ТИ к ГОСТ 32103-2013 ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ВОССТАНОВЛЕННЫХ ФРУКТОВЫХ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫХ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.07.2014 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство соков фруктовых, овощных, фруктово — овощных в т.ч. обогащенных, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ 32103, (далее по тексту сок, продукт или продукция).

Продукция выпускается фасованной в потребительскую тару, герметически укупоренной, стерилизованной, пастеризованной или фасованной методом «горячего розлива».

Продукт полностью готов к употреблению. Продукт предназначен для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

                         СОКИ ФРУКТОВЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ С МЯКОТЬЮ
абрикосовый 11,5
айвовый 11,5
ананасовый 13,0
апельсиновый 11,5
брусничный 10,0
банановый 20,0
вишневый 13,5
голубичный 10,0
гранатовый 12,0
грейпфрутовый 10,0
 грушевый 12,0
ежевичный 10,0
жимолостный 10,0
земляничный (клубничный) 7,5
сок из киви 10,0
клюквенный 7,5
красносмородиновый 10,0
крыжовниковый 7,5
персиковый 11,0
сок из лайма 8,0
лимонный 8,0
малиновый 11,0
манговый 11,0
мандариновый 11,0
 из маракуйи 11,0
из нектаринов 10,5
из папайи 8,0
рябиновый 11,0
сливовый 11,0
ткемалевый 7,5
черешневый 20,0
черничный 7,0
черноплоднорябиновый 11,0
черносмородиновый 13,5
яблочный 12,0
СОКИ ФРУКТОВЫЕ ОСВЕТЛЕННЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ
ананасовый 13,0
абрикосовый 12,0
виноградный 16,0
яблочный 12,0
Сок яблочно-виноградный 13,1
Сок яблочно-вишневый 12,1
Сок яблочно-черносмородиновый 11,1
Сок яблочно-клубничный 9,7
Сок яблочно-гранатовый 11,5
Сок яблочно-кизиловый 10,7
Сок яблочно-клюквенный 9,5
Сок яблочно-черничный 9,5
Сок яблочно-брусничный 10,6
Сок яблочно-калиновый 10,3
Сок яблочно-малиновый 9,5
СОКИ СМЕШАННЫЕ

СОКИ ФРУКТОВЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ С МЯКОТЬЮ

яблочно-ананасовый 12,0
яблочно-абрикосовый 11,0
яблочно-алычовый 12,0
яблочно-апельсиновый 12,0
яблочно-банановый 15,0
яблочно-виноградный 12,0
яблочно-вишневый 12,0
яблочно-грушевый 11,0
 яблочно-сливовый 12,0
яблочно-персиковый 11,0
 яблочно-черешневый 15,0
яблочно-гранатовый 12,0
яблочно-рябиновый 11,0
«Мультифруктовый» 12,0
СОКИ ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ С МЯКОТЬЮ
 яблочно-тыквенный 13,0
яблочно-морковный
абрикосово-морковный
ананасово-морковный
апельсиново-морковный
бананово-морковный
вишнево-морковный
грушево-морковный
яблочно-морковно-персиковый 10,3
яблочно-морковно-абрикосовый 10,4
СОКИ ФРУКТОВЫЕ ОБОГАЩЕННЫЕ С МЯКОТЬЮ**  
СОКИ ФРУКТОВЫЕ ОБОГАЩЕННЫЕ ОСВЕТЛЕННЫЕ**  
массовая доля осадка в соках осветленных, %, не более 0,3
объемная доля мякоти для соков с мякотью % не менее 8,0
минеральные примеси, % не более  
для сока земляничного 0,005
для остальной продукции не допускаются
примеси растительного происхождения не допускаются
Объемная доля мякоти в цитрусовых соках с мякотью, содержащие клетки цитрусовых не контролируется

Правила транспортирования и хранения

Продукцию транспортируют и хранят согласно требованиям  ТР ТС 021/2011 и ГОСТ Р 53959.

Условия и рекомендуемые сроки годности, в течение которых соки сохраняют свое качество со дня изготовления, не более:

— в стеклянной упаковке — 12 мес при температуре от 0 °С до 25 °С;

— в потребительской полимерной упаковке для соков, фасованных асептическим способом — не более 9 мес;

— в пакетах из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги при температуре от 0 °С до 25 °С, для соков:

— фасованных способом асептического розлива — 12 мес;

— фасованных способом «горячего розлива» — 6 мес;

— в пакетах из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полиэтиленовой пленки при температуре от 0 °С до 10 °С для соков, фасованных способом «горячего розлива», — 9 мес.

Условия и рекомендуемые сроки годности, в течение которых пастеризованные восстановленные соки сохраняют свое качество со дня изготовления в асептической упаковке — не более 30 сут. при температуре плюс (4±2) °С.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?