ТИ к ГОСТ 33284-2015 КОНСЕРВЫ ИЗ МИДИЙ В СОУСЕ И ЗАЛИВКЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения — 01.01.2017

Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке (далее — консервы).

Ассортимент консервов:

— ассорти из мидий, морской капусты и овощей в томатном соусе;

— мидии в бело-розовом соусе;

— мидии в оранжевом соусе;

— мидии в чилийском соусе;

— мидии с овощами в томатном соусе;

— мидии с овощами в уксусно-пряной заливке.

— солянка из мидий.

Видовой состав мидий

Товарное наименование мидий Название мидий русское и латинское
Семейство Mytilidae
Род Mytilus
Мидия черноморская (мидия средиземноморско-черноморская) Мидия средиземноморская Mytilus galloprovincialis
Мидия обыкновенная (мидия) Мидия голубая (мидия съедобная) Mytilus edulis
Мидия чилийская Мидия чилийская Mytilus chilensis
Мидия корейская Мидия блестящая Mytilus coruscus
Мидия тихоокеанская Мидия тихоокеанская Mytilus trossulus
Род Crenomytilus
Мидия дальневосточная Мидия Грея Crenomytilus grayanus

Примечание — Допускается использовать мидий других видов, отнесенных к объектам промышленного и прибрежного рыболовства, в том числе выращенные в хозяйствах аквакультуры.

Хранение

Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях.

Срок годности консервов устанавливает изготовитель. Рекомендуемый срок годности консервов при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 12 мес. с даты изготовления.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?