервов устанавливает изготовитель.

Рекомендуемый срок годности — три года с даты изготовления.
Транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, — по ГОСТ 15846.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?