ТИ к ГОСТ 33956-2016 АЛЬБУМИН МОЛОЧНЫЙ И ПАСТЫ АЛЬБУМИННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.07.2017 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные без добавления или с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее — альбумин и альбуминные пасты).

Термины и определения
вкусовые компоненты: Пищевые продукты, специи и пряности, определяющие органолептические показатели альбуминных паст, которые являются их составной частью в соответствии с рецептурой и используются при их изготовлении.

Классификация

 Молочный альбумин, предназначенный для промышленной переработки, в зависимости от массовой доли сухих веществ подразделяют:

— на альбумин молочный массовой долей сухих веществ 15,0%;

— альбумин молочный массовой долей сухих веществ 20,0%;

— альбумин молочный массовой долей сухих веществ 30,0%.

Альбуминные пасты в зависимости от вносимых вкусовых компонентов и ароматизаторов подразделяют:

— без вкусовых компонентов и ароматизаторов;

— с вкусовыми компонентами;

— с вкусовыми компонентами и ароматизаторами;

— с ароматизаторами.

В зависимости от массовой доли жира альбуминные пасты без вкусовых компонентов подразделяют:

— на обезжиренную;

— массовой долей жира 9,0%.

Альбуминные пасты с вкусовыми компонентами подразделяют:

— на сладкие;

— соленые.

Сладкие альбуминные пасты с вкусовыми компонентами изготавливают в следующем ассортименте:

— альбуминные пасты с какао и ванилином;

— альбуминные пасты с фруктовыми, в том числе ягодными, или другими вкусовыми компонентами, без ароматизаторов или с ароматизаторами;

— альбуминные пасты с ароматизаторами.

Соленые альбуминные пасты с вкусовыми компонентами изготавливают в следующем ассортименте:

— альбуминные пасты с овощами;

— альбуминные пасты с зеленью;

— альбуминные пасты со специями;

— альбуминные пасты с пряными овощами и/или травами, без ароматизаторов или с ароматизаторами;

— альбуминные пасты с ароматизаторами. 

Транспортирование и хранение

 Альбумин и альбуминные пасты перевозят в изотермических транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте соответствующего вида.
Транспортирование и хранение альбумина массовой долей сухих веществ 15,0% и 20,0%, альбуминныхпаст осуществляют при температуре от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха не более 85%.

Допускается хранение альбумина массовой долей сухих веществ 20,0% осуществлять при температуре не выше минус 10°C и относительной влажности воздуха не более 90%.
Транспортирование и хранение альбумина массовой долей сухих веществ 30,0% осуществляют при температуре не выше минус 10°C и относительной влажности воздуха не более 90%.
Альбумин хранят упакованным в транспортную упаковку.

Альбуминные пасты хранят упакованными в потребительскую упаковку, уложенную в транспортную упаковку.

Транспортную упаковку с альбумином и альбуминными пастами располагают для хранения на рейках, решетках, поддонах, в чистых, сухих и хорошо вентилируемых помещениях, в торговой сети — в холодильных шкафах и охлаждаемых прилавках. Между сложенными штабелями оставляют проход шириной 0,5 м, причем торцы транспортной упаковки с маркировкой на них должны быть обращены к проходу.
Хранение альбумина и альбуминных паст совместно с другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается.
Срок годности альбумина массовой долей сухих веществ 15,0% и 20,0% при режимах, указанных в 8.2, — не более 5 сут.

Срок годности альбумина массовой долей сухих веществ 20,0% и 30,0% при режимах, указанных в 8.3, — не более 90 сут.

Срок годности альбуминных паст при режимах, указанных в 8.2, — не более 7 сут.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?