ТИ к ГОСТ 32909-2014 Консервы СУПЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.01.2016 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее — консервы).

Классификация

 Консервы подразделяют:

— на готовые к употреблению;

— в виде полуфабриката, требующего разбавления водой.
В зависимости от технологии консервы изготавливают гомогенными (супы-пюре) и/или с кусочками овощей, и/или грибов, и/или мяса.

Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов

Условия и сроки годности, в течение которых консервы сохраняют свое качество при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% со дня изготовления:

— в стеклянной упаковке — три года;

— металлической упаковке с эмалевым покрытием — три года;

— металлической упаковке с лаковым покрытием — два года;

— упаковке из полимерных материалов — один год;

— упаковке из комбинированных материалов — два года.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?