ТИ к ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения — 01.01.2017

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство  пресервов из мяса мидий в соусе и заливке (далее — пресервы).

Ассортимент пресервов:

— мидии в ароматизированном масле;

— мидии в майонезно-горчичной заливке;

— мидии в майонезно-свекольном соусе;

— мидии в майонезном соусе «Жемчужина»;

— мидии в маринаде;

— мидии в пикантной заливке;

— мидии в томатном соусе «Огонек»;

— мидии с болгарским перцем в маринаде;

— мидии с луком в уксусно-масляной заливке;

— мидии со сливами в пряной заливке.

Допускается изготавливать пресервы других наименований с использованием предусмотренного стандартом сырья, соответствующие требованиям настоящего стандарта, технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

Пресервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях.

Срок годности пресервов устанавливает изготовитель.

Рекомендуемый срок годности пресервов при температуре от минус 6°С до минус 2°С — не более 3 мес с даты изготовления.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?