ТИ к ГОСТ 7694-2015 Консервы. МАРИНАДЫ ФРУКТОВЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.01.2017 год

Настоящий стандарт распространяется на консервы — фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов (далее — маринады).

Классификация

 Маринады изготавливают следующих видов:

— однокомпонентные — из одного вида фруктов;

— многокомпонентные (ассорти) — из смеси двух и более видов фруктов в различных сочетаниях.
В зависимости от массовой доли органических кислот фруктовые маринады подразделяют на слабокислые и кислые.
 В зависимости от показателей качества маринады изготавливают:

— из свежего сырья — высшего сорта;

— быстрозамороженного сырья — без подразделения на сорта.

Условия хранения и сроки годности маринадов

 Рекомендуемые сроки годности, в течение которых маринад сохраняет свое качество при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре от 0°С до 25°С:

— в стеклянной упаковке — не более 18 мес;

— в металлической упаковке — не более 12 мес;

— в упаковке из полимерных комбинированных материалов — не более 12 мес.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?